Ага.... Меня отправят к бабушке на все лето... Говорят, что там свежий воздух!!!....х_х
На всЁ?х_х Я б и неделю у своей бабули не выдержала-у неё в деревне даже сеть не ловит!И телефон один на всю дерЁвню.))Ладно,я спать.)))
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"
Ага.... Меня отправят к бабушке на все лето... Говорят, что там свежий воздух!!!....х_х
На всЁ?х_х Я б и неделю у своей бабули не выдержала-у неё в деревне даже сеть не ловит!И телефон один на всю дерЁвню.))Ладно,я спать.)))
Джессика
Поки...
*Фло в шоке*
*Фло в шоке*
Ха-ха...xD
А ты, есть у меня в аське? О.о 395583790
Я? Нет.
Фло!) написал(а):А ты, есть у меня в аське? О.о 395583790
Я? Нет.
Так давай ищи)) хД
MaRiA
Флудилка, именно для этого) хД
Кстати у вас классный форум))А то я искала,искала и воть нашла))
Фло!)
А я на весь июнь уеду за границу.) Буду выступать.)
April
Прикольно!А куда?
Кстати у вас классный форум))А то я искала,искала и воть нашла))
Без вас бы его не было ^_____^
Ой...мну на тренировку..всем пока...*тащиться с учебниками*
А ну хорошей тренировки)))
Небула написал(а):
а я сама в деревню рвусь))))))от города отличается только меньшим количеством людей/машин и более низкими домами))))
кстати всем прив!)))
*Фло в шоке*
Ахах! То, что осталось за кадром! хД
MaRiA
Сначало в Москву (пересадка), потом в париж и амстердам. Далее в Кёльн. И в Италию ОО
а я сама в деревню рвусь))))))от города отличается только меньшим количеством людей/машин и более низкими домами))))
T_T *молчание*
T_T *молчание*
ну а что?! у нас там рядом совсем МКАД и аэропорт Внуково...магазин есть, сеть ловит....инет тож мона настроить.....только воды и газа нет...но это не проблема - на нашем участке колодец есть и вдоль всей деревни куча прудов , так что воды хоть залейся)))а газ особо не нужен - и баллона выше крыши хватает))))
Внуково...
Хи-хи...
Лю Лю
Я ничего такого не говорила.
Блин ну что же это такое!!! Когда у меня наконец будет выходной!!! Чего то я устал!!! Забухать шоль!!! Привет всем кстати!!!
Блин ну что же это такое!!! Когда у меня наконец будет выходной!!! Чего то я устал!!! Забухать шоль!!! Привет всем кстати!!!
О боже мой! Какие мы эмоциональные сегодня, молодой человек...xD
Хи-хи...
тебе то хи хи!!!!а представь каково там жить - самолёты круглосуточно летают!!!причём из-за аэробусов аж дом трясётся весь!!!!благо из-за вулкана меньше летать стали))))
Блин ну что же это такое!!! Когда у меня наконец будет выходной!!! Чего то я устал!!! Забухать шоль!!!
а что такое????*возвращает заначку с Камчатки* а выпивку если что я могу обеспечить)))
тебе то хи хи!!!!а представь каково там жить - самолёты круглосуточно летают!!!причём из-за аэробусов аж дом трясётся весь!!!!благо из-за вулкана меньше летать стали))))
Да я не про это... А про название.... Тебе ничего не напоминает?
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"