самая-самая любимая админка))))))
А вот и не угадала... я ВампиркО_о
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "
самая-самая любимая админка))))))
Из Розарио+вампир? хД
Привет люди!Я тут карикатурщиком заделалась.Как дела у вас?
Как дела у вас?
никак.
Я тут карикатурщиком заделалась
???ммм..????
Как дела у вас?
отвратительно....
отвратительно....
Мы похожи по настроению. а че так?
[Dess]
а? Что? Да пишу я =_=""
]а че так?
да я вот сижу про собак читаю(к конкурсу готовлю), это и так настроения не прибавляет, а тут ещё папка бурчит что я только за компьютером сижу даже в комнате убрать не могу....гад....посмотрела бы я на негокак он сам в наше время учился бы...ему то хорошо - ему англичанка с биологичкой тройки ставили только за то что он тихо сидел(а если вдруг что то ответит то и четвёрки) и ему этого хватало!!!а на меня за четвёрки по математике орёт....зараза.....а тут ещё этот конкурс....и главное когда я грамоты с дипломами притаскиваю говорит "вот ведь можешь когда захочешь!А почему не первое место???" а у нас вообще на призовые места только из гимназий обычно пробиваются-у них изучение более углублённое и за них учителя просят- из из обычных школ только наша регулярно по литературе и русскому в призёрах, ну и сейчас стала в биологии периодически места отхватывать...
а у тебя из за чего плохое????
фухх... дописал пост)
фухх... дописал пост)
И сразу же свалил. Значит со мной точно НЕ интересно, не так ли?
[Dess]
да просто надо... Если хочешь, туда же иди) Прогулку обеспечу))
Если хочешь, туда же иди) Прогулку обеспечу))
Ну тогда сваливаю в том же направлении.
уф...пожелайте мне удачи....еду.....
Лю Лю
[Dess]
А почему у всех дела так плохо?А карикатурщик я потому,что взяла фотку подруги и переделала её в стиль аниме.Она попросила ей его подарить на днюху.Вот сижу и любуюсь рисунком.Для любителя не плохо нарисовано.
да я вот сижу про собак читаю(к конкурсу готовлю), это и так настроения не прибавляет, а тут ещё папка бурчит что я только за компьютером сижу даже в комнате убрать не могу....гад....посмотрела бы я на негокак он сам в наше время учился бы...ему то хорошо - ему англичанка с биологичкой тройки ставили только за то что он тихо сидел(а если вдруг что то ответит то и четвёрки) и ему этого хватало!!!а на меня за четвёрки по математике орёт....зараза.....а тут ещё этот конкурс....и главное когда я грамоты с дипломами притаскиваю говорит "вот ведь можешь когда захочешь!А почему не первое место???" а у нас вообще на призовые места только из гимназий обычно пробиваются-у них изучение более углублённое и за них учителя просят- из из обычных школ только наша регулярно по литературе и русскому в призёрах, ну и сейчас стала в биологии периодически места отхватывать...
Да,вам не везёт,у меня мама рада,если четвёрка по точным предметам,а за гомунитарные она просто растроится,но не орёт.А так,с конкурсами мы тоже не занимаем призовых мест.Разве что в конкурсе "Истоки добра" наш класс занял призовые места по району.Ксю заняла первое,Серый второе и Я третье,но маме с папой как-то пофиг.У меня всего 3 грамоты для портфолио.А про папу я тоже сказать не могу хорошего,до 8 класса учился без троек,а дальше пошло с тройками.Я же наоборот,до 8 класса училась с 4-5 а в 8-ом на отлично потянулась.А мама моя до педы отличницей была,дальше я не знаю.
Всем хайки...
Небула
Прив.)))
Прив.)))
Как настроение?
Как настроение?
Хорошо,опять рисую подругу.Точнее перевожу в аниме стиль.)Как сама?
Привет всем! Извеняюсь что меня так долго неыло. Я просто была на конкурсе в городе Иваново. Каак дела? Что делаем?
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "