Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Сообщений 481 страница 500 из 720

481

Глазей!(Сегодня я добрая!)

0

482

Приветик онлайновским!Как дела?

0

483

Бууууу вот я весь за..........закалибался, блин вот дурачья твердолобова ни чего не берет, кого обойти хотят?

0

484

Валтор написал(а):

кого обойти хотят?

Кто знает...У меня вроде всё хорошо,осложнений нет.)КАК ДЕЛА ДЕДУЛЬ!?Расслабься,отдохни чуточку.поболтаем?Правда о чём...

0

485

Поболтать можно!!! Но не долго я же на страже любимого форума

0

486

Валтор написал(а):

Поболтать можно!!!

Вот это хорошо!Ой,чегой-то заспалась,поздно уже.Поболтаем может завтра.Хотя...У мамы днюха,будем пить-гулять,для компа минимум 20 минут за 2 часа остануться.Но зать ночью,часов в 11 я приду(Надеюсь что приду).

Валтор написал(а):

я же на страже любимого форума

Эть тож хорошо.Ладно Дедуль,будь на стрёме,сослуживцы спать пошли!)Завтра сменит кто-нидь.)

0

487

приветик всем)))))))))))

0

488

Лю Лю написал(а):

приветик всем)))))))))))

Чегой-то вы МАДАМУАЗЕЛЬ припозднились.)))Все ужо спать пошли,я тож ухожу.)Завтя поболтаем.)))

0

489

Джессика написал(а):

Все ужо спать пошли

:playful: вот такая я!!!пока никто не мешает отрываюсь)))))агент с аськой отключила - что б мама не заметила чито я за компом сижу, и теперь  радуюсь читаю)))))))))

0

490

:flag:

0

491

Привет всем.

0

492

`Вишня
Angela

ПРиветСтвую.))

0

493

Опочки а воть и я!!!! Так Всем здрям!!! Всех с праздником!!!

0

494

Кстати, да. С днем России!)

0

495

трям!!!!
*важно и с гордостью* всех с праздником!!!!!
[взломанный сайт]

рррр....обычно в это время я уже в Евпатории....или, в крайнем случае,  уже туда еду....

0

496

Валтор написал(а):

Так Всем здрям!!! Всех с праздником!!!

Здравствуй.)И тебя с праздничком!Мало мне этого праздника,дык ещё у мамы бёздник сегодня.Я того...ИК...нахрюкалась уже.))

0

497

Да я воще не в понятках!!!! Внучи вы издеваетесь!!! Чего это я в праздник как слеза младенца?

0

498

Валтор написал(а):

Внучи вы издеваетесь!!! Чего это я в праздник как слеза младенца?

Я не издеваюсь.)А коль хочешь быть ТОГО,попроси и я принесу тебе кусочек торта и бутылку вина "Графиня Вишня".Хочешь?

0

499

Не графиню вишню не хочу!!! ШАМПАНСКОГО МНЕ!!!!!!

0

500

Валтор написал(а):

ШАМПАНСКОГО МНЕ!!!!!!

*отбила у родственников бутылочку* Держи дедуль!!!чур открываешь ты и подальше от меня!!! (у ми у одной из тёть сёдня днюха ><)))

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"