Ой,просто я долго думала над тем,что написать,а ты в это время уже настрочила.Поэтому я так и сказала.)))Привет тебе тоже.))
Долго думать над флудом? Вы удивляете меня, мисс!
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "
Ой,просто я долго думала над тем,что написать,а ты в это время уже настрочила.Поэтому я так и сказала.)))Привет тебе тоже.))
Долго думать над флудом? Вы удивляете меня, мисс!
ну вот я и с вами
Всем привет
]Долго думать над флудом? Вы удивляете меня, мисс!
Да,такая я удивительная!)Это ещё не все причины.Помимо мыслей мне нужно настрочить 30 слов(в диктанте) и думать над их правописанием.Потом я щёлкаю по клаве одной рукой,держа другой опухшую голову или кусочек банана(люблю перед сном покушать(вся в отца!)),далее мне обязательно нужно правильно поставить слова в тексте,я придирчивый человек и немогу отправить свои слова,как следует их не обдумав.
Линтарио
Это хорошо.)Как дела?
Да,такая я удивительная!)Это ещё не все причины.Помимо мыслей мне нужно настрочить 30 слов(в диктанте) и думать над их правописанием.Потом я щёлкаю по клаве одной рукой,держа другой опухшую голову или кусочек банана(люблю перед сном покушать(вся в отца!)),далее мне обязательно нужно правильно поставить слова в тексте,я придирчивый человек и немогу отправить свои слова,как следует их не обдумав.
Ааа... Понятно.
Эдема
Здравствуй "Спящая Красавица".Как жизнь молодая?Как дела шальные?(Ой,гворю я что-то как моя бабушка).Кстати,фанфик твой очумительный!
Линтарио
Привет.
Эдема
О, сочинительница класного фанфа, третью главу которого я только что прочитала! Привет! Как дела?
Эдема
привет!
Джессика
дела как обычно...
[Dess]
оО =)
[Dess]
оО =)
А что такого? Неужели я такая известна? х)
[Dess]
не, майне тебя не знайт..
Я хочу с вами поговорить насчёт теракта.....
Случайно никто не умер?
Надеюсь ни чьи родственники не попались???
у ми вроде все живы....папка и крёстная рядом с домом работают, мамка сёдня поздно поехала(я с утра дрыхла, а она мне перечисляла где ещё взрывы были.и весь день я проходила в счастливом неведении , считая что мне под утро бред какой то приснился....а недавна маман приехала - радуется, в метро народу мало было,и рассказывает : три девчонки вроде на днюху к кому-то ехали разговаривают"надо как приедем......." и кто-то(то ли одна из девчонок то ли просто кто то) "если приедем!")братик с крёстным вроде на машинах ездят..
Линтарио
[Dess]
приветик!!!
всем привет
Прив )))))))
как дела?
всем привет =)
Джессика
[Dess]
Вы меня за хвалили *медленно сползает под стол и кайфует от излишки внимания*
Sasha
#AnGeLoFik#
ЛинтариоЛю Лю
Всем приветик. С вами снова Спящая красавица.
Всем при)
привки всем!!!!
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "