Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

Сообщений 81 страница 100 из 689

81

[Dess]
меня еще не приняли, так что увы, ничем не могу помочь :dontknow:

[Dess написал(а):

]А то мне начало казаться, что я единственная веьма

я не ведьма, я лорд Истинной Тьмы, правая рука Уничтожающего, сын Сетры Де Грейва, стоящего у Престола Тьмы, ученик мастера Тралла, повелителя энергий, и хранитель заставы у Гор Стихий...(правдива поговорка "мало кто может пережить полное титулование Де Грейвов :D )

0

82

Korwin De Grave написал(а):

[Dess]
меня еще не приняли, так что увы, ничем не могу помочь

А мне-то как жаль!

я не ведьма, я лорд Истинной Тьмы, правая рука Уничтожающего, сын Сетры Де Грейва, стоящего у Престола Тьмы, ученик мастера Тралла, повелителя энергий, и хранитель заставы у Гор Стихий...(правдива поговорка "мало кто может пережить полное титулование Де Грейвов

специально сказал, да? А где играть начнешь? В классике жанра моего персонажа появлсь из ниоткуда и буду кружить где-нибудь неподалеку. х))

0

83

>.< Я пришла...Меня небыло тут пол дня.. а вы тут летопись накатали...

0

84

Аррр!!! Фло глав. админ, прочитала анку Корвина и умудрилась не отправить ее в принятые!!!!!!

0

85

[Dess написал(а):

]Аррр!!! Фло глав. админ, прочитала анку Корвина и умудрилась не отправить ее в принятые!!!!!!

А вот мне так кажется... что.. а ты его пригласила? Или злодей решил разрушить наш мир и нашёл в гугле?

0

86

[Dess написал(а):

]специально сказал, да?

всмысле?

[Dess написал(а):

]А где играть начнешь?

еще не определился

0

87

Фло!) написал(а):

А вот мне так кажется... что.. а ты его пригласила? Или злодей решил разрушить наш мир и нашёл в гугле?

сам не знаю кто меня пригласил))) реклама наверно о_О
Почему сразу разрушить? Как только хлодей, так сразу разрушить? А как же дамы?нет, это точно срочно надо прекращать...Надо же, во мне снова проснулся Де Грейв... Тот самый, которее не бывает =_=""

0

88

Фло!) написал(а):

Ми зачиталось  Пусть лучше проверит Дерек или Эдема. )))

хех))) а я уже привык такие писать))

0

89

всмысле?

Да вот возникла идейка пересечься в ролевой игре... А что?

еще не определился

Понятно.

Фло!) написал(а):

что.. а ты его пригласила?

Я? Да я его впервые вижу! хотя с превеликой радостью узнала бы, где водятся хорошие игроки... /мечтательно закатывает глаза. /

0

90

Korwin De Grave

Кстати. твоя аватарка очень похода не вампира из Ванхельсинга)))  ^_^ ^^^

0

91

А я хочю играть своим персом.. не Флорой.. давно хотела... я её и зарегила.. [Dess] Хочешь её анкету почитать?

0

92

Фло!) написал(а):

[Dess] Хочешь её анкету почитать?

Хочу. А что за перс?

0

93

Korwin De Grave

Ты же знаешь Огрона? *надеюсь хД* Ты это имел ввиду?

http://i072.radikal.ru/1003/ea/1f8ceb2bc734.jpg

Вот так)))

0

94

Фло!)
Нобунага Ода из Samurai Warriors 2, прототип внешности для всех Де Грейвов))

Фло!) написал(а):

А я хочю играть своим персом.. не Флорой.. давно хотела... я её и зарегила.. [Dess] Хочешь её анкету почитать?

я тоже могу почитать)

[Dess написал(а):

]хотя с превеликой радостью узнала бы, где водятся хорошие игроки... /мечтательно закатывает глаза. /

точно именно игроков?*Корвин усмехнулся, продолжая начищать лезвие клинка*

0

95

[Dess]

Кейт.. она у меня только в задумке была на ролке о Гаррике а теперь я перенесла её сюда)))

Вот хламится там... Анкета х)

АнкеткО Кейт! ^^

ЁМИ!!!! Она под номером 333 я обожаю такое совпадение!!! Вообще мой любимое число 13 и 333 и 3 и 33 и всё что с три но самое любимое..  13

0

96

Фло!) написал(а):

Знаю... Косвенно)) Вообще Винкс смотрел мало, и то благодаря двоюродной сестре из Питера что приехала на лето О_о(я из Воронежа)
А где я что имел ввиду?

0

97

точно именно игроков?*Корвин усмехнулся, продолжая начищать лезвие клинка*

А кто ж еще водится, сударь?

Фло!) написал(а):

Не знаю почему, но почему-то именно эта картинка вызывает у меня смех. Вернее это одна из них. ЗораТрикс (а именно таков ник худождницы, нарисовавшая еще несколько шедевров. Жаль, что не очень много.)потрясающий хуожник

0

98

А где я что имел ввиду?

Меня вот это тоже интересует. /смотрит на Фло, как уав на кролика/ Наверное мне скоро придется закругляться и отправиться в прекрасное царство снов... Оссобенно стук дождя об железяку усыпляет. Будто кто-то, как сумасшедший барабанит по клаве...

0

99

А где я что имел ввиду?

В ЛС, Самое первое сообщение )))

[Dess написал(а):

]Не знаю почему, но почему-то именно эта картинка вызывает у меня смех. Вернее это одна из них. ЗораТрикс (а именно таков ник худождницы, нарисовавшая еще несколько шедевров. Жаль, что не очень много.)потрясающий хуожник

Я знаю она у ми вконтакте))) Она очень классная!

0

100

Фло!) написал(а):

Я знаю она у ми вконтакте))) Она очень классная!

Ага. А еще где он поджигает Блумшу с топором в черном переулке, на дереве Валтор с ножом в зубах... Красотень...

Фло!) написал(а):

В ЛС, Самое первое сообщение )))

Мдэ... Для меня это останется тайной, скрытой за завесой мрака... х)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "