Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Сообщений 41 страница 60 из 720

41

Фло!)
Будем продолжать нашу беседу?.)

0

42

April

До)) но я..всё равно занята хД, но помолтать ничего не помешает)) ^,,^

+1

43

Чем?

0

44

April

ВОт анпример результат пожно увидеть в теме "Под защитой believixWinx.win-x.su" ^_^

0

45

Фло!)
У меня нет своего форума... Могу предложить другим форумам.)

0

46

April

Погодь, что предложить? О.о)))

0

47

April

аа..поняла)) да, да можешь))

0

48

Так а вот ия !!!! ВСЕМ ЗДРЯМ!!!

0

49

Валтор
И тебе не хворать.))Как жизнь у нашего дедушки?

0

50

Прет всем....

0

51

Привет всему форуму,кста.)))

0

52

Джессика
Приветствую Вас, мисс.

0

53

Небула
Привет.О-о-о,чувствую у моей "Чёрной розы" (Надеюсь,не против?Ты у меня с чёрной розой ассоциируешься просто.)) не очень хорошее.Что случилось?

0

54

[Dess написал(а):

]Приветствую Вас, мисс.

К чему такие сложности?Просто "Привет чокнутая(или полоумная) Джесс!" и хватит.)))
Как дела?

0

55

Джессика написал(а):

Привет.О-о-о,чувствую у моей "Чёрной розы" (Надеюсь,не против?Ты у меня с чёрной розой ассоциируешься просто.)) не очень хорошее.Что случилось?

Приятно, наверно...) Да так себе... Просто седня хреново мне чето...) Все супер.. Незнаю из-за чего это..? Наверное, из-за того, что я не гуляла...) Проехали... Ладно, а ты как?

0

56

Небула написал(а):

а ты как?

Тож не плохо.Я вот наоборот только с прогулки.Сижу и жую бутеры с Докторской.))И зубрю шизику-у ми четвёрка за четверть намечается...Ещё сегодня писали по биологии итоговую,по обществу я узнала оценки за год и четверть-5,впрочем я и была уверена в этом.))

0

57

Джессика написал(а):

Тож не плохо.Я вот наоборот только с прогулки.Сижу и жую бутеры с Докторской.))И зубрю шизику-у ми четвёрка за четверть намечается...Ещё сегодня писали по биологии итоговую,по обществу я узнала оценки за год и четверть-5,впрочем я и была уверена в этом.))

Хоть у кого-то хорошее настроение...) Я один негатив всегда!!!!

0

58

Небула написал(а):

Я один негатив всегда!!!!

Ндя...хорошего это не сулит.Но всё же порадуйся окончанию учёбы,каникулам трёхмесячным!!!)))

0

59

Джессика написал(а):

Ндя...хорошего это не сулит.Но всё же порадуйся окончанию учёбы,каникулам трёхмесячным!!!)))

Ага.... Меня отправят к бабушке на все лето... Говорят, что там свежий воздух!!!....х_х

0

60

Небула написал(а):

Ага.... Меня отправят к бабушке на все лето...

ДОО?? на всё?? Т.Т

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"