Да очень надо!!!
в отличии от Валтора семью всю люблю!!!
Я тоже семью всю люблю!!! И вообще яйца кур не учат!!! Еще раз и получишь БАН!!!
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"
Да очень надо!!!
в отличии от Валтора семью всю люблю!!!
Я тоже семью всю люблю!!! И вообще яйца кур не учат!!! Еще раз и получишь БАН!!!
Валтор
Деспот!!!
Вацек
Оболтус!!!
я только убегаю быстро)))))
Ну там как раз убегать надо.)))
Я в принципе к своему зрению уже тоже "приросла" и теперь полагаюсь на память.))Ведь в школе например подглядеть невсегда получается,поэтому запоминать приходится.))
Надо коекого анкету быстро очень принять!!! Прям очень!!
Ну показвай,гдИ анкета.))Я припёрла с новыми силами и с бутылочкой.)))Серьёзно рядом со мной лежит бутылка вина,просто у мамы скоро бездник и мы готовимся.))
А я и твой дядя да???
Я не знаю.)))Скорее всего.))
Да речь обо мне мою анкету надо очень принять!!!
Счас поглядим.))
бутылка вина
Нет никакой выпивки!!! Работать!! Работать!!! Рабаотать и еще раз РАБОТАТЬ!
Деда,деда!Спокойно,может валерьянки?Не волнуйся и я принесу калач!
Деспот!!!
Фу,как грубо!
Оболтус!!!
Не волнуйся деда.
Хватит!Цыц родственнички!!!Давайте лучше перекусим,жрать хочу очень.Может колбаски или салатика какого-нить?
Нет никакой выпивки!!! Работать!! Работать!!! Рабаотать и еще раз РАБОТАТЬ!
Хорошо-хорошо!!!Я то работаю,прост адаптирусь(Хосподи,еле выговорила) и в полную силу попрусь на скалу!))
Не волнуйся деда
Я не волнуюсь!!! Просто на мен большая ответственность!!!
большая ответственность!!!
На ком??? На те??? Ржу не могу, да те даже телегой управлять низя!!! Ты еее разабьешь или пропьешь!!!
Я не волнуюсь!!! Просто на мен большая ответственность!!!
Понятное дело!Удержать такую прыть в форумчанах этовам ни "хухры-мухры"!)))
ни "хухры-мухры"!)))
нет конечно, это нам "мухры-хухры"
Валтор
Так,ладно,я спорить не хочу.))Уж очень устала от Лапты!Господи у меня так ноги завтра болеть будут!!!
Вацек
Анкета проверена,можешь приступать к ролевой игре.)))
Джессика
Та ды надо спать итить!!!
можешь приступать к ролевой игре
Конечно он приступит куды он денется!!!
Та ды надо спать итить!!!
Дай мне душу отвести!!!Я почти 2 недели была без вас,дай погулять по просторам!!!
Конечно он приступит куды он денется!!!
Ну да,выбора нет.
Кста,о Ролевой.Вы вродь заново её начинаете,так тогда нужно все локации очистить от предыдущих постов.
дай погулять по просторам!!!
Наслаждайся солнце!!!!
Наслаждайся солнце!!!!
Спасибо!))) *За кадом раздаётся громкое зевание,шлепок по колену и урчание желудка.* Ой,я сейчас бутер сфарганю и прибегу.АЙ!!Как нога чешется!!!Комар скотина цапнул и улетел.Ну я его завтра к стенке прихлопну!!!*Примчалась с бутером в руках.За кадром раздаётся почмокивание*Ой,как хорошо.Теперь желудок успокоился!!
А я готова к труду и обороне!))
Не подлизывайси
бяко!!*на глаза навернулись слёзы* я же только пожааалеть теебя хотела *потоп и хныканье*
Комар скотина цапнул и улетел.
с точки зрения биологии - если вас что-то кусает то оно скорее всего женского пола. так что не комар а комариха! у них в этом году что-то вообще никакой женской солидарности- ми в деревни за два вечера и две ночи(утро и день мы с Масяникой чесно и добросовесно проспали)) всю изгрызли!!!
да те даже телегой управлять низя!!! Ты еее разабьешь или пропьешь!!!
пропьёт - гарантировано!или найдётся утром под этой же(разбитой и сверху заваленой пустыми бутылками) телегой вдрызг пьяный!!!
*всё ещё обижена на дедулю*
ничего!!!будет и на моей улице праздник!!!*пытается представить каким пыткам подвергнет Фло дедулю когда вернётся* /лыбится ухмылкой из набора "а ля Дьявольский дворецкий"/
с точки зрения биологии
Хвать умничать!!!Я знаю что кусают только комарихи,прост так быстрее писать.)))
привет всем))
привет всем))
Коничива.)))
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"