Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Сообщений 161 страница 180 из 720

161

Деда в пакотуй

0

162

ээ..а чего Дес ник сменила..плин..терь её не узнать..хД

0

163

Валтор написал(а):

Деда в пакотуй

Привет Дедуль!Как жизнь?Древо пишешь?

0

164

Ага уже почти готова!!!

0

165

Фло!) написал(а):

ээ..а чего Дес ник сменила..плин..терь её не узнать..хД

Ну чтож, теперь я Эля-тян! Няя!!! хД Кстати, я не могу авку сменить! Там такая хрень вылетает, что аватар больше 0 мегабайт! Ууууу!! сЦуг!! TОT

0

166

.L

я поменяла настройки..)) в смысле, всё хорошо терь))

0

167

Чего то какой то тормоз на этой недели, когда наши любимые анкетерощики сделат мне анкету??? Товарищ Администратор ваше подчиненные плохо работають!!! Надо им скорости дать как то!

0

168

Фло!) написал(а):

.L
я поменяла настройки..)) в смысле, всё хорошо терь))

Мерси, мадмуазель.
Валтор
А в чем проблема? Что писать надо? Авось писака Эля-тян может помочь...

0

169

.L
Спасибо!!! Но не нать!!! У нас есть товарищи модеры!!! Которые наделены полномочиями, наделен властью!!! Привелегии есть, а ответственности нет!!! Ну ща дедул будет каму то устраивать разбор полетов

0

170

Валтор написал(а):

будет каму то устраивать разбор полетов

И обеспечит "мягкую" посадочку после оных полетов. х) Не хочешь, как хочешь. Мое дело- предложить...

0

171

Ээх...

0

172

Совсем блин все расслабились!!! Кроме ФЛО ник то не работает!!! Обнаглели совсем!!! НУ попадись они мне!!! ОЙйййййййй

0

173

Валтор
Млиин!! ТоТ Ну зачем ты это сказал, а?! Набор в модеров и админов закрыт, а я, как ни странно, изливаю желанием всячески помочь БиВику (Беливикс Винкс) всеми силамииии!! *Хнычет* Я в модеры хачууу!! Анкеты проверять, за порядком сследить, ники менять! ТоТ

0

174

В следующем наборе будем иметь тя ввиду!!! Таким темпами он будет скоро!!! Ща опять пойду жаловаться Начальству!!! Дедушка начинает терять терпение

0

175

.L

В чём проблема?? хДД Только вот анкеты проверять ню ню..будешь следить за порядком в Ролевой..у тебя красивые посты)))

0

176

Валтор написал(а):

В следующем наборе будем иметь тя ввиду!!!

Няя!!  ^___^ Пасиба!!

Валтор написал(а):

Дедушка начинает терять терпение

Спокойствие и только сспокойствие! Ай-ай-ай, как нехорошо тыбзит фразочки Карлосона! хД

0

177

Фло!) написал(а):

.L

назначаеться на должность Модератора - Помошника - Следитля за порядком!

НяяЯ!!!  ^О^ Фло, ты такая добрая!!  ^О^

0

178

.L
Должность получила!!! Все я тебе обещал, что учтем!!! Но смотри мне РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!

0

179

Валтор написал(а):

Но смотри мне РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!

Есть сэр!! Обязусь выполнять и от обязанности не уклоняться, если конечно меня тапками не зашвыряют! хД

0

180

Привет ребята))

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"