Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Сообщений 401 страница 420 из 720

401

Валтор написал(а):

Приветос!

салют

0

402

Валтор написал(а):

не пирушки!!!

а тебе б только выпить!!!!
но ведь бабушкой мы её официально признали!!!!! :playful:

0

403

Лю Лю
ба ба ба ба бабушка не значит моя жена, она ваша другая бабушка от другого дедушки

Лю Лю написал(а):

а тебе б только выпить!!!

конечно и не только!!!
~*Текилла*~
Как ты!

0

404

Привет всем))))))

0

405

Валтор написал(а):

Как ты!

нормально,а ты???

0

406

.Anil
Здарова

0

407

.Anil
привет

0

408

~*Текилла*~
меня женят а я об не знаю, как ты думаешь как я?

0

409

Валтор написал(а):

меня женят а я об не знаю, как ты думаешь как я?

я уже догадалась

0

410

~*Текилла*~
да??? Молодец!!! А явот что то пока не совсем!

0

411

Валтор написал(а):

меня женят а я об не знаю

когда решил стать дедулей должен был сознавать на какой риск идёшь! особенно с ТАКИМ количеством ТАКИХ внучек.....

0

412

Лю Лю
Я против внучек ничего не имею, да и против жен тоже!!!! Просто моя душевная рана еще не заросла, тебе бы об не знать, и я до сих пор страдаю!!! НА АВУ ГЛЯНЬ!!!  :'(  :'(  :'(

0

413

*пересела с коленок дяди на колени к дедуле* ты мой несчастненький!не грусти!хочешь я даже координаты оставшихся заначек сообщу?...*гладит дедулю по голове*

0

414

Мои дорогие!!!Простите что долго не было!ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА БЕЗ ВАС!!
Интернет отрубился 25 мая в 15:45!Я только хотела зайти к вам и тут "БАЦ!" и отключен!Да и папа уехал на 2 недели.Только позавчера приехал,и сегодня Женька починил всё.
Я сейчас распачусь от счастья!!!Я ТАК ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!Как дела у моих любимых родственников?Много без меня произошло?Смотрю стиль сменили,очень круто!Пошла гулять по локациям,может новое увижу.))

0

415

Привки всем!!

Джессика написал(а):

Много без меня произошло?

Фло уехала. мы недавно весь вечер и пол дня без форума просидели - кнопка "отправить" пропала...
А ещё у нас с тобой появился дядя))))

0

416

Лю Лю написал(а):

А ещё у нас с тобой появился дядя))))

Кто????*В экран пялятся квадратные глаза.*

Лю Лю написал(а):

кнопка "отправить" пропала...

Ого!Глюк был?Представляю как вы сидели-ни написать никому,ни новостями поделиться.)

Лю Лю написал(а):

Фло уехала.

Жаль...Ну ладно,протянем.А надолго???
А я ывот от скуки стала приходить "на базу" (Точка в конце нашей улицы) и играть в лапту.Места там куча,есть где разогнаться.)Правда кидать я не очень умею,а на "трёх ручках" вообще теряюсь.Конечно,как тут не теряться,ведь зрение у ми минус 6,я нифига не вижу.Бегаю быстро,хоть это радует.))

0

417

Джессика написал(а):

Кто????*В экран пялятся квадратные глаза.*

Вацек.

Джессика написал(а):

Глюк был?

угу...исключительно на нашем форуме...а потом какая-со су... зафлудила тут всё(антивинкс), а у нас в это время заветной кнопочки нет!!

Джессика написал(а):

А надолго???

начало/середина июля....

Джессика написал(а):

зрение у ми минус 6,я нифига не вижу.Бегаю быстро,хоть это радует.))

ну у ми тоже минус 6(хотя вижу вроде довольно сносно, если судить по тому что у ми все постоянно спрашивают"как ты при таком зрении вообще что-то видишь?" а очки я не ношу - врач сказала пока нельзя нужно сначала хотяб на -3 попробовать вытянуть)))правда бегать я не умею.....я только убегаю быстро)))))

а ещё я вчера на один такой фанф по винкам ссылочки давала...только я их по быстрому убрала - форум же всё-таки детский)))

0

418

Лю Лю написал(а):

хочешь я даже координаты оставшихся заначек сообщу?...*гладит дедулю по голове*

Не  подлизывайси, ты хотела отдать дедулю другой бабушке, а как же Блум??? Я же ее так любил, так любил!!! эх!!1

0

419

Так я не понял почему опять никого нет на рабочем месте!!!! Где все!!!
Джессика
Обана какие люди на!!! Опочки приветос!!! Вот человек который нам всем так нужен!!!! ФЛО нет ну администрация не дремлет!! тЫ помнишь шо у тебя есть обязанности!! Надо коекого анкету  быстро очень принять!!! Прям очень!!

0

420

Джессика написал(а):

Кто???

ЯЯЯЯЯ!!!! А я и твой дядя да??? Круто  я в отличии от Валтора семью всю люблю!!!

Валтор написал(а):

Надо коекого анкету  быстро очень принять!!! Прям очень!!

Да речь обо мне мою анкету надо очень принять!!!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"