Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Сообщений 621 страница 640 из 720

621

Привет родственникам и форумчанам!Как жизнь?Как лето проводите???

0

622

Джессика
Привет)

0

623

Angela написал(а):

Привет)

Приветикус!!!Как лето проводишь?

0

624

Джессика
Хорошо, в Египет вот скоро поеду. :) А ты?

0

625

Angela написал(а):

в Египет вот скоро поеду

Блин!Всегда мечтала в Египте побывать!Да никогда меня никуда не возят!Я даже в Москве не была! :'(

Angela написал(а):

А ты?

А я?...Ну,вобщем как обычно-Огород,речка,прогулки и огород.))Огород утром-прополка,пока не жарко,речка днём-отдых от огорода,прогулки-отдых после речки,огород вечером-поливка.))

0

626

Arandy написал(а):

только одно знакомое лицо вижу...

как одно, а я???

0

627

так ща буду давать обьявления

0

628

Джессика написал(а):

Я даже в Москве не была!

А чего там делать?) Я тоже не была, кстати.
Валтор
Хай.

0

629

Angela
привет

0

630

Angela написал(а):

А чего там делать?)

Ну как,поглазеть на Красную площадь,по магазинам и музеям пройтись-этого мало разве?

0

631

Джессика написал(а):

Блин!Всегда мечтала в Египте побывать!Да никогда меня никуда не возят!Я даже в Москве не была!

Ну вот, я не одна такая.... :)

0

632

Всем привет. Сижу с интернет клуба. Мда....вы конечно молодцы))) Все при чём))) Кстати...не успела осмотреть новые форума как сразу заметила...что многие тупо копируют наш дизайн..и мою любимую рамочку *___*т.т  точнее тычут её везде...я пришло поплакать подушку хД сами посмотрите ничего не напоминает... http://winxclubinmagics.rolka.su/

0

633

Джессика написал(а):

Ну как,поглазеть на Красную площадь,по магазинам и музеям пройтись

Ну, если только это. Жить там я бы не хотела.

Отредактировано Angela (22-06-2010 12:52:05)

0

634

Фло!)
Да, ты молодец ;)

0

635

Фло!) написал(а):

Всем привет. Сижу с интернет клуба. Мда....вы конечно молодцы))) Все при чём))) Кстати...не успела осмотреть новые форума как сразу заметила...что многие тупо копируют наш дизайн..и мою любимую рамочку *___*т.т  точнее тычут её везде...я пришло поплакать подушку хД сами посмотрите ничего не напоминает... http://winxclubinmagics.rolka.su/

Ах, приветик, Света! А ты у на популярность! Всегда мечтала с тобой познакомиться, а то и больше, стать подругами, а ещё больше - лучшими! Ну я что-то разошлась! Им кстати надо объявить, что это как за плагиат считается..."В гостях у волшебства" ну совсем как у вас...

Отредактировано Arandy (22-06-2010 13:23:14)

0

636

Arandy

Друзьями? Подругами? Да без вопросов! Да, я заметила плагиат, но может...это не совсем он...может поискать что-нибудь, а то сообщение может стоит удалить (что ти писала) рада что ты так за нас заступаешься. Побольше ы таких людей, как ты. Кстати, я популярна разве? Мне кажется что не я, А МЫ! Популярны)))

0

637

Фло!)
Спасибо, давай познакомимся?! Ну я о те знаю немного...

Фло!) написал(а):

Кстати, я популярна разве? Мне кажется что не я, А МЫ! Популярны)))

Ага, везде твои имя встречаю!  :)

0

638

Слушай, Света, а Блум же вроде свободна должна быть иль я что-то пропустила?!

0

639

Ах, не отвечаешь ты, а у мну мама садится...Поки... :'(

0

640

Arandy

Прости, я тут разбираюсь с этим всем..но я в отъезде и с интернет клуба..10 минут,время кончается...прости зайду может автра или после завтра..))

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"