Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

Сообщений 661 страница 680 из 689

661

Лю Лю написал(а):

самая-самая любимая админка))))))

А вот и не угадала... я ВампиркО_о

0

662

Фло!) написал(а):

А вот и не угадала... я ВампиркО_о

Из Розарио+вампир? хД

0

663

Привет люди!Я тут карикатурщиком заделалась.Как дела у вас?

0

664

Джессика написал(а):

Как дела у вас?

никак.

0

665

Джессика написал(а):

Я тут карикатурщиком заделалась

???ммм..????

Джессика написал(а):

Как дела у вас?

отвратительно....

0

666

Лю Лю написал(а):

отвратительно....

Мы похожи по настроению. а че так?

0

667

[Dess]
а? Что? Да пишу я =_=""

0

668

[Dess написал(а):

]а че так?

да я вот сижу про собак читаю(к конкурсу готовлю),  это и так настроения не прибавляет, а тут ещё папка бурчит что я только за компьютером сижу даже в комнате убрать не могу....гад....посмотрела бы я на негокак он сам в наше время учился бы...ему то хорошо - ему англичанка с биологичкой тройки ставили только за то что он тихо сидел(а если вдруг что то ответит то и четвёрки) и ему этого хватало!!!а на меня за четвёрки по математике орёт....зараза.....а тут ещё этот конкурс....и главное когда я грамоты с дипломами притаскиваю говорит "вот ведь можешь когда захочешь!А почему не первое место???"  а у нас вообще на призовые места только из гимназий обычно пробиваются-у них изучение более углублённое и за них учителя просят- из из обычных школ только наша регулярно  по литературе  и русскому в призёрах, ну и сейчас стала в биологии периодически места отхватывать...
а у тебя из за чего плохое????

0

669

фухх... дописал пост)

0

670

Korwin De Grave написал(а):

фухх... дописал пост)

И сразу же свалил. Значит со мной точно НЕ интересно, не так ли?

0

671

[Dess]
да просто надо... Если хочешь, туда же иди) Прогулку обеспечу))

0

672

Korwin De Grave написал(а):

Если хочешь, туда же иди) Прогулку обеспечу))

Ну тогда сваливаю в том же направлении.

0

673

уф...пожелайте мне удачи....еду.....

0

674

Лю Лю
[Dess]
А почему у всех дела так плохо?А карикатурщик я потому,что взяла фотку подруги и переделала её в стиль аниме.Она попросила ей его подарить на днюху.Вот сижу и любуюсь рисунком.Для любителя не плохо нарисовано.

0

675

Лю Лю написал(а):

да я вот сижу про собак читаю(к конкурсу готовлю),  это и так настроения не прибавляет, а тут ещё папка бурчит что я только за компьютером сижу даже в комнате убрать не могу....гад....посмотрела бы я на негокак он сам в наше время учился бы...ему то хорошо - ему англичанка с биологичкой тройки ставили только за то что он тихо сидел(а если вдруг что то ответит то и четвёрки) и ему этого хватало!!!а на меня за четвёрки по математике орёт....зараза.....а тут ещё этот конкурс....и главное когда я грамоты с дипломами притаскиваю говорит "вот ведь можешь когда захочешь!А почему не первое место???"  а у нас вообще на призовые места только из гимназий обычно пробиваются-у них изучение более углублённое и за них учителя просят- из из обычных школ только наша регулярно  по литературе  и русскому в призёрах, ну и сейчас стала в биологии периодически места отхватывать...

Да,вам не везёт,у меня мама рада,если четвёрка по точным предметам,а за гомунитарные она просто растроится,но не орёт.А так,с конкурсами мы тоже не занимаем призовых мест.Разве что в конкурсе "Истоки добра" наш класс занял призовые места по району.Ксю заняла первое,Серый второе и Я третье,но маме с папой как-то пофиг.У меня всего 3 грамоты для портфолио.А про папу я тоже сказать не могу хорошего,до 8 класса учился без троек,а дальше пошло с тройками.Я же наоборот,до 8 класса училась с 4-5 а в 8-ом на отлично потянулась.А мама моя до педы отличницей была,дальше я не знаю.

0

676

Всем хайки...

0

677

Небула
Прив.)))

0

678

Джессика написал(а):

Прив.)))

Как настроение?

0

679

Небула написал(а):

Как настроение?

Хорошо,опять рисую подругу.Точнее перевожу в аниме стиль.)Как сама?

0

680

Привет всем! Извеняюсь что меня так долго неыло. Я просто была на конкурсе в городе Иваново. Каак дела? Что делаем?

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "