Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Сообщений 501 страница 520 из 720

501

не сомневайся я легоньчко даже пуха не услышишь

0

502

ну -ну.......*прикрылась табуреткой, для надёжности набросив сверху,нагло прихватизированый, дедулин плащик*

0

503

Не доверяешь??? Ну ты меня обижаешь!!!

0

504

Валтор написал(а):

ШАМПАНСКОГО МНЕ!!!!!!

Лю Лю написал(а):

Держи дедуль!!!

Вот это дело я люблю!Мне тож налейте!!!

Лю Лю написал(а):

ну -ну

Да ты не боись!Сделаем всё "ЧИКИ-ПОКИ!",как говориться.)

0

505

Усе пьем!!!!

0

506

Валтор написал(а):

Не доверяешь???

как там великий сндбад говорил - "на аллаха надейся но верблюда привязывай"??короче предпочитаю перестраховаться, читоб пробкой в лоб(ну или по лбу) не получить.....

Джессика написал(а):

ЧИКИ-ПОКИ!

именно что поки!!!!а я "поки" сааавсем не хочу!
*протянула бокал* но шампусик я тож буду!!!
в качестве продолжения после шампанского могу предложить выпить мускат червонного камня)))

0

507

Это все потом а ща пьем!!!!

0

508

Валтор написал(а):

Усе пьем!!!!

урррррьььяяяяя!!!!!!!!!!
*ехидно* главное до возвращения Фло все улики убрать....то бишь повыкидывать бутылки, отстирать всё что заляпаем и протрезветь))))

0

509

Это все потом а ща пьем!!!

0

510

Валтор написал(а):

Усе пьем!!!!

Агась!Тост-"За МАТУШКУ РОССИЮ!"
Чем дальше займёмся!?За РОССИЮ выпили,а дальше что?

0

511

Джессика написал(а):

За РОССИЮ выпили,а дальше что?

ммм....выпьем за нашь форум, потом за админов, потом за остальных, потом за то что звёзды на небе сегодня  такие красивые, потом за каждое созвездие, потом вспомним кто что важного сделал и за это тоже выпьем, потом за то чтоб по чаще всю ночь пить, ну а под конец чтоб по больше праздников было, а потом влезем в календарь и будем искать "а какой сегодня праздник?"

0

512

Лю Лю написал(а):

"а какой сегодня праздник?"

Какой?? Какой??? СУББОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

513

а через 23 минуты ещё круче будет - воскресенье!!!!!а вчера день шофёра был...и через шесть дней опять будет :D )))

0

514

сёдня ещё -День города Ижевск ,День города Кемерово ,День города Киров,День города Нефтекамск,День города Пермь ,День города Саранск ,День города Тамбов ,День города Улан-Удэ ,День города Ульяновск ,День города Уфа , День пивовара
завтра - Международный день натуриста (нудиста),День работников текстильной и легкой промышленности, День города Красноярск
послезавтра - Всемирный день донора крови и День работников миграционной службы

так что можем ещё два дня беспрерывно пить!!!

0

515

Лю Лю написал(а):

сёдня ещё -День города Ижевск ,День города Кемерово ,День города Киров,День города Нефтекамск,День города Пермь ,День города Саранск ,День города Тамбов ,День города Улан-Удэ ,День города Ульяновск ,День города Уфа , День пивовара
завтра - Международный день натуриста (нудиста),День работников текстильной и легкой промышленности, День города Красноярск
послезавтра - Всемирный день донора крови и День работников миграционной службы

ОШИЗЕТЬ!!!Это ж сколько пить!?

Лю Лю написал(а):

ммм....выпьем за нашь форум, потом за админов, потом за остальных, потом за то что звёзды на небе сегодня  такие красивые, потом за каждое созвездие, потом вспомним кто что важного сделал и за это тоже выпьем, потом за то чтоб по чаще всю ночь пить, ну а под конец чтоб по больше праздников было, а потом влезем в календарь и будем искать "а какой сегодня праздник?"

ОРО?!Столько всего нада сделать!

Лю Лю написал(а):

так что можем ещё два дня беспрерывно пить!!!

Это хорошо.Только вот нам никаких запасов колбассы с селёдкой не хватит.))

0

516

Чу одной бутылки мало будет!!! Давай заначки

0

517

* со взглядом обиженного ангелочка начала выуживать заначки.на столе появилось - 2 бутылки водки, 1 коньяка, 7 шампанского и больше десятка вина.*  /обречённо/ столько хватит? *поверх всего великолепия появилось - надгрызанный батон колбасы, пол шоколадки, шмат сала и банка огурцов* другой закуски у меня нет!!!

0

518

Закусь ща у другой спрошу на сегодня должно хватить а завтра вот????? не знай!!!

0

519

ЗакусЬ найдём!По улицам по ходим,споём,спляшем,может и угостят чем-нить?!)

0

520

ну до завтра думаю успею чито нить надыбать...ну или в крайнем случае приготовить)))))(не баись - не отравлю - готовить я хорошо умею закуски всякие)))....но выпивка - из твоих заначек!!!!!! у ми уже там ток мухи летают....пусто.....

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"