Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Некорректные посты

Некорректные посты

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Джессика
Небула опять улыбнулась Я тебе доверяю... Да и твоему вкусу тоже. Так что выбери, что хочешь! она с любопытством смотрела на ту парочку

0

22

Точно,зря назаказывала!Ей всё не по вкусу.А куда она смотрит?-Фея  выпила глоток коктейля и продолжила изучать ногти.

0

23

Эй! покрутила рукой  рядом с лицом Мы с тобой разговариваем! Тебе что, наплевать?! выпалила Небула. Ее лицо стало белым как мел и она кинула взгляд на карман

0

24

Флора ничего не замечая…будь-то забыла важную миссию и медленно уходила к выходу..

0

25

Чего грустим? присела Небула появившаяся в дверях Ну... Не раскисай! она улыбнулась Я сейчас в парке такую чудачку видела...

0

26

Чего грустим?
- Эх да нечего........ Просто скучно.
Ну... Не раскисай!
От улыбки Небулы Муза улыбнулась.
Я сейчас в парке такую чудачку видела...
-Да? И кто же это?

0

27

- Это ты правильно подметила! Местью ничего не решить...Раньше я думала по другому... И тут зазвенел телефон и высветилась СМС-КА Ура, Джейн! Это моя лучшая подруга!

0

28

А чего это у тебя мой телефон?!

0

29

Небула написал(а):

А чего это у тебя мой телефон?!

У меня он был. Я В контакте взяла а в ФШ Переделала его.

0

30

Сделала бы другой, мне все равно, у меня здесь такой же!

0

31

Небула
Хорошо хорошо!

0

32

-Почему ты плачешь? Что случилось? Не обращай внимание продолжая плакать сказала Небула У меня такое случается... Прости если я тебя обидела...

0

33

-Небула всё в порядке? Что случилось? Это Акварель. Она хорошая... Прости, что я на тебя столько плохого наговорила.... Небула перестав плакать сказала повернувшись к Акварель

0

34

Это Акварель. Она хорошая...
- Что то случилось....- забеспокоилась Муза.- так что же случилось?

0

35

Муза подумав что она в этой сцене лишняя,грустно улыбнувшись пошла к выходу.
------> лес

0

36

- Так, на чем мы остановились? Ты Мио, Фея, на втором курсе обучения, верно?
-Да,ты права!Я на втором курсе.-Девушка кивнула головой!

0

37

Mio
офф:

[Dess написал(а):

]--------> Близ поселения Нимф.------->

Я уже смылась. Ты уж извини.  :dontknow:

0

38

-Интересно кто эта девушка?-Думала Мио глядя на Джесс.
-Привет я Мио,а как тебя зовут?-Девушка подошла и подсела за столик,потом мили улыбнулась!

0

39

Геральт полистал менюи не нашёл ни одного знакомого блюда.Он давно не чувствовал себя так неловко.
Я даже не знаю что заказать,посоветуй мне.-сказал Геральт девушке,протягивая ей меню.

0

40

-Привет,ты ведь Геральд да?-Девушка посмотрела на него  и улыбнулась.
-Ты можешь заказать вкусный фруктовый салат или мороженное!Это очень апетитно выглядит.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Некорректные посты