Если Неля твоя сестра,то она для нас (внучек) тётя,значит деду нашему племяшка,как и ты.(Ты вроде тоже ТЁТЯ ДЕСС)Я понятно разъяснила?
Походе пора садиться писать генеологическое древо
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"
Если Неля твоя сестра,то она для нас (внучек) тётя,значит деду нашему племяшка,как и ты.(Ты вроде тоже ТЁТЯ ДЕСС)Я понятно разъяснила?
Ага-ага!))Кто будет писать?
Э товарищи модеры и адитнтистраторы а как у нас обстоят дела с ролевой??? Она когда нить начнется?
Кто знает?У ми тот же вопрос.Я вообще сейчас с Геральтом в лесу торчу,а его ДАВНО нет уже.))Короче опять ступор.
Кто будет писать?
Глава семейства конечно!!! Я то есть!!!
Короче у меня предложение полностья убрать все предыдущие ролки!!!
Точно-точно!! Генеологочиское древо форума Беливикс Винкс.вин-кс.су! хД /слышен громкий хохот из под стола, сопровождающийся битьем пола кулаками от вышеупомянутого хохота/
[Dess]
Да точно а то я что то давно в фотошопе ничего не вертел, скоро и забуду какой он из себя
Короче у меня предложение полностья убрать все предыдущие ролки!!!
Хорошая идея!Вот я,например,вообще не знаю,что мне делать в ролевой...
У кого когда каникулы начинаются?
Неля
блин!!! в шапке же всё написанно...
понятно теперь.Я просто невнимательна
скоро и забуду какой он из себя
O_o А я его и так ни разу не видела. Х_о
всем ку))
Я тут..но не надолго..так пока занята с форумом химичу...хД ну лан..пошла я...
всем ку))
И тебе тоже ку. Что делаешь?
Привет друзья мои.Как жизнЯ?Как здоровье?Что будем делать с ролевой?
Ща у дедули начнеться кризис!!!!!
Что будем делать с ролевой?
Привет!у меня предложений насчёт ролевой нет)))Уже была идея-убрать все другие ролевые и начать новую,но видимо никого она не устроила.А мне можно тоже играть?И с чего стоит начать?
Неля
Тебе играть не можно,а НУЖНО!!!Место игры выбрать легко.))Начни со своей комнаты.А с кем играть,договорись в теме "Стыковки в игре".))
всем прив!!!!
Ща у дедули начнеться кризис!!!!!
экзамены???
Что будем делать с ролевой?Привет!у меня предложений насчёт ролевой нет)))Уже была идея-убрать все другие ролевые и начать новую,но видимо никого она не устроила.А мне можно тоже играть?И с чего стоит начать?
*автор решил скрыть написанное*
Короче, начинаем игру занаво надеюсь никто не "обрадует" тётю фло МАЛЕНЬКИМИ постами...хД
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"