Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

Сообщений 101 страница 120 из 689

101

[Dess написал(а):

]Наверное мне скоро придется закругляться и отправиться в прекрасное царство снов..

Наверное это будет звучать банально...но мн тоже))) Я обожаю лежть под одеялом в аське и пока *казюли* никто не пишет я...эм... соченяю фаник? Ну короче что то типо этого) Воиспровожу всё что будет с Кейт...Это в самом начале.. а потом уже и додумываю свой фанфик начало начал посмотрите в разделе фанфик.. там слюни и сопли)))

0

102

[Dess написал(а):

]/смотрит на Фло, как уав на кролика/

у меня такое чувство что за меня будет драка... Или это просто самолюбие? кто знает, кто знает...))

Фло!) написал(а):

В ЛС, Самое первое сообщение )))

аа, не. Это я говорил именно про Де Грейва))

0

103

Фло!) написал(а):

соченяю фаник? Ну короче что то типо этого) Воиспровожу всё что будет с Кейт...Это в самом начале.. а потом уже и додумываю свой фанфик начало начал посмотрите в разделе фанфик.. там слюни и сопли)))

Все хорошо в меру... В моем основном тоже они иногда есть, но не очень часто... Пойду накалякаю коротенькую "зарисовку".

0

104

[Dess написал(а):

]Ага. А еще где он поджигает Блумшу с топором в черном переулке, на дереве Валтор с ножом в зубах... Красотень...

ЧТо же это??? Оо Вот хД))) Ми так нравиться тут Валтор ми тоже хочет такого краважадного себе в Плюшевые мишки хД))))  :rofl:   :writing:
http://i003.radikal.ru/1003/8d/a07dcd62f32b.jpg

0

105

Эх... Ну мне пора. До свидания, леди и джентльмен. х)

0

106

[Dess]

Я уже сижу и калякаю.. Кейт.. вообще это была Текна))) У меня столько зарисовок Кейт)))

Фло!) написал(а):

ЁМИ!!!! Она под номером 333 я обожаю такое совпадение!!! Вообще мой любимое число 13 и 333 и 3 и 33 и всё что с три но самое любимое..  13

Неужели никто не рад моему счастью...

0

107

[Dess]

Не уходи...

0

108

Korwin De Grave

Как выразилась Дресс

Бедняжка Валтор... Какой ему "парикмахер" попался... О_о

http://10pix.ru/img1/2749/855194.th.jpg

А хочешь ми тебе тоже чего нибудь напаркхмахерит???

0

109

Фло!) написал(а):

[Dess]
Не уходи...

Тревога оказалась ложной.  ^^ Я сама этому рада. Прошу не отвлекать. Я вам сюрпрайз устрою.

0

110

[Dess]

ага....

0

111

Мне пора пока... :'(  :surprise:

0

112

Korwin De Grave написал(а):

у меня такое чувство что за меня будет драка...

нет , джентельмен, вы не угадали))))тут сначала будет когтемахалка, потом мы все помиримся и нападём на виновника драки(а это уже избиение))))

Фло!) написал(а):

Фло!) написал(а):
ЁМИ!!!! Она под номером 333 я обожаю такое совпадение!!! Вообще мой любимое число 13 и 333 и 3 и 33 и всё что с три но самое любимое..  13
Неужели никто не рад моему счастью...

я рада!!!
а у ми в поликлинике номер экг вообще 666 )))))(моя любимая циферка)))))(ну на то я и ведьмочка)))

0

113

Лю Лю написал(а):

а у ми в поликлинике номер экг вообще 666 )))))(моя любимая циферка)))))(ну на то я и ведьмочка)))

Ёуу!! Ты дъявол!!! хДДД

0

114

Лю Лю написал(а):

нет , джентельмен, вы не угадали))))тут сначала будет когтемахалка, потом мы все помиримся и нападём на виновника драки(а это уже избиение))))

а вы думаете, я зря так таскаю с собой клинок?))))) Нет, я согласен, а леди поднимать руку нехорошо и т.д., но жить то всем хочется :D

Лю Лю написал(а):

а у ми в поликлинике номер экг вообще 666 )))))(

о. у меня гдето был скрин с Нобунагой, ровнехонько 666 к.о.(а он повелитель демонов как никак :D )

Фло!) написал(а):

А хочешь ми тебе тоже чего нибудь напаркхмахерит???

не, мну и так нра)))*вспомнил как с другом прикалывался*
-Орочимару, почему ты ушел из Акацки?
-Мне не нравится их стайл.... :D

0

115

Korwin De Grave написал(а):

-Орочимару, почему ты ушел из Акацки?-Мне не нравится их стайл....

А что тут делает "Наруто" ???  :smoke:

0

116

Фло!) написал(а):

А что тут делает "Наруто" ???

да мы просто прикалывались, делать нечего было)))

0

117

Korwin De Grave

Знакомо это чувтво когда нам с подругами делать нечего мы бежим малых пугать Гыы!!)))  :crazyfun:  :tomato:

0

118

Фло!)
Творчество Де Грейва(и не только)
А это мы уже с другим другом с ума сходили))))))

0

119

Korwin De Grave

Ты кажется со всеми дркзьями с ума сходишь!!!!  :crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:

0

120

Фло!)
не со всеми) Но с большей частью)))

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "