Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Сообщений 541 страница 560 из 720

541

Воскресенье!!!!!!!!!!

0

542

*отвлеклась от изучения заговоров и чтения книги* ну давайте воскресенье отпразнуем....ща ток дочитаю....кстати...а со вчерашнего выпивка осталась????

0

543

не нифига Вацек с собой унес все

0

544

ну тогда его ждём!у ми заначки пустые... а наколдовать не могу - я на погоде специализируюсь)))

0

545

да мы его седня не дождемся он все унес, представляешь в каком он состоянии

0

546

*внимательно осмотрела стол* у меня только молоко осталось!!!! я конечно могу попробовать из него вино сделать.....если только всю ответственность за то что я кого-нибудь отравлю ты берёшь на себя!

0

547

здесь кроме мя никого нема так что давай!!! Только это уже не вино, а ликер получается!!!

0

548

*внимательно посмотрела на мутную жидкость коричнего-фиолетового цвета с зелёными разводами*  ну ты сам сказал...так что пробуешь ты а я не раньше чем через пару часиков...а то я сама не представляю какая отрава у ми получилась....

0

549

*пробует* ммм вкуснотоа * пьет залпом*

0

550

дедуль????ты там ещё жив???*изображает ангелочка* дееед...сегодня ведь день донора......я у тебя кровь на опыты возьму??ты ж у нас единственный демон в зоне доступа!!!!??

0

551

точно пойдем сдавать кровь тем более мне чего так хорошо!!! Бальзам твой подействовал!! А у тя еще есть?

0

552

*начался нервный тик* кровь сдавать не пойду!!!!я бедный-больной ребёнок!!!*усиленно изображает смертельно больного* а "бальзамчик" ещё есть *дрожащей рукой ткнула в оцинкованное ведро, стоящее на столе*

0

553

Это вот это вот тето вот то самое?

0

554

да..... а что что-то не так???

0

555

почему??? наоборот
* сунул всю морду в ведро*

0

556

эй!!!!зараза!!!!Вацеку хоть попробовать оставь!!!*пытается отодрать дедулю от ведра* и вообще, я только что проверяла, у этого "бальзамчика" радиация зашкаливает!!!!

0

557

ммммммм хмммммм ням ням ням буль буль буль блуь

0

558

Всем приветик))) Поздравьте меня со сдачей всех зкзаменов! Наконец-то я отстрелялось.

0

559

Лейлочка
поздравляю!!!нормально сдала???
Валтор
дед!зараза!!!ты остальным хоть что нибудь оставь!!!*вцепилась деду в уши и пытается оторвать его от ведра* хотя другие эту гадость пить не будут....но всё равно!!!если после этого у тебя буде болеть живот или ещё что случиться - я не виновата!!!

0

560

Лю Лю написал(а):

Лейлочкапоздравляю!!!нормально сдала???

Спасибо)) да, русский и алгебра - 4, а обж и информатика - 5

Отредактировано Лейлочка (15-06-2010 02:54:07)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"