Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Сообщений 101 страница 120 из 720

101

Валтор написал(а):

Особенно ко мне!!! Я самый класный дедушка туть!!!

Не только самый классный,но и единственный!)

Валтор написал(а):

Народ послушайте дедушку купаться не ходите рано еще!!! Вода холодная!!! Сегодня сам проверял замерз!!!

Какой Дедуля заботливый!Водичку проверил,сам ноги отморозил.Но у нас (в Зубове) купаются только лохи,которым плевать на здоровье.Ведь хоть и +25,но всё же ночью холод собачий!

Валтор написал(а):

Кстати всем привет!!!

Привет Дедуль!Как здоровьце и жизнЯ?

0

102

Очень хорошо,что вы новеньких принимаете.Вижу,у вас тут целая семейка)))Дедули ходят,заботятся о внучатах)хД

0

103

Джессика написал(а):

Привет Дедуль

Привет внучь!!!

Джессика написал(а):

лохи,которым плевать на здоровье

Ну по словам все той же Лю Лю дедушка ПСИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что является вообщем то истинной!!!

0

104

Неля написал(а):

Очень хорошо,что вы новеньких принимаете.Вижу,у вас тут целая семейка)))Дедули ходят,заботятся о внучатах)хД

Ато!Дедушка у нас самый лучший!Присоединишься к "совету Внучек" или будешь нашей тётей?Просто тётя у нас одна,нужны ещё!
Вот такие мы "белые и пушистые".))У нас ОЧЕНЬ весело!!!Присоединяйся!Главное,чтоб было чувство юмора.

0

105

Неля написал(а):

Очень хорошо,что вы новеньких принимаете.

Еще как хорошо!!!!

Неля написал(а):

Вижу,у вас тут целая семейка)

По словам нашей уважаемой начальницы у нас не семья а сумашедший дом!!!! Что тоже является вообщемто истинной!!!!
Присоеденишься к дурдому!!!! У нас ВЕСЕЛУХА!!!!! СМЕЕМСЯ РУГАЕМСЯ МИРИМСЯ!!!! И так по кругу!!!! Романтика!!!!!

0

106

Джессика написал(а):

или будешь нашей тётей?

не,меня больше устраивает роль внучки

Джессика написал(а):

У нас ОЧЕНЬ весело!!!Присоединяйся!Главное,чтоб было чувство юмора.

Этого у меня хоть отбавляй.Я могу поделиться,мне не жалко.Для этого нужно лишь оформить специальную анкету и отправить sms с тектстом ЮМОР на номер ^000^):D

0

107

Дедушка не найдеть на просторах вездесущего интернете стоко сказок!!!!!

0

108

Валтор написал(а):

СМЕЕМСЯ РУГАЕМСЯ МИРИМСЯ!!!! И так по кругу!!!! Романтика!!!!!

О,это уже забавно)))Присоединяюсь!Обожаю устраивать бардак,хулиганить и нарушать правила,а ещё особенное ржать(больше никак не скажешь) над чем-то самым обычным,хотя многие говорят,что я ангел)

0

109

Валтор написал(а):

Дедушка не найдеть на просторах вездесущего интернете стоко сказок!!!!!

А куда ты денешься?Нужно развивать свой склад под названием Мозг,который обычно у людей работает на 5%

0

110

Валтор написал(а):

Привет внучь!!!

Как жизнь?Примешь ещё одну внучу?Неля её зовут.Она либо внуча,либо наша тётя,твоя плЯмяшка.

Валтор написал(а):

Ну по словам все той же Лю Лю дедушка ПСИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что является вообщем то истинной!!!

Дедушка не псих!Он очень весёлый!Я например в реале люблю паясничать,называя себя "Светом науки России",а никто меня в серьёз не припросто нимает!Какие же они скучные!Вот ты,Дедуль,настоящий человек!Весёлый и не нудный,как мои друзья!За это я тебя люблю!!! ;) Здесь я могу показать себя такой,какой не могу в реальности,потому что доверяю вам!!!Я вас так люблю!!!

0

111

Неля написал(а):

нарушать правила

Не вот этого не нать!!!  Я конечно добрый но должен быть порядок!!! А то я ведь знаю слово БАН!!!

Неля написал(а):

особенное ржать(больше никак не скажешь)

А вот это по нашему!!! Ща соберем консилиум внучек и будем посвящать тебя в их ряды!!!

НУ ЧТО ВНУЧКИ ВОЗЬМЕМ НОВОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ????
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

112

Неля написал(а):

обычно у людей

А я не обычный людей!!!! Я этот как его??? Забыл!!! А Вспомнил!!! Я ИНДИВИДУЙ!!!!!!!!!!!!!

0

113

Валтор написал(а):

Не вот этого не нать!!!  Я конечно добрый но должен быть порядок!!! А то я ведь знаю слово БАН!!!

Я не про правила форума,а про школьные

0

114

Неля написал(а):

хотя многие говорят,что я ангел)

Моя мамань тож так думает!3 "Ха-ха" 2 раза!!Её "приличная тихоня Маша" матарится как пьяный сапожник и прогуливает уроки!(Хотя выхожу я всегда на отлично!!!)

Неля написал(а):

О,это уже забавно)))

Хоршо,что тебе нравится!Это уже пол-пути к успеху!Ещё чуть-чуть и ты будешь такая же как мы!!

Валтор написал(а):

НУ ЧТО ВНУЧКИ ВОЗЬМЕМ НОВОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ????
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я-ЗА!С чего начнём?С правил,общения или чего ещё?

Валтор написал(а):

Я ИНДИВИДУЙ!!!!!!!!!!!!!

Деда-деда!Не "индивидуй",а "индивидуальность"!Хотя так даже смешнее звучит!

0

115

Джессика написал(а):

С чего начнём?

Кто у нас модер ты или я??? Работай!!!

Джессика написал(а):

Не "индивидуй",а "индивидуальность

А ну не перечь старшим!!! Как сказал так и правильно!!!

0

116

Джессика написал(а):

тётя у нас одна

Эт кто? о.О Я похоже все веселье пропустила, дЭ?

Отредактировано [Dess] (21-05-2010 22:25:30)

0

117

*невинно смотрит на всех и пытается понять,кто вообще здесь все такие и что им надо*
Давайте начнём...А с чего начинать?Ладно,прежде всего я скажу речь:

Я,Корнелия(Корни,Неля) Грейнджер прошу приянть меня  в ваши ряды  в качестве внучки дедушки Валтора(О,что я несу?)

0

118

Неля
Неля, а Неля, а давай ты моей сестренкой будешь форумной, а?  ^^

0

119

[Dess написал(а):

]Неля, а Неля, а давай ты моей сестренкой будешь форумной, а?

Без вопросов,сестричка:)

0

120

Отвлекитесь..и зайдите в объявления)))

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"