Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

Сообщений 461 страница 480 из 689

461

Korwin De Grave написал(а):

я почти всегда голодный, вы привыкайте, и если буду ухи откусывать-не удивляйтесь хДДДД

*потрогала ухи*  не получиться отгрызть!!!это уже братик с сестрёнкой успели сделать))))

0

462

Лю Лю написал(а):

*потрогала ухи*  не получиться отгрызть!!!это уже братик с сестрёнкой успели сделать))))

ясно)))

0

463

Лю Лю написал(а):

"хорошо отдохнуть"))))))

Вот везёт!Только мы как идиоты целыми днями торчим перед книжкой!!

0

464

Джессика написал(а):

Вот везёт!Только мы как идиоты целыми днями торчим перед книжкой!!

не правда!!!из большинства наших школ тоже целыми днями в обнимку с учебниками сидят))))

0

465

Всем Сдрасте!

0

466

Фло!)
привет, хотя уже здоровались хД

0

467

Korwin De Grave

Привет *хотя уже забылОо*  :D

0

468

Korwin De Grave
Привет...

0

469

Безответно сообщение мое... И песню с такой же темой слушаю.... Безответно одиночество мое... х_х

0

470

[Dess]
привет... Прост я пишу. И фантазию пинаю

0

471

Прост я пишу.

Ты уже это сотый раз говоришь.

0

472

[Dess]
я пишу окончание первой главы... А меня уже гонят...(

0

473

все, готово)))

0

474

все, готово)))

Что именно? Фанф или пост?

0

475

Лю Лю написал(а):

не правда!!!из большинства наших школ тоже целыми днями в обнимку с учебниками сидят))))

Ну у вас поди так,чтобы не забыть,а мы(причём тлько наш Класс из всео города) сидим по принуждеию ХИМИЧКИ И РУСИЧКИ!Так,подкиньте мне ножик,я пойду их рубить!))
Кстати,о Москве.Надеюсь ни чьи родственники не попались???Ато у меня тётя как раз п Лубянке на работу ездит.Надеюсь,что её это не задело......*Кусаю локти*

0

476

Люди
Я хочу с вами поговорить насчёт теракта.....
Случайно никто не умер?

0

477

Дерек написал(а):

Люди
Я хочу с вами поговорить насчёт теракта.....
Случайно никто не умер?

Я живее всех живых! Если сомневаетесь, то с Вами говорит живой труп! Из моих родственников никто не пострадал.

0

478

Дерек написал(а):

Случайно никто не умер?

Думаю нет.)Правда на форуме тихо.....)))Я вот за Тётю переживаю,она то на работу по Лубянке как раз ездит.(((Но надеюсь,что всё хорошо.А у тебя ничего?
Кстати,привет)Как дела?

0

479

Джессика написал(а):

Правда на форуме тихо.....)

Мои сообщения уже не считаются? Весело. Заодно привет.

0

480

[Dess написал(а):

]Мои сообщения уже не считаются? Весело. Заодно привет.

Ой,просто я долго думала над тем,что написать,а ты в это время уже настрочила.Поэтому я так и сказала.)))Привет тебе тоже.))

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "