Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

Сообщений 141 страница 160 из 689

141

Блум
Нобунага Ода, из игры  Samurai Warriors 2, прототип внешности для всех Де Грейвов
Небула
приветствую

0

142

Как у всех настроение? У меня не оч... Седня днюха у моей племяницы ей годик исполнилось!))

0

143

Блум написал(а):

Скажем,мы будем слушать

да не поверите вы в "доброго" дядю Предателя, а о том что он разберется с несомненно,великолепными Винкс, даже не закатывая рукава, я вообще молчу

0

144

ААУУ!!! Меня кто нить слышит??? понятно.. (срочно надо менять роль... маленько.. и нежной ФЛОРЫЫЫЫ!!!!!) Буду сама сабой!!!! Тоесть Кейт

0

145

Небула написал(а):

Как у всех настроение?

как всегда-жить можно, да только осторожно)

0

146

Фло!)
оу. Флора мне больше нравилась.*записывает*"Не стоит злить добрую и нежную Флору, а то она превратится в злую Кейт")))))))

0

147

Блин, у моей племяшки днюха! Меня слышат! (Фло не только тебя не слышат))

0

148

Небула
приветик!!!ну так радоваться надо!пока сёстры/племяницы(ну и братики)) ещё маленькие им можно шоколад или игрушки дарить , а вот когда вырастут...тогда же можно грустить....фиг придумаешь подарок.....я то через это прошла....у ми три сестры и два брата...пока отбрыкиваюсь - на все праздники гравюры делаю, или из бисера что нить плету))))

0

149

Блум написал(а):

А с девущками драться нельзя!!!!!Это нехорошо)

а по-вашему, Предатель, который самолично вырезал не одну сотню миров, причем не просто вырезал, а сжег заживо, перерезал, выкачал всю кровь, разлил повсюду и раскидал трупы в одном ему ведомом порядке, добрый белый и пушистый?!

0

150

Korwin De Grave написал(а):

превратится в злую Кейт")))))))

кейт не злая.. она самая саая классная. наверно... *фальшивая улыбочка дьявола*

0

151

Фло!) написал(а):

Нет, ненадо! Ты самая лучшая Флора))

0

152

Фло!) написал(а):

не так))) "Кейт не злая.......Иногда" вот так надо))))))))))

0

153

добрый белый и пушистый?!

Лучше так " Белый, но не совсем пушистый!" хД

Небула написал(а):

Блин, у моей племяшки днюха! Меня слышат! (Фло не только тебя не слышат)

поцелуй её от меня в носик ))))

0

154

а по-вашему, Предатель, который самолично вырезал не одну сотню миров, причем не просто вырезал, а сжег заживо, перерезал, выкачал всю кровь, разлил повсюду и раскидал трупы в одном ему ведомом порядке, добрый белый и пушистый?!

ну да!!а как ещё??у нас ведь  все феи добренькие, только ,почему то, убивать врагов любят, и постоянно с дьявольской улыбочкой ходят(а если учесть что нескольким нравиться циферка 13 и число зверя....)))))

0

155

Фло!) написал(а):

Лучше так " Белый, но не совсем пушистый!" хД

хм. ну да.  по идее, кости белые. тогда уж "белый, но СОВСЕМ не пушистый"))

0

156

Небула написал(а):

Нет, ненадо! Ты самая лучшая Флора))

Да мне она просто нравиться но то что она мила при милая иногда бесит....................................................   :disappointed:

0

157

Фло!) написал(а):

поцелуй её от меня в носик ))))

Ок) Уже бегает по квартире, ее не поймать)) На обезьянку похожа!)

0

158

Лю Лю написал(а):

все феи добренькие

Да ну?

0

159

Лю Лю написал(а):

все феи добренькие,

Я согласна с Фло...

0

160

Небула

Классная аватарка ми нравиться очень...)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "