Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

Сообщений 581 страница 600 из 689

581

Korwin De Grave
Согласна с Фло

0

582

Korwin De Grave написал(а):

А я разве красивый? О_о

дооооо

0

583

:yep:

0

584

:surprise:

0

585

Блум
привет) нормально

0

586

Блум написал(а):

Это совершенный беспредел!Вы без меня тут обсуждаете,а я с мамой по больницам бегаю!Нет,ну что это такое?Безобразие!
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Кхм,кхм!Всем привет!Как дела?

Я понятия и не имею, где тебя обсуждают оО
Дела норм, а ты как?

0

587

Блум написал(а):

Ты меня не поняла.Не меня обсуждают,а все общаются и за время моего отсутствия(всего лишь сутки) написали 5 страниц!!!!!

:D мы такие

0

588

Блум
эм... я гдето тут мину установил... так что ты осторожнее садись :D

0

589

Мы такие. Вредные и очень зюкие

0

590

Блум
м... Уже не помню. То ли гравитационную, то ли ядерную. Эхх, совсем склероз память потерял))))))))))))))))))))))))))))

0

591

Блум
Предатель это имя >_>

Блум написал(а):

но и рассеянный и забывчивый

мой склероз помнит ВСЕ! А чего не помнит того небыло))))))))))))) Может быть. Надеюсь хДД

0

592

>.<

0

593

Sasha
Те че тоже Огрон нрав х_Х

0

594

Фло!) написал(а):

Ты же сказала что сама скрины делала!!!

сама!!!могу даже все скрины скинуть!!!но делала давно, никак не найду где...

Korwin De Grave написал(а):

Игра "угадай что за страхолюдино на фотках О_о" хД

что то мне на первой фотке пляжик очень знакомым кажется....это случайно не Крым???Нэээ???

0

595

Не могу не предупредить. Внимание! В разделе Конкурсы и акции (или наоборот) открылся новый конкурс "А что вы знаете о нас?" Все желающие записываются.
Ваша любимая умничка Эдемочка.

0

596

Эдема написал(а):

. Внимание! В разделе Конкурсы и акции (или наоборот) открылся новый конкурс "А что вы знаете о нас?" Все желающие записываются.

*вздохнула*   я и так участвую....в жюри....а ты мне потом можешь вне конкурса вопросы скинуть??)))

Эдема написал(а):

*гладит по голове* конечно умничка!!!!и естественно любимая!!!*обняла* сестрёёёёнка...

0

597

Эдема написал(а):

Ой. как расхвалилась!

0

598

Лю Лю
Сестлешечка! Ну если хочешь. То админы тоже будут учавствовать. Там Тааакие вопросы! Наверно только Фло на них ответы знает. А может и нет.
Небула
Я знаю

0

599

Эдема написал(а):

Сестлешечка! Ну если хочешь. То админы тоже будут учавствовать. Там Тааакие вопросы! Наверно только Фло на них ответы знает. А может и нет.

да нееее......мы уж как нить в жури побудем)))))мы люди не гордые))))ну может не только Фло....вот мы с ней и проверим как вы форум знаете)))

0

600

Блум написал(а):

Да,ладно тебе!Нельзя так у человека самооценку понижать!

Да я что? Я просто...

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "