За что??)
Вот тебя оставлю, ты можешь не бояться
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"
За что??)
а я????
кстати дедуль ты не помнишь какой код надо ставить чтоб форум немного ниже опустился????я помню на этом форуме он раньше был, но похоже что безвозвратно утерян(форум в низ опускался и реклама с шапки уходила....)....
ты не помнишь
нет нет, нет, нет
Ты мен нальешь или нет
Ты мен нальешь или нет
пожалста!!!!тебе во что наливать???а то у ми бальзамчик в ведре плещется....или тебе сразу всё ведро отдать???
и из масандровских вин что-то осталось....
Вина давай в едро выливай и давай сюда его, ведро
прямо в бальзамчик??!!!!*тупо пялится на зелёную пузырящуюся жидкость с синими и жёлтыми разводами* ну если не боишься - держи *очень осторожно(вдруг взорвётся?!) протянула ведро дедуле*
*выхватил ведро*
а ну отдай
*по сторонам зырк Вацека нет, можно, мордой в ведро, заштбтсь кайф*
ммммммм нямнямнямнямянмнямнямнямнямнямн мммммррррр
*посмотрела на часы засекая время*
если через 23 минуты не помрёт - пить можно...))
ммммммммм ням вкуснатища, а я у тя еще есть????
*тупо смотрит на пустое ведро* ес-с-сть *дрожащей рукой ткнула под стол где стояло ещё несколько вёдер.Перевела взгляд на часы* странно...я думала что такой дозировки и для дедули будет много...*внимательно посмотрела на дедулю , выискивая признаки хотя бы отравления*
спичку ща дыхну загориться нет?
по идее должна ...*косица* но с тобой я уже ни в чём не уверена *перебирает склянки с ядами*
эксперимент, тащи спичку, будем даказывать
*Дрожащей рукой протянула дедуле коробок спичек, и проворно залезла под стол , для верности занавесившись дедулиным плащиком*
да дай сюда что ты боишься, ичего не будет
*зажег спичку и дыхнул, столб пламени прожег стол, стенку улете дальше*
* выпустил дым из пасти*
фуууу, ну как те? По моему круто надо еще
*выползла из-под обуглившегося стола* мне конечно понравилось....но вот тебе...*с наглой ухмылкой развернула дедулин плащик и продемонстрировала огромную дыру в середине*
ААААА пустяк милая зашьет
ААААА пустяк милая зашьет
ты эту милую сначала найди!!!
*полюбовалась на дырищу* а прикольно будет смотреться - Великий и Ужасный Завоеватель мира в плаще с заплаткой*катается по полу и истерично ржёт*
Прив всем))
Привет усем! Мм, только одно знакомое лицо вижу...
ДжулианнаЭто маскированная Груша XD
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"