Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Сообщений 61 страница 80 из 720

61

Небула написал(а):

Ага.... Меня отправят к бабушке на все лето... Говорят, что там свежий воздух!!!....х_х

На всЁ?х_х Я б и неделю у своей бабули не выдержала-у неё в деревне даже сеть не ловит!И телефон один на всю дерЁвню.))Ладно,я спать.)))

0

62

Джессика
Поки...

0

63

*Фло в шоке*

0

64

Фло!) написал(а):

*Фло в шоке*

Ха-ха...xD

Фло!) написал(а):

А ты, есть у меня в аське? О.о 395583790

Я? Нет.

0

65

Небула написал(а):

Фло!) написал(а):А ты, есть у меня в аське? О.о 395583790

Я? Нет.

Так давай ищи)) хД

0

66

Фло!) написал(а):

MaRiA

Флудилка, именно для этого) хД

Кстати у вас классный форум))А то я искала,искала и воть нашла))

0

67

Фло!)
А я на весь июнь уеду за границу.) Буду выступать.)

0

68

April
Прикольно!А куда?

0

69

MaRiA написал(а):

Кстати у вас классный форум))А то я искала,искала и воть нашла))

Без вас бы его не было ^_____^

Ой...мну на  тренировку..всем пока...*тащиться с учебниками*

0

70

А ну хорошей тренировки)))^_^

0

71

Джессика написал(а):

Небула написал(а):

Ага.... Меня отправят к бабушке на все лето... Говорят, что там свежий воздух!!!....х_х

На всЁ?х_х Я б и неделю у своей бабули не выдержала-у неё в деревне даже сеть не ловит!И телефон один на всю дерЁвню.))Ладно,я спать.)))

а я сама в деревню рвусь))))))от города отличается только меньшим количеством людей/машин и более низкими домами))))

кстати всем прив!)))

0

72

Фло!) написал(а):

*Фло в шоке*

Ахах! То, что осталось за кадром! хД

0

73

MaRiA
Сначало в Москву (пересадка), потом в париж и амстердам. Далее в Кёльн. И в Италию ОО

0

74

Лю Лю написал(а):

а я сама в деревню рвусь))))))от города отличается только меньшим количеством людей/машин и более низкими домами))))

T_T *молчание*

0

75

Небула написал(а):

T_T *молчание*

ну а что?! у нас  там рядом совсем МКАД и аэропорт Внуково...магазин есть, сеть ловит....инет тож мона настроить.....только воды и газа нет...но это не проблема - на нашем участке колодец есть и вдоль всей деревни куча прудов , так что воды хоть залейся)))а газ особо не нужен - и баллона выше крыши хватает))))

0

76

Лю Лю написал(а):

Внуково...

Хи-хи...
Лю Лю
Я ничего такого не говорила.

0

77

Блин ну что же это такое!!! Когда у меня наконец будет выходной!!! Чего то я устал!!! Забухать шоль!!! Привет всем кстати!!!

0

78

Валтор написал(а):

Блин ну что же это такое!!! Когда у меня наконец будет выходной!!! Чего то я устал!!! Забухать шоль!!! Привет всем кстати!!!

О боже мой! Какие мы эмоциональные сегодня, молодой человек...xD

0

79

Небула написал(а):

Хи-хи...

тебе то хи хи!!!!а представь каково там жить - самолёты круглосуточно летают!!!причём из-за аэробусов аж дом трясётся весь!!!!благо из-за вулкана меньше летать стали))))

Валтор написал(а):

Блин ну что же это такое!!! Когда у меня наконец будет выходной!!! Чего то я устал!!! Забухать шоль!!!

а что такое????*возвращает заначку с Камчатки* а выпивку если что я могу обеспечить)))

0

80

Лю Лю написал(а):

тебе то хи хи!!!!а представь каково там жить - самолёты круглосуточно летают!!!причём из-за аэробусов аж дом трясётся весь!!!!благо из-за вулкана меньше летать стали))))

Да я не про это... А про название.... Тебе ничего не напоминает?

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"