.L
Да плин.ты то скажешь что приснилось *сжирает любопытство* а мне приснилось..что я попала в Чернобуль О__О""
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"
.L
Да плин.ты то скажешь что приснилось *сжирает любопытство* а мне приснилось..что я попала в Чернобуль О__О""
мне одной чтоль почти всегда ничего не снится?*_*
ты то скажешь что приснилось
В ЛС, ок? А то мяфа стисняеться говорить такой брЭд.
.L
Не бред х))
Не бред х))
Это мего жеееееесть! хД
Фло!)
Слушай, а тебе именно Флора нравиться? У меня есть альтернативный ей персонаж в акции на моем форуме! Может заглянешь, а? А то мне перссы очень-очень нужны... Вот я и решила тебе предложить. Да и вообще... Может кто-нибудь другой заинтересуеться?
Привет всем ))
Angela
Салютик! Как жизнь? Я вот завтра уезжаю...
.L
Хорошо, ты как? : )
Куда? Я только числа 8 возможно уеду и до августа.
Куда?
На дачу ≥О≤
.L
Оо... Ужасно )) Или ты хочешь?
Всем пока ;( уезжаю я >< До скорого!)))))))))) Я всех ЛЮЮЮ...а тем более никогда не брошу хД)))) Гудбай!!!
Стучитесь в АСЬКУ: 395583790)))))
Ой девчат я ща так ржал, так ржал ща короче покажу!!!! УУУУУУУУУУУУУУУГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГАААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
Фло!) Пока...
Тэкс...ШОБЫ ВСЕ как побежали играть в ролевую!!! А то строгая админка как заявиться с телефона, как заёздцт со своего аккаунта, как увидят что творят... а потом КАК потратит все деньги с телефона хДД
РЖУ НЕ МОГУУУУ
Джулианна
Играть беги!! Ы)))
Всем пока ;( уезжаю я >< До скорого!)))))))))) Я всех ЛЮЮЮ...а тем более никогда не брошу хД)))) Гудбай!!!
Да езжацй уже начальство!!! Я тут за ними прослежу!!!! У меня шишь забалуешь!!!!
РЖУ НЕ МОГУУУУ
Я тоже ржала..хДД
Я тоже ржала..хДД
Так когда уедешь вообще!!! Давай проваливай!!! Дай дедушке Валтору на форуме похозяйничать!!!! Канай давай Начальство!!!
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"