Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Сообщений 321 страница 340 из 720

321

Angela написал(а):

Или ты хочешь?

Была б моя воля я бы спихнула младшего братца и бабушку туда на вечное поселение! Вот был бы мир да кавай! хД
Валтор
Ай-ай-ай, как нестыдно о Флореньке так! Вот придёт она с мобильника, увидит что ты тут понаписал и обидиться нахЪ!  ≥О≤ А картинка смешная. Я где-то ещё прикол видела.... Вот только где не помнюююю

0

322

усем доброго времени суток!!!

Валтор написал(а):

РЖУ НЕ МОГУУУУ

так вроде уже давно картинка эта болтается по форуму.....там ещё анимашка энча была.....

0

323

Всем здрям!!!! Ну что народ осталось стадо божья без пастуха своего как я терь жить без своего любимого начальства буду?

0

324

Валтор
ничё!!!!переживёшь!!!!у тебя ведь есть три....или четыре....корочь куча замечательных внучек!!!

0

325

Ну это да куда уж я без Вас

0

326

Валтор написал(а):

стадо

замечательно, мы стадо +.+

0

327

всем доброго времени суток!!!!
поздравляю всех с первым днём лета, а так же с днём защиты детей))))

0

328

Лю Лю написал(а):

поздравляю всех с первым днём лета, а так же с днём защиты детей))))

И тебя.)

0

329

Аууу!!!!! тут вообще кто нить есть?????или пока Фло не появиться будим пытаться рейтинг форума темкой + 13 и парой набивалок поддерживать????
кстати, я тут пока по инету шарила нашла одну фотку и вспомнила что у нас в ролевой злодей до сих пор без лица......правда, наверное, Фло ,когда вернётся,  за такое меня на месте прибьёт......но по моему идеальный злодей)) (только я предпочла бы волосы подлиннее(но их можно запросто подрисовать))))))хотя я сразу почему -то оборотня представляю.....
короче - всем коллективом  пытаемся создать анкету)))

Отредактировано Лю Лю (02-06-2010 18:28:00)

0

330

*встал, голова раскалывается, глаза кое как открыл*
УФФФФФФФФФ, внуча скока я спал? Чего то мне плохо!!!! У тебя что осталось? сдохну щас!!!!

0

331

Валтор можно я возьму аватарки из команды гонщиков???

0

332

Джулианна
Можно, пока ФЛО не видеть можно, у меня вообще почти все можно в пределах разумного!!! Я же сама доброта!

0

333

Валтор написал(а):

Чего то мне плохо!!!! У тебя что осталось? сдохну щас!!!!

а вот нефиг было стока пить!!!!!*с ехидной рожей протягивает бутылку....кефира!*

0

334

*сморщился*
Внуча ну не серьезно, дай деде похмелиться, ему чуть чуть для поправки здоровья, я же теперь админ, мне надо своими прямыми обязанностями заниматься, а я в таком виде, будьте.....не знаю.....кем, ней дай умереть дедушке!!!!!

0

335

*задумчиво посмотрела на фотографию Фло* Вообще то Фло просила прекратить попойки! *почесала затылок* хотя дедуля мне ещё нужен...ай ладно!!!!но заначку с Камчатки ты уже опустошил....*подошла к карте на стене и убрала флажок с Камчатки* где тут ещё у ми заначки были???на фолклендских островах тоже уже нет...*убрала ещё один флажок* Остались только Кюсю, Ямайка и Грампианские горы...Дедуль, ты что больше любишь - сакэ, ром или виски???

0

336

Виски, я буду, мне только для поправки здоровья!!!

0

337

всем привет

0

338

~*Текилла*~
Приветик!!! Новенькая??? Какие вопросы, чего надо, кто обидеть, сразу ко мне я тут дедушка!!!
Авка классная!!

0

339

Валтор написал(а):

Приветик!!! Новенькая??? Какие вопросы, чего надо, кто обидеть, сразу ко мне я тут дедушка!!!
Авка классная!!

спасибо,у меня пока вопросов нет,я сама могу за себя постоять :shine:

Свернутый текст

0

340

~*Текилла*~ написал(а):

могу за себя постоять

Можешь, но у меня обязанность возложенная на меня самой самой САМОЙ ФЛО!!!! Защищать вас!!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"