Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

Сообщений 41 страница 60 из 689

41

Да нормально!Токо голоса ваще нет!

0

42

Блум написал(а):

что ещё можно придумать?

можно дивидишник посмотреть, почитать(лучше всего залезь на самиздат....пока разберёшься что к чему, пока найдёшь что почитать(кстати советую Бадей серия "лукоморье") время пролетит ток так)))), ну или по городу побродить(если у вас улицы в не таком кошмарном состоянии как у нас)))ещё можно сесть рисовать или рассказ какой написать....ну если всё это не подходит то можно влезть в гардероб и перебрать все летнии вещи(а потом родителям заявить "у меня нечего надеть!"))))

0

43

Mio написал(а):

Да нормально!Токо голоса ваще нет!

Болеешь /с сожалением/

0

44

Да болею!! :insane:

0

45

Блум написал(а):

А какой посоветуешь фильм?Я те,которые у меня на компе,смотрю сотый раз.Знакомые предлагают что-нибудь,но это не то.Я люблю с хорошим концом.Например, "Как стать принцессой",   "История золушки", "Ночная тусовка" и т.д.

ну я только из старых могу посоветовать....
"полёт навигатора"  "три орешка для золушки"  "труфальдино из бергамо"(красивый фильм и бееезумно ржачный)  "мой любимый марсианин "(их помоему несколько так что вот обложка http://gogo.ru/preview?id=97753275)  "силач санта клаус"   "клуб шпионов"   "кокон"(его две части)   "чудеса в решетове"(прикольнуй фильм про сказочных персонажей)  "жандармы и инопланетяне"(комедия с Луи де Фюнесом)
выбирай!))))меня родители просто на старом кино воспитывали(да и сейчас ещё воспитывают)   поэтому из современного я ничего и не знаю ... :D

0

46

Mio написал(а):

Да болею!!

Долго?

0

47

Уже все выходные и неделю!

0

48

О, это не страшно... я до каникул 3 недели болела!

0

49

Молодец!!

0

50

У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ КАНИКУЛЫ!!!

0

51

Блум

У нас с 25 по 1

0

52

ууууу!!!!!!хамство!!!!мой любимый сайт с мангой удалилииии!!!!а в печатном виде она ток в аниме рае продаётся((((а мамка нем хочет туда ехать....и сестрёнку не магу раскрутить втихую слинять туда((((

0

53

Фло!) написал(а):

У нас с 25 по 1

У нас с 22

0

54

Твою?

0

55

У меня на другом сайте тоже не грузится! :unsure:

0

56

ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

0

57

куку

0

58

При)

0

59

вет)

0

60

Эм.. Чем маешься?

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "