В это время выбежала Небула. Обличие у нее было прежнее. Она была ужастно бледна и увидев девушек разочарованно вздохнула и спросила С вами все в порядке?
Лес на окраине
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться2228-03-2010 00:18:37
Тут вышла девушка и спросила: - С вами все в порядке? - она была бледной и печальной
- Да, лучше некуда - сказала Саша и села под деревом
Поделиться2328-03-2010 13:23:47
Потом эльфийка поднялась и подошла к Небуле, изменившей облик(Саша ее не узнала).
- ммм...Простите - сказала волшебница как можно вежливее - как вас зовут? - пока Саша ждала ответа, она обдумывала разговор с заблудившейся девушкой, стараясь рассмотреть все варианты ее будущих ответов.
Поделиться2428-03-2010 13:27:42
Меня? у Небулы округлились глаза Аааа... Небула щелкнула пальцами и стала сама собой Небула... а ты... Саша, да?
Поделиться2528-03-2010 13:34:46
]Небула... а ты... Саша, да? - фея приняла свой настоящий облик
- Да, я Саша - эльфийка вспомнила инцидент с Музой и фыкнула. - Наивная фейка, она даже клопа убить не сможет - думала Саша, но вспомнив, что на нее смотрят, она изменила злое выражение лица на более доброе и милое
- Рада зна....встрече - запнулась волшебница и улыбнулась еще раз
Поделиться2628-03-2010 13:39:32
Эм... Я тут... кое-что ищу.... и... внезапно начала отчитываться девушка Я кажется тебя вспомнила! Ты с Музой не очень ладишь, да? Я тоже сначала с ней не ладила, но она вроде нормальная... девушка внезапно застонала и села на большой камень Ну почему у меня всегда болит живот... Была бы со мной моя лучшая подруга... но я с ней где-то год не виделась... Линда, Линда! Ты бы помогла мне найти его...
Поделиться2728-03-2010 13:46:56
- Не ладим это одно - медленно сказала Саша - Может ты что-то не то съела? - произнесла вслух она услышав, что у Небулы болит живот - Да, и что ты тут ищешь? Может я помогу? Мне как раз делать нечего - грустно вымолвила эльфийка
- Если честно, я понятия и не имею, зачем пришла сюда - тихо сказала волшебница и подошла к Небуле
Поделиться2828-03-2010 13:50:37
Может ты что-то не то съела? Да нет, я только выпила коктель в кафе... услышав медленный темп в разговоре Саши девушка начала так же медленно говорить Да, и что ты тут ищешь? Может я помогу? Мне как раз делать нечего Нет, спасибо... быстро сказала Небула и встала с пенька Я... просто... Ну вот опять взбалтнула лишнее! Какая я дура! Всем все выдаю... Дура я! Дура! Небула стояла на месте и думала, что ей делать дальше
Отредактировано Небула (28-03-2010 13:51:10)
Поделиться2928-03-2010 14:09:50
Нет, спасибо... - сказала Небула
- Ну ладно, как хочешь...
Я... просто... - произнесла земная фея. Саша заметила, что после этой фразы Небула впала в замешательство. Эльфийка решила сделать вид, что не расслышала
- Прости, ты что-то сказала? - переспросила она продолжая делать вид, что не расслышала
Поделиться3028-03-2010 14:17:09
Я... Нет, ничего... фея опять села на пенек Может она не услышала? Даже если и услышала, то что? То... Лучше даже не думать об этом... Сколько все же народа в лесу...
Поделиться3128-03-2010 14:39:06
- Ну ладно - эльфийка улыбнулась и села под деревом - Хорошая погода, не правда-ли? - сказала Саша не подумав и перевела взгляд на Небулу - Она какая-то очень задумчивая...
Поделиться3228-03-2010 14:40:20
Ладно, мне пора. На сегодня хватит поисков... Лучше пойду куплю журнал и почитаю его в парке. Пока!
Лес на окраине ------Парк Счастья
Поделиться3329-03-2010 01:04:59
Ладно, мне пора. На сегодня хватит поисков... Лучше пойду куплю журнал и почитаю его в парке. Пока! - сказала Небула
- Хорошо, пока - Саша улыбнулась и пошла в город
Поделиться3403-04-2010 09:31:26
Ох, черт! Ненавижу свою жизнь! пробираясь сквозь колючие кусты пормотала Небула. Колючая ветка проткнула платье и впилась в живот Четовский чертовый черт! Спокойствие, только спокойствие. Все будет хорошо... Небула схватилась за живот Да ничего не будет хорошо! Ничего! Хватит мне себя обманывать! Все до такой степени плохо... Хуже не бывает... Вот почему я эмо! Почему это не нравится сестрам? Чушь! Не забивай себе это в голову, Небула! Я сильная... я все пережила... Кого я опять обманываю... Я трусиха! 100% трусиха... А сейчас мне так больно... Небула зажмурилась и на глазах ее появили слезы. Она старась не плакать, но не могла... Не получалось...Я не плачу.... я не плачу... она начала повторять эти слова по 100 раз. Она не верила, что это как-то поможет.... Но все равно, делать больше нечего.... Слишком болел живот...
Поделиться3504-04-2010 08:15:11
- Ты в Гардении...Это на Земле. Сейчас мы в лесу. А ты как сюда попала?
-Это долгая история!!!-Девушка махнула рукой и встала с земли.
Поделиться3606-04-2010 20:25:45
Динь-дон... Луч света протиснулся в окно и как будто спецмально прыгнул на глаза. Зажмурились глаза. Почувствовалось тепло. Стало горечее. Резко открылись алые глаза.... Слишком больно... слишком... все слишком... невозможно... ты становишся другой... вень краснеют. Лицо бледнеет. Глаза режит еще сильной... Боль.
________________________________________________________________________________________________________________________
Слишком колючее растение. Слишком сильно прорезало кожу. Невозможная боль... Кровь испачкала всю одежду... алая... течет по телу. Тело начинает тихонько дражать... нежно и медленно... больно и приятно... слишком смешанно. Хватит. Кровь застыла на месте. Нет... это все слшком... Может мне уйти? Возможно... Так будет лучше... я думаю.... кровь опять полилась из живота. Это не остановить... слишком слаба....
Поделиться3706-04-2010 20:57:45
Лес на окраине ----- Парк счастья