Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Сообщений 441 страница 460 из 720

441

буэнас диас!!!

Джессика написал(а):

Хвать умничать!!!

вот такая я вредная))) ^^

0

442

Семья!!!! Приветос!!!!!

0

443

Валтор написал(а):

Семья!!!! Приветос!!!!!

Приветикусь Дедуль!!!

Лю Лю написал(а):

вот такая я вредная)))

Каждый вредный в какой-то мере.))Познакомся ты со мной лично,поняла б насколько я вредная!)))

0

444

Джессика написал(а):

Каждый вредный в какой-то мере

Чего за шняговые разговоры

0

445

привет дедуль!

Джессика написал(а):

Познакомся ты со мной лично,поняла б насколько я вредная!)))

хорошо что мы с тобой в разных городах живём.....в моём и так из-за вредных хамок, зараз, шизанутых яойщиц/анимешниц выражающимися непонятными словами, спиногрызов, гадов(читать = самых настоящих земноводных), ведьм(в самом прямом смысле!) и т.д. и т. п. по имени Люба(невинней имя для такого монстрика и нарочно не придумаешь))) и Маша половина жителей страдает(в основном из-за того что мы гадости очень хорошо умеем говорить...да ещё и исхитряемся при этом за рамки всяких норм и приличий не выходить))))

0

446

эээээээ мммммм я чего то сегодня точно не в теме!!!

0

447

Валтор написал(а):

эээээээ мммммм я чего то сегодня точно не в теме!!!

ну как ты не понимаешь!! у тебя внучки язвы и вредины - вот мы и отчитываемся друг перед другом кто какие пакости сделал!!!

ооо!!!!вспомнила!!!!я ещё своего дядю(ну того которого я Лысым постоянно называю)) научила куче японских слов!!!теперь на Анкудиново и Свинорию три шизика которые скачут и кричат "НЯ!!" и при этом распевают гимн анимешников (который "мы говорим кавай и просим ски.нам анимэ давай и разноцветные носки!"))))))))

0

448

эмммммм
*чешет репу*
пойду я у вашего дядя спрашу!!!

0

449

у Вацека???ты только его сразу не пугай КТО ему в племянницы достался!))))

0

450

я его чего то натить не могу, пьет наверно!!!

0

451

ну естесн!!!!весь в тебя!!!!  /в сторону/  только в отличии от некоторых он уже знает где я заначки держу... *пытается состроить невинную мордашку, но глаза всё-равно хитрюююющие*

0

452

ой ик, ну семья ну не ругайтесь, ик ну я совсем чуть чуть мы с даркашей вспоминали прошлое, ик, батя, племяшка ну я же так не совсем!

0

453

*внимательно посмотрела на дядю*  Однако!....Дедуля после "совсем чуть-чуть" выгладит хуже! но...*дьявольский оскал* на опохмел мы тебе ничего не выдадим!(если только каким-то чудом дедулю раскрутишь) *всё с тем-же оскалом поставила перед дядей ящик кефира*  Дедуле кстати тоже не помешало бы внеплановую очистку организма посредством кефирчика произвести!  *прикрыла ладонью появившиеся на макушке рожки и одним неуловимым  движением засунула хвост в карман, при этом исхитрившись изобразить маленького доброго ангела*

0

454

не дедуля в завязке, он работает!!!

0

455

Валтор написал(а):

не дедуля в завязке, он работает!!!

даже кефирчик уже не пьёт?????плохо!!!! в молочных продуктах много кальция, а он укрепляет кости! а т.к.  дедуля у нас уже старенький , и кости у него хрупкие, ему надо побольше пить молока и почаще бывать на солнце!!!!

0

456

Лю Лю написал(а):

у нас уже старенький

Кто я да я еще ого!!! Да я вам еще фору дам!!!!

0

457

всем пирвет

0

458

Валтор написал(а):

Кто я да я еще ого!!! Да я вам еще фору дам!!!!

не спорю *хихикает* но если учесть что кое кто тут более чем н6а 80 лет меня старше...*ухмыляется*

0

459

Лю Лю
Я не настолько вредна,но некоторым друзьям могу насолить.Так,по мелочам.)))Могу на досуге рассказать.))
Блин,какие у меня штибзанутые подруги!!!Они видите ли не довольны,что я слушаю всякие ОСТы к аниме сериалу "Самурай Х".Это моя жизнь!Моё право!!И если и не нравится,то лучше пусть не общаются со мной,мне же легче!!Они смеются над опенингом к этому сериалу!Если им не интересно,то лучше не слушать!!

0

460

Джессика написал(а):

Могу на досуге рассказать.))

давай!!!)))

Джессика написал(а):

Блин,какие у меня штибзанутые подруги!!!Они видите ли не довольны,что я слушаю всякие ОСТы к аниме сериалу "Самурай Х".Это моя жизнь!Моё право!!И если и не нравится,то лучше пусть не общаются со мной,мне же легче!!Они смеются над опенингом к этому сериалу!Если им не интересно,то лучше не слушать!!

так у меня такие-же!только три вменяемых, и то две из них анимешницы...а остальным постоянно не нравиться что я японские песенки слушаю, не нравиться если русский  рок слушаю, то что аниме иногда смотрю их вообще бесит, то что я много читаю им тоже не нравиться, а уж то что я волосы в фиолетовый крашу их чуть-ли не до белого каления доводит!!и после этого они меня самой доброй подругой называют!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"