Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

Сообщений 621 страница 640 из 689

621

ой....как мне понравилось видио Winx on ice... конечно очень странно что там выступает Набу и Лейла.. а не например Блум и Скай....  ТАМ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ВАЛТОР Оо... прям загляденье *_* честно..... он даже один раз там Айси уронил.. точнее испугался)) Крутёё))) хД.. да уж он там красивый... и Набу... мне понравился..теперь....

0

622

Вроде то....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ABnQOb20YYY&feature=related[/youtube]

0

623

Маргоше не подойдет?

0

624

Блум написал(а):

Всмысле?

она же фея? Фея. Вот и будет ей превращение в энчантикс! х_х

0

625

[Dess]
привет)

0

626

Фло!) написал(а):

ТАМ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ВАЛТОР Оо.

ага-ага!!!!! :yep:
Korwin De Grave
здрасть)

0

627

Korwin De Grave написал(а):

[Dess]
привет)

привет.

0

628

Блум написал(а):

Делаю сейчас сестре олимпиаду "Наша война",так когда её сделаю,стану на класс старше)хД
Голова опухнет,наверное,здесь тааааааакие вопросики.Весь инет излазила

я примерно в таком же состоянии была когда  на вопросы "наш мир - зелёная планета" отвечала....и в субботу на этот конкурс опять попрусь ><

0

629

Лю Лю написал(а):

ТАМ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ВАЛТОР Оо.

ну.. не только там и не только он один...

0

630

Фло!) написал(а):

ну.. не только там и не только он один...

ну да, он не только там касивый))))))но из остальных ми и так только Набу нава, тем более других там и не видно))))))Хотя нет, вру, там ещё лапачка Авалон промелькнул)))))

0

631

всем привет

0

632

Korwin De Grave  бон жур!)))

0

633

У нас появилась Тьюн.)))Ещё одна пикси.Эт очень даже хорошо.))))Кста,всем Прив.))))

Отредактировано Джессика (01-04-2010 14:59:54)

0

634

Джессика
приветик!!!

0

635

Лю Лю
Как дела у вас???

0

636

Привет всем

0

637

Эдема
Здарофф))).

0

638

Всем здрасть) У кого как дела? У меня всё хорошо!

0

639

Тьюн приветик!!!у ми неплохо...вот жду - сестрёнка хоть одно сообщение напишет или нет...)

0

640

понятненько) что делаешь? Я ничего)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "