Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

Сообщений 601 страница 620 из 689

601

Блум написал(а):

А я не с самого его начала была/невинно опускает глазки,а затем,пока никто не смотрит,скалит белые зубки/Почти не с самого начала

но ведь всё равно много знаешь!!!ведь так???а я вроде второй зарегалась тут... :playful:

0

602

Блум
А я столько же что и ты пробыла. Мы в один день зарегистрировались.

0

603

Блум
Ладно

0

604

Блум
Вернулась обрато)

0

605

Блум
Я про аву)

0

606

Я тут такое приготовила!

0

607

Вот. Зацените

0

608

Можете мне с картинкой помочь?

0

609

Эдема написал(а):

Вот. Зацените

оу... а каким персонажем туда Дерек попал Оо? А?

0

610

Фло!) написал(а):

оу... а каким персонажем туда Дерек попал Оо? А?

может братик?><  или Эдема решила не ждать когда дедуля нам про родителей расскажет и сама выбрала нам папу))))

0

611

[Dess написал(а):

]Можете мне с картинкой помочь?

Конечно

0

612

[Dess]

0

613

Что-то типо этого...

0

614

Блум написал(а):

Крутоооооо!Мне очень нравится)))

Доооооооооооооооооо)))

0

615

Лю Лю написал(а):

может братик?><  или Эдема решила не ждать когда дедуля нам про родителей расскажет и сама выбрала нам папу))))

..что - то мне так не кажется...Дема может объяснишь??? А?  :rolleyes:

0

616

Лю Лю написал(а):

что то мне на первой фотке пляжик очень знакомым кажется....это случайно не Крым???Нэээ???

Геленджик это))))

0

617

.Дема может объяснишь??? А?

Ненай. Я считаю этих людей своей семьей

0

618

Korwin De Grave написал(а):

Геленджик это))))

*посыпаю голову пеплом*  а мне сначала показалось что Евпатория....там похожая набережная есть....и вид на море похожий....вот что значит два года там не была...на каждом шагу мерещится.....

0

619

Лю Лю написал(а):

а мне сначала показалось что Евпатория....там похожая набережная есть....и вид на море похожи

Типо они все разные??? везде одинаковОо.. кроме Карипского моря.. там на тебя ещё и приаты напасть могут Оо

0

620

Фло!) написал(а):

Типо они все разные??? везде одинаковОо.. кроме Карипского моря.. там на тебя ещё и приаты напасть могут Оо

нее...везде разные....тут на набережной столбики пузатые а в Евпатории по тоньше...берег другой там тоже видно....но с этой набережной не очень хорошо, и навес жёлтый закрывает....
http://www.10pix.ru/img1/2693/1107455.th.jpg

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "