Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Сообщений 301 страница 320 из 720

301

.L

Да плин.ты то скажешь что приснилось *сжирает любопытство* а мне приснилось..что я попала в Чернобуль О__О""

0

302

мне одной чтоль почти всегда ничего не снится?*_*

0

303

Фло!) написал(а):

ты то скажешь что приснилось

В ЛС, ок? А то мяфа стисняеться говорить такой брЭд.

0

304

.L

Не бред х))

0

305

Фло!) написал(а):

Не бред х))

Это мего жеееееесть! хД

0

306

Фло!)
Слушай, а тебе именно Флора нравиться? У меня есть альтернативный ей персонаж в акции на моем форуме! :) Может заглянешь, а? А то мне перссы очень-очень нужны... Вот я и решила тебе предложить. Да и вообще... Может кто-нибудь другой заинтересуеться?

0

307

Привет всем ))

0

308

Angela
Салютик! Как жизнь? Я вот завтра уезжаю...

0

309

.L
Хорошо, ты как? : )
Куда? Я только числа 8 возможно уеду и до августа.

0

310

Angela написал(а):

Куда?

На дачу ≥О≤

0

311

.L
Оо... Ужасно )) Или ты хочешь?

0

312

Всем пока ;( уезжаю я >< До скорого!)))))))))) Я всех ЛЮЮЮ...а тем более никогда не брошу хД)))) Гудбай!!!

Стучитесь в АСЬКУ: 395583790)))))

0

313

Ой девчат я ща так ржал, так ржал ща короче  покажу!!!! УУУУУУУУУУУУУУУГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГАААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах

0

314

Фло!) Пока... :disappointed:

0

315

Тэкс...ШОБЫ ВСЕ как побежали играть в ролевую!!! А то строгая админка как заявиться с телефона, как заёздцт со своего аккаунта, как увидят что творят... а потом КАК потратит все деньги с телефона хДД

0

316

РЖУ НЕ МОГУУУУ

0

317

Джулианна

Играть беги!! Ы)))

0

318

Фло!) написал(а):

Всем пока ;( уезжаю я >< До скорого!)))))))))) Я всех ЛЮЮЮ...а тем более никогда не брошу хД)))) Гудбай!!!

Да езжацй уже начальство!!! Я тут за ними прослежу!!!! У меня шишь забалуешь!!!!

0

319

Валтор написал(а):

РЖУ НЕ МОГУУУУ

Я тоже ржала..хДД

0

320

Фло!) написал(а):

Я тоже ржала..хДД

Так когда уедешь вообще!!! Давай проваливай!!! Дай дедушке Валтору на форуме похозяйничать!!!! Канай давай Начальство!!!  :D

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"