Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Сообщений 361 страница 380 из 720

361

ну ладн!!поверю!!!*протянула  несколько бутылочек*

0

362

Лю Лю написал(а):

а ты мне братик или папа???

Я те дядя!!!

Лю Лю написал(а):

крепче крымского вина я вам не дам!!!!

Это мое любимое!!!

0

363

ВААХХХ!!!))) От Адмнки не скроешьсОо Я туто))) Благодаря моей подруге КАТЬКИ))) ЫЫ))))) Но я на один раз..типо я тут отдыхаю...ы...а вы всё кушАете....Короче....ВСЕМ ПРИВААА))) И до скорого..не знаю как будут дела...либо я приеду в июЛЕ (в начале) либо в июЛЕ но только если кто то сможет мне давать ДОЗУ интернета хДДД Всё ГудБай

0

364

Блин ну только одну проблему решил как появилась другая, кто у нас тут такой умный кто решил что сможет навредить форуму ФЛО, ща найду и у каго то мамка полетит!!!!!

0

365

всем привет, вернулась бабуля Стелла)))

0

366

привет бабуль, привет дедуль))))

0

367

Здравствуй семья!!! Я ща тут немного занят, разбераюсь с кем то очень умным!

0

368

Лю Лю ааа внученька)) тебе бабушка принесла пичееееньки))
Валтор здравствуй,муж!Хд а, это с теми, кто в "гостях у сказки" нафлудил всякого бреда?

0

369

Стелла написал(а):

а, это с теми, кто в "гостях у сказки" нафлудил всякого бреда?

именно с ними)))  *ухмылка в стиле "а ля Себостьян"* ох чувствую не повезло им....я днём покушалась сама почистить, но забыла что я в рекламе только модер XD   )))))
А я себе дядю нашла!!)))))*довольная*  теперь он мне вместо дедули сказки рассказывать будет)))  (только он бо этом ещё не знает *ещё одна ухмылка в стиле "а ля Себостьян"*...)))))

0

370

Ух как я люблю это дело, меня хлебом не корми дай закапать какую нить не адекватную личность!!!
Кому Фло в руки Баны дала!!! Я же псих!!!! Вот кайф-то ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стелла написал(а):

нафлудил всякого бреда

Ага мне тоже понравилось!!!! Особено вот это: Валтор - шлюха!!!!! Какая фантазия, какой душевный порыв!!!!

Стелла написал(а):

здравствуй,муж

хмммммм.......привет!!! Жена????

0

371

Валтор написал(а):

Особено вот это: Валтор - шлюха!!!!! Какая фантазия, какой душевный порыв!!!!

я даже знаю какой фан-фик этот человек читал ...*Опять ухмылка в духе "А ля Дьявольский Дворецкий"*потому что я сама его тоже читала))))

0

372

Лю Лю написал(а):

знаю какой фан-фик

Ух ты дай почитать, жуть как интерссно!!!

0

373

Лю Лю
Ага и мне тоже почитать!!!

0

374

Вацек
А те низя, ты маленький еще!!!

0

375

Валтор
Деспот!!!!

0

376

Вацек
Поговори у меня!!!! Забаню, по IP забаню, да так что не выплавишь!!!

0

377

Валтор
Вацек
вам этого лучше не знать......хотя......ловите ссылку!через 10 минут я её уберу от сюда(всё таки форум детский)))
5 глав. продолжения пока нет.

ссылочка|силь ву пле)))

а вот фиг вам!!!время вышло!!!!теперь только по личной просьбе и исключительно в личку(как вариант по аске или через агент)

Отредактировано Лю Лю (04-06-2010 20:23:53)

0

378

Лю Лю написал(а):

Вацек
вам этого лучше не знать......хотя......ловите ссылку!через 10 минут я её уберу от сюда(всё таки форум детский)))

Правильно ему и не надо маленький он еще, убирай ссылочку!!!

0

379

ФЛО об этом не слова!!! Узнает по байтам разберет!!!

0

380

Валтор написал(а):

хмммммм.......привет!!! Жена????

нас Лю Лю поженила  :D  ещё когда я первый раз зашла!Хд

Валтор написал(а):

! Особено вот это: Валтор - шлюха!!!!! Какая фантазия, какой душевный порыв!!!!

да уж..
Лю Лю я тож хочу

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"