Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Сообщений 581 страница 600 из 720

581

Что становиться скучно!!!! Надо быстренько что то придумать!!!! Придумать!!! Придумать!!! А то Фло сильно злой будет!!! А как придумать??? Когда нет никого??? Двух модеров вижу!!! Где остальные??? Выгнать что ль всех???

0

582

Валтор написал(а):

Выгнать что ль всех???

Не надо!!!!Без ВСЕХ ны-НИЧТО!Давайте лучше и правда думать...

0

583

Джессика написал(а):

Без ВСЕХ

я не всех, я не добросовестных модеров, я кроме тебя и Лю никого не вижу, а у нас их еще куча

0

584

Валтор написал(а):

я кроме тебя и Лю

Спасибо за доверие.)))
Так,реально нужно что-то делать!Только что?Часть форумчан вообще не играют в ролевой,другая часть не заходит просто,а третьи ждут того,что им четвёртые скажут.Вот так вот...

0

585

Джессика
вот я и говорю может новы набор сделать, что бы одним было куда стремиться., а вторые думали о своем поведении

0

586

Валтор
Разумно.Даже очень хорошо.Думаю,это поможет.На одну должность не больше 2-3 АКТИВНЫХ пользователей нужно брать.

0

587

Джессика
вот с понедельника начнем

0

588

Валтор написал(а):

вот с понедельника начнем

Агась!С понедельника обьяви набор персонала (можно даже в виде опроса) а в субботу подведём результаты.)

0

589

Джессика
ага приемную комиссию делать буду

0

590

Валтор написал(а):

ага приемную комиссию делать буду

Агась! :D

0

591

Джессика
Я преда=седатель а ты с Лю замы

0

592

Валтор написал(а):

Когда нет никого???

почему никого???я туточки!!!!

Валтор написал(а):

Выгнать что ль всех???

не надо...мы хорооооошие.....

Валтор написал(а):

и Лю

сколько раз просила - не называй меня так!!!!

Джессика написал(а):

С понедельника обьяви набор персонала (можно даже в виде опроса) а в субботу подведём результаты.)

ну вы это всё конечно устраиваете...только учтите меня с 27(точнее с 26 - весь день и пол ночи  чемодан будем пытаться собрать)))   не будет(((((

0

593

Лю Лю
Ты хорошая!Тебя сразу можно на любую ответственность записать!А что не будет,дык ладно,приедешь же.)))

0

594

Джессика написал(а):

Ты хорошая!

вот дедуль - послушай умного человека))))

Джессика написал(а):

А что не будет,дык ладно,приедешь же.)))

Ага)))по идее я уезжаю в 6 утра (><) а приехать должна около 8 вечера...так-что 12 я уже туточки буду)))
иии!!!ровно через неделю я уже на море буду чухать)))(кажись к курску уже бум подъезжать....не помню...))

0

595

:flag:

0

596

Всех выгоню, всех выгоню!!!! Ух как я зол!!! УХ как я зол!!! ВСЕМ БАН НА ВЕЧНО!!!! :D

0

597

Валтор написал(а):

Всех выгоню, всех выгоню!!!! Ух как я зол!!! УХ как я зол!!!

Деда!Успокойся!Тебе надо меньше волноваться!Выпей успокоительного и иди спать!

0

598

Валтор написал(а):

Всех выгоню, всех выгоню!!!!

За что??)

0

599

Валтор написал(а):

Всех выгоню, всех выгоню!!!!

дееедааа!!!!успокойся!!!!!хочешь я бальзамчика тебе налью???недавно сделала(запасы пытаюсь пополнить...)...ну или у ми ещё остался мускат червонного камня...хочешь????

0

600

Всех выгоню, всех выгоню, всехвсех
НАливай быстро!!!!!!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"