я почти всегда голодный, вы привыкайте, и если буду ухи откусывать-не удивляйтесь хДДДД
*потрогала ухи* не получиться отгрызть!!!это уже братик с сестрёнкой успели сделать))))
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "
я почти всегда голодный, вы привыкайте, и если буду ухи откусывать-не удивляйтесь хДДДД
*потрогала ухи* не получиться отгрызть!!!это уже братик с сестрёнкой успели сделать))))
ясно)))
"хорошо отдохнуть"))))))
Вот везёт!Только мы как идиоты целыми днями торчим перед книжкой!!
Вот везёт!Только мы как идиоты целыми днями торчим перед книжкой!!
не правда!!!из большинства наших школ тоже целыми днями в обнимку с учебниками сидят))))
Всем Сдрасте!
Фло!)
привет, хотя уже здоровались хД
Korwin De Grave
Привет *хотя уже забылОо*
Korwin De Grave
Привет...
Безответно сообщение мое... И песню с такой же темой слушаю.... Безответно одиночество мое... х_х
[Dess]
привет... Прост я пишу. И фантазию пинаю
Прост я пишу.
Ты уже это сотый раз говоришь.
[Dess]
я пишу окончание первой главы... А меня уже гонят...(
все, готово)))
все, готово)))
Что именно? Фанф или пост?
не правда!!!из большинства наших школ тоже целыми днями в обнимку с учебниками сидят))))
Ну у вас поди так,чтобы не забыть,а мы(причём тлько наш Класс из всео города) сидим по принуждеию ХИМИЧКИ И РУСИЧКИ!Так,подкиньте мне ножик,я пойду их рубить!))
Кстати,о Москве.Надеюсь ни чьи родственники не попались???Ато у меня тётя как раз п Лубянке на работу ездит.Надеюсь,что её это не задело......*Кусаю локти*
Люди
Я хочу с вами поговорить насчёт теракта.....
Случайно никто не умер?
Люди
Я хочу с вами поговорить насчёт теракта.....
Случайно никто не умер?
Я живее всех живых! Если сомневаетесь, то с Вами говорит живой труп! Из моих родственников никто не пострадал.
Случайно никто не умер?
Думаю нет.)Правда на форуме тихо.....)))Я вот за Тётю переживаю,она то на работу по Лубянке как раз ездит.(((Но надеюсь,что всё хорошо.А у тебя ничего?
Кстати,привет)Как дела?
Правда на форуме тихо.....)
Мои сообщения уже не считаются? Весело. Заодно привет.
]Мои сообщения уже не считаются? Весело. Заодно привет.
Ой,просто я долго думала над тем,что написать,а ты в это время уже настрочила.Поэтому я так и сказала.)))Привет тебе тоже.))
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "