Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Сообщений 461 страница 480 из 720

461

Лю Лю написал(а):

только три вменяемых

У меня таких нет.Ну можно с Лосярикой (Настей Лисенковой) пообсуждать аниме,но по большей части я ей говорю.
Думаю никому не интересно!!!

Лю Лю написал(а):

не нравиться что я японские песенки слушаю

Во-во!

Лю Лю написал(а):

то что я много читаю им тоже не нравиться

Я тоже много читаю и подруги удивляются что я могу прочесть 7 рассказов (по 178-200 станиц каждый) за неделю.

Лю Лю написал(а):

волосы в фиолетовый крашу их чуть-ли не до белого каления доводит

Да-да!Какая им разница как мы выглядим!!!ЭТО НАША ЖИЗНЬ И МЫ ВПРАВЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЕЙ КАК САМИ ХОТИМ!!!

Лю Лю написал(а):

и после этого они меня самой доброй подругой называют!

Вот и я о том!Иногда они меня придают или обижают,а потом дуются-почему это я не разговариваю с ними и не считаю лучшими подругами.

0

462

Джессика написал(а):

Я тоже много читаю и подруги удивляются что я могу прочесть 7 рассказов (по 178-200 станиц каждый) за неделю.

ну вот у меня примерно так-же....если я заявляю что я всю ночь книгу читала(причём успела от начала до конца) они делают круглые глаза говорят "ну ты дура!!" и отходят по-дальше типа заразиться боятся....и весь день обсуждают свои любимые сериалы(точнее ТОЛЬКО маргошу и каждый день)  или песни(ну это ещё можно терпеть) а Ксюха постоянно про свои тренировки по плаванию рассказывает(и при этом она считает что я должна обязательно ей помогать по биологии и географии(и даже если я сама ничего не знаю(я дома вообще учебники не открываю)) и это при том что она отличница а у меня из-за неё двойки тройки появляются...)
и после этого они твердят что все мои уличения - хрень(они правда немного по грубее говорят...). а сами обсуждают и считают самым лучшим в мире то к чему я на пушечный выстрел не приближусь!

Джессика написал(а):

Думаю никому не интересно!!!

именно....меня даже сестра уже не особо слушает - на Сталкере(!!!!) помешалась.....ну у ми и так всю жизнь другая тактика - молча слушай что говорят другие и выражай величайший интерес к их темам....я нормально могу пообщаться только на этом форуме(((  есть конечно ещё один но он полу заброшенный....

0

463

Лю Лю написал(а):

я нормально могу пообщаться только на этом форуме

Да)),здесь можно всё о себе рассказать,зная что никто ничего не растрезвонит.)))

Лю Лю написал(а):

они делают круглые глаза

Примерно так.))Они начинают изучать меня(словно я псих какой!).Если они ужастики читают,это не значит что я должна такой же быть.Что я поделаю,если мне нравятся детективы,фантастика и приключенческие романы.При этом я за один вечер прочла "Полную туфту и вообще слишком толстое произведение"(со слов подруг) Ромео и Джульетту.Если им лень,но нехрен на меня пялиться!!!

Лю Лю написал(а):

ТОЛЬКО маргошу

Бе-е-е!!!(Извиняйте,не люблю этот сериал)Конечно он идёт по СТС,я его слушаю,но особо не пялюсь.В это время я в Инете гуляю.))

0

464

Джессика написал(а):

Что я поделаю,если мне нравятся детективы,фантастика и приключенческие романы.

так!!колись - что читаешь?!!!(у ми те-же интересы)))

Джессика написал(а):

В это время я в Инете гуляю.))

именно)))я вместо СТС вечером ТВ3 слушаю(ну да...люблю я всякую чушь аномальную!!!уже года три / четыре ничего не могу с собой поделать....даже уфологом когда-то хотела стать...)

0

465

Да какие у вас офигевшие подруги, а может не подруги раз так ся ведут!!!  Вы мне лучше вот что скажите я видно долго в больнице лежал, кого ФЛО так разозолила что он пытается обойти прокси??

0

466

Лю Лю написал(а):

так!!колись - что читаешь?!!!(

Не классику.)Екатерину Вильмонт (Детективы детские),Веру Иванову(Ну,там всякие романы приключенчесские)),Сержа Брюссоло(Приключения Пегги Сью-фантастика),Кирстена Миллера(Приключения Кики Страйк-ну есть немного фантастического,а так приключения)...Вобщем всех не перечислишь!))

Валтор написал(а):

кого ФЛО так разозолила что он пытается обойти прокси??

Не знаюТЬ.)))Сначала привет!))

0

467

Валтор написал(а):

кого ФЛО так разозолила что он пытается обойти прокси??

ну мы тоже когда-то один форум доканывали....правда мы там всё своей рекламой увешали.....

Джессика написал(а):

Детективы детские

ещё класно пишут дуэт Иванов, Устинова и и кто-то с Кощееым( не помню ><)

фэнтези/приключения  -"У.Д.А.В. Уникальная Детская Академия Всемогущества" Марк Уолден...это серия 17 числа третья часть выйдет...интересная очень книга.

описание|описание

http://eksmo.ru/upload/iblock/bd9/bd9d6b53106ccf0f813c0b9017d9fd70.jpg
На супергероя можно выучиться. Правда, кроме таланта, как, скажем, у агента 007, надо еще уметь отлично стрелять, мастерски драться, умело управлять любыми средствами передвижения (от автомобиля до космического корабля) и т. д. Но, как выясняется, суперзлодеем стать куда сложнее. Ведь настоящий злодей должен не только уметь все, что умеют герои, но и обладать даром строить козни мирового масштаба. Кроме того, у него должен выработаться свой индивидуальный злодейский стиль. Научиться этому можно в УДАВе - Уникальной Детской Академии Всемогущества - единственном в мире учебном заведении, где готовят достойных противников для всяких там Бондов, Бэтменов и прочих Шварценеггеров. Обучение в Академии длится не один год и стоит недешево, а попасть туда можно, только имея богатого и влиятельного покровителя и очень особенные рекомендации. Только вот Отто Мальпенс ни капельки не обрадовался выпавшему на его долю шансу стать воспитанником УДАВа. Наоборот, он был крайне возмущен тем, что его...

Фэнтези/приключения серия "хроника страны мечты" Эдуард Веркин

описания|описания

"место снов"
Веришь, что компьютерные игры могут оказаться реальностью? Хочешь стать рыцарем и на полном серьезе сражаться с кровожадными чудовищами? Полетать на настоящем помеле? Попасть туда, где всегда лето и совсем-совсем нет взрослых? Мечтаешь, чтобы все твои мечты сбылись?
Пожалуйста! Достаточно лишь найти путь. Путь в Страну Мечты.
Но! Но берегись! Все на свете имеет оборотную сторону. Будь скромен в своих желаниях, иногда они сбываются! Мечтай осторожно!!!
"пчелиный волк"
Место, где сбываются мечты. Страна осуществившихся желаний. Эльдорадо. Каждый хочет попасть туда. Хоть на часок. Каждый хочет увидеть. Хоть одним глазком. Это лучшее, что есть у людей.
Однако мечтой интересуются не только мечтатели. На секретной базе в глухой тайге уже готовится спецгруппа, цель которой – проникновение в Страну Мечты. Захват. Порабощение. Включение в ареал экономических интересов.
Но вторжение в Страну Мечты не будет легкой прогулкой. Потому что есть еще люди… Есть еще люди, гномы, эльфы, механические псы, драконы. И многие другие. Те, кто готов сражаться.
А пока Мечта под угрозой.
Пока приключения продолжаются…
"кошки ходят поперёк"
В самом обычном городе, в самом обычном музее, на самой обычной полке хранится то, что может изменить судьбу мира.
В самом обычном городе, в самой обычной школе самые обычные ребята собираются в самый обычный музей.
Потому что там, на самой обычной полке, хранится самое необычное, что есть в этом мире.
Там хранится самый последний дракон. Если кормить его мясом и поить кровью, из него получится убийца. Если яблоками и мюсли – вырастет друг. Но и в том и в другом случае дракон – пропуск в Страну Мечты. Которая существует на самом деле...
"снежные псы"
Мечты бывают разные. Представьте, что кто-то сумел вообразить целый город, в котором есть улицы, дома, заводы, памятники... нет только людей. Одни белые медведи. И снег. Это странное место, где от холода замерзает даже пламя. Но именно здесь... Здесь безымянный герой тренирует трех белых драконов. Хватит ли им сил, чтобы сразиться с военной корпорацией из нашего мира?
Здесь в секретном убежище Персиваль Безжалостный готовит новое совершенное оружие. К чему приведет его появление?
Сюда направляется Лара - девочка, которая умеет разговаривать с животными и знает путь в Место Снов. Она хочет спасти последнего дракона, но на что она готова ради этого?
Добро и зло сходятся в поединке не только в сказках. Однажды они встретятся в белом-белом городе. От исхода этой битвы будет зависеть будущее Мечты...

у этого автора вообще-то много интересных книг....очень интересная серия про последнего хулигана земли))))

я вообще последнее время на русских фантастов подсела)))разгрузочные дни для мозга)))
Уласевич. "полтора метра недоразумений или не будите спящего дракона!" её можно на самиздате почитать.

описание|описание

В один далеко не прекрасный день, вы узнаёте, что являетесь потомком и наследником княжеского рода? Замечательно! Только в семье небольшие проблемки. Не изволите ли разобраться? Отлично! Вас перенесло в родной мир магии, эльфов, оборотней, людоедов, вампиров, воинов и драконов? Чудесно! А теперь представьте, что все они, включая простых смертных, против вас! Прекрасно! Вы в этом незнакомом мире и никого не знаете, зато все знают вас и жаждут медленной смерти в пытках и муках! Отвратительно! Но в чём проблема? Возьмите фамильный полутораметровый меч и покромсайте всех недовольных в капусту! Легко сказать! Если вы не на моём месте и сами не полтора метра!

Краснова "связанные" много юмора и романтики)))

описание|описание

Вам семнадцать. Вы не обладаете сногсшибательной внешностью, пробивным характером, счетами в швейцарских банках и мозгами Эйнштейна. Вы только окончили школу и были полны надежд на светлое будущее, пока не получили материнское проклятие, лишившее вас не только надежд, но и полноценной жизни. Вы заключили договор, чтобы прожить еще хоть несколько часов назло вселенной.
А вам уже несколько тысячелетий. Вы сын создателя и творения, полукровка со странными волосами и неистребимой ненавистью ко всем. Вы только что освободились из плена, но вас связали другими узами, чтобы хоть как-то усмирить жестокий нрав.
Оба не в восторге. Оба хотят выжить. А для этого надо ужиться друг с другом. Но как это сделать?

а началось всё это увлечение после того как я прочитала трилогию-Белянин "меч святого Скиминока" (щас кстати даже литературная премия такая есть)

0

468

Лю Лю написал(а):

Иванов, Устинова

Да-да,тож тащусь.))
А ещё я прочла 2 книги Клауса Хагерюпа!!!Точно,вспомнила!"Маркус и Диана" и "Маркус и Девочки".Если найдёшь,советую почитать-юмор,вперемешку с романтикой и приключениями.)
А ещё сейчас я скачиваю мангу "Бродяга Кеншин",художника Набухиро Вацуки.)

0

469

Джессика написал(а):

"Бродяга Кеншин"

ИИИИ!!!!у ми на компе валяется))))) только я пока стального алхимика мучу......и тёмного дворецкого....блин, сколько по ним яоя!полезла искать просто мангу а там!!!http://bestsmileys.ru/anim19008.gifhttp://bestsmileys.ru/anim19502.gifhttp://bestsmileys.ru/anim19866.gif

0

470

Лю Лю написал(а):

ИИИИ!!!!у ми на компе валяется)))))

А теперь моя очередь визжать!ПОКЕНЬ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПО КЕННИ!!!!Я на тебя Соджиро,Каматари,Кеншина и Саноске натравлю,если не покажешь!!!*Хм,если Каматари конечно не измучиет бедных парней!*

0

471

ААа. Как давно я вас всех не видела! И еще столько же не увижу(((
Привет)))

0

472

Джессика написал(а):

А теперь моя очередь визжать!ПОКЕНЬ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПО КЕННИ!!!!Я на тебя Соджиро,Каматари,Кеншина и Саноске натравлю,если не покажешь!!!

:playful:  у ми пять защитников на стене висит  :playful: и шестой на подходе :playful: отобьюсь)))) (у ми в комнате "аллея славы зла" - граф Ди, принц Фобос, лорд Седрик, Акакагачи(демон) и какой-то неизвестный дроу)))))ещё скоро дорисую Себастьяна))))))

0

473

Лю Лю
Ты мне Кенни подавай!!!Ато вот это будет с тобой-

Отредактировано Джессика (09-06-2010 14:22:17)

0

474

:playful:
я ща с чужого компа сижу  :playful:  и всякие железки на меня не действуют ..... а на них тем более....*покосилась на двух змеёнышей и Себастьянчика*

0

475

Лю Лю написал(а):

я ща с чужого компа сижу

Блин!Когда в своём будешь,покажешь что есть?Ну или хотя бы на словах скажи!Позя-зя!!

Отредактировано Джессика (09-06-2010 15:35:35)

0

476

у ми куч картинок валяется и манга какая-то.......у ми просто комп накрылся, да и ближайшие 10 дней я у бабани жить буду.....а потом на море))))

0

477

Ну,допустим манга у меня тож есть.Правда пока только 16 томов,из-за скачки трафик осел и скорость снизилась.
Картинок тож достаточно,сижу вечерами и сортирую по папочкам!(Дело не из лёкгих,в глазах из-за их лиц рябит!))Песен и ОСТов тож хватает-22 штуки.Сижу вечерами и слушаю.
Есть даже несколько анимашек и одно видео "Воспоминания".
Вот так.Но мне нужно больше!
Зырь-какие милашки...

0

478

Джессика написал(а):

Картинок тож достаточно,сижу вечерами и сортирую по папочкам!(Дело не из лёкгих,в глазах из-за их лиц рябит!))

о да......я перед тем как комп накрылся сидела сортировала......кажись стального алхимика и таинственную игру.....ещё чуть-чуть и я б как в "том и Джери" веки скотчем к голове приклеила б и спичками подпёрла))))

Джессика написал(а):

Зырь-какие милашки...

ням)))http://bestsmileys.ru/anim19895.gif

0

479

Лю Лю
Ещё поглядишь???У ми таких лапочек много.)))

0

480

Джессика
дяя!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"