Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

Сообщений 61 страница 80 из 689

61

Да собственно говоря ничем!

0

62

приветик!  ну что, ничегонеделалки и ничемнемаялки????почему таки грустные???

0

63

Лю Лю написал(а):

приветик!  ну что, ничегонеделалки и ничемнемаялки????почему таки грустные???

Ну я всегда такая...

0

64

ну и плохо!!!!надо всегда быть добрым, весёлым и глупо улыбаться!!!корче , как я )))

0

65

Лю Лю написал(а):

ну и плохо!!!!надо всегда быть добрым, весёлым и глупо улыбаться!!!корче , как я )))

Но ведь ты не эмо... а я эмо...

0

66

ну и что в этом хорошего???только прикид симпотичный!!!хотя я уважаю людей так как ты отстаивающих своё мнение))))

0

67

Спасибо...)

0

68

я часика на 2 отползу...а то у ми родители ломятся за комп))))

0

69

А у меня мама) Хорошо, что сестрер дома нет))

0

70

Кто смотрел "Ключ от всех дверей" и кто будет смотреть "Звонок"?

Отредактировано НебулО (25-03-2010 20:00:20)

0

71

Мне ваш сюжет очень понравился, правда! Как игра? активно идет или не очень?

0

72

[Dess]

Валтор заболел.. что то с лёгкими если через неделю не появиться будем искать нового...

0

73

[Dess]
Привет кстати)))

0

74

Фло!) написал(а):

[Dess]
Валтор заболел..

Какая жалость. Могу Вас обрадовать. Вы натолкнулись на фанатку этого перса. Я могла бы попытаться за него отыграть, но не знаю, как выйдет. У вас нету темы, где пробные посты отрабатывают, а? Я могла бы попробовать там...

Фло!) написал(а):

[Dess]
Привет кстати)))

Здраствуйте, сударыня! У Вас прекрасная ролевая. Вот только с биошкой разберусь...

0

75

[Dess написал(а):

]Вы натолкнулись на фанатку этого перса. Я могла бы попытаться за него отыграть, но не знаю, как выйдет. У вас нету темы, где пробные посты отрабатывают, а? Я могла бы попробовать там...

темки нет, к сожалению...но думаю фло не будет против если мы такую тему создадим)))))) кстати я тоже фанатка этого лапуськи!)))

0

76

Лю Лю написал(а):

темки нет, к сожалению...но думаю фло не будет против если мы такую тему создадим))))))

Понятно. Буду ждать открытия...

Лю Лю написал(а):

лапуськи!)))

:D

0

77

Привет)))
Народ как дела?

0

78

Оч смешной ролик по Тетрадке!!
хДДДДД

0

79

*с чистой душой допинал анкету и вошел во флуд*всем привет

0

80

Korwin De Grave написал(а):

всем привет

Здравствуйте, сударь. А то мне начало казаться, что я единственная веьма на ролевой. Просто потому, что других не знаю. Как-то скушновато... Игра зависла, а мне хочется с кем-нибудь поиграть...

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "