Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Сообщений 241 страница 260 из 720

241

/заткнула уши/

0

242

нямнямнямнямнямнямнямням

0

243

*запела ещё громче*
одеялаааа и падуууушки ждут ребяяяят.....

0

244

*хотел нащупать одеяло, но не оказалось, укрылся мхом*
мняяяяя маммочкааааааа

0

245

*поперхнулась* кто мамочка??!!!!!!я???!!!!!!!прибью!!!!! *откуда-то выудила подушку и принялась колотить дедулю*

0

246

Мамочка не надо меня бить я хороший правда!!!! Иккккк Ой ну выпилчуть ну самаю малость!!!! Мы тут с дарккаром и Огроном посидели душевно!!! Но не пили мы мы так выпивали!!! ОЙ

0

247

блин..народ..а вам не показалось странным что как наш форум был зарег в топе..все сразу слетели и тоже зарегали там форума...блин...никогда не было у нас появилсоь и все нафиг попёрли... :'(

http://www.topsiteguide.com/top.asp?site=WinxiiTop100

0

248

потом..как только баннер мы новый сделали тут раз те..и как у нас сделили..смотрите...

наш...
https://forumupload.ru/uploads/000b/45/02/13799-1-f.gif

чужой...

http://s46.radikal.ru/i111/1005/a5/7f612914311e.gif

0

249

Валтор написал(а):

тут с дарккаром

А, это итальянский аналог финиста ясного сокола и кощея в одном лице, чтоль?!  хД Не, ну реально! Кстати... Часть диалога об этой персоне с одного форума:

Kira:Спящий НЕкрасавец, блин. х)
Веста: Эть что получается - Лайла/Айша, его разбудила поцелуем? о.О Походу дела так получается...

Ваще полная жеееееесть! х)

0

250

Фло!) написал(а):

блин..народ..а вам не показалось странным что как наш форум был зарег в топе..все сразу слетели и тоже зарегали там форума...блин...никогда не было у нас появилсоь и все нафиг попёрли...

Ню... Фло, не плачь. Это просто моная фишка сейчас, вот и всё. Считай, что мы законодатели "моды" в инете! хД

0

251

ах ещё и на троих сообразить успели???!!!!собственными руками прибью!!!!особенно Огрона - уж от него я такого не ожидала!!!!/глаза налились красным/*поменяла подушку на более тяжелую, и с удвоенной силой принялась колотить дедулю*

0

252

Ой ржу не могу и нафига нам  ролевая у нас и здесь чем не ролева!!!! Ой жесть!!!!

0

253

действительно!!!!!а ты подбрось эту идею Фло)...))))))

0

254

Щас размечтались!!! А нука работать составлять мне анкету!!!

0

255

Приветики всем

0

256

Валтор написал(а):

А нука работать составлять мне анкету!!!

а сам????или Эдему попроси - она у нас по анкетам.

0

257

Лю Лю написал(а):

спяяяят устааалые игруууушки , книжкииии спяяяят....

спят усталые армяни..XDD

0

258

Всём Здрём)) ^_^

0

259

Фло!)
привет начальникам))))

0

260

Привет всем.)

0