Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Мне не безразлична судьба животных...

Мне не безразлична судьба животных...

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Небула
Да правда!В кратце:к нам в школу забежал мокрый щенок,мы его высушили и накормили и стали думать,куда его деть...Долго спорили и тут пришла новенькая студентка-практикантка.Ей пёсик понравился и она после наших уговоров  взяла его себе.Вот так!!!

0

22

Клево!  ^^

0

23

Так-то лучше!Ато "Не верю не верю!"Верь и всё!МАША(Меня так звать) если плохое скажет,то сразу хорошим покроет!)))

Отредактировано Джессика (27-03-2010 22:29:46)

0

24

^^

0

25

[Sensored]!    Что за [Sensored] эти люди, которые так ужасно относятся к животным!
(Простите, я в чувствах, чуть не плачу.) Кстати, к вам мона?

0

26

Джессика

Спуперсс)))

0

27

Фло!) написал(а):

Спуперсс)))

Это ты о чём?О том,что я рассказала?Если да,то это всё чистая правда.А того щенка мы отдали практикантке,когда я училась в 3-ем классе.Мы тогда треть булок скупили,чтоб покормить его и даже на урок опоздали.)))Всей младшей школой уговаривали её взять этого пёсика.))

0

28

Я очень хочу в клуб!

0

29

Меня можно к вам?)
В позапрошлом году ко мне пришли подруги - Вероника и Юля со щенком. Его подбросили одной из них под дверь... Щенку примерно полтора месяца было. Щенуля такая миленькая, очень похожа на моего погибшего пёсика Яшку. В момент когда мы поили щенулю молоком и думали куда её деть пришла моя мама.. Она была немного в шоке, я её уговорила оставить щенулю на три дня.)) Мама согласилась почти сразу, но с условием, что все три дня я буду сама за ней ухаживать. Потому что на тот момент у нас было две своих собаки и одну привезли, ну скажем в гости к одному из наших пёсов.ХД Через три дня мама нашла щенуле хозяев)))

А самый запомнившийся случай из моего детства.. Это пожалуй вот этот - бездомная собака, которую мы подкармливали и назвали Найда, бросилась меня защищать, когда на меня напал большой пёс.. Вот так))

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Мне не безразлична судьба животных...