Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

Сообщений 441 страница 460 из 689

441

Всем приии))

0

442

Небула, тевирпик!

0

443

Рада всех видеть)) Седня опять чет хорошее настроение)))

Лю Лю написал(а):

Небула, тевирпик!

Чеж ты свою сестренку уже 2-ой день ждешь-то??)) Как настроение??

0

444

Небула написал(а):

Чеж ты свою сестренку уже 2-ой день ждешь-то??)) Как настроение??

настроение неплохое.....а эта зараза никак не зарегается....она понимаете ли больше сталкера любит чем сестрёнку((((я ей уже всю мабилу просемесила напоминалками....((((

0

445

Небула
привет))

0

446

Лю Лю написал(а):

настроение неплохое.....а эта зараза никак не зарегается....она понимаете ли больше сталкера любит чем сестрёнку((((я ей уже всю мабилу просемесила напоминалками....((((

Я тоже сестру жду) Правда, чтоб она приехала) Она В Кисловодске живет, кто знает такой город?) В среду должна приехать)

Korwin De Grave написал(а):

привет))

При) Как продвигаются дела с твоим рассказом? Жду следующею главу с нетерпением)

0

447

Небула
все постепенно, по чуть-чуть)) Только вот сейчас в бассейн идти(( Хотя...*смотрит время*не, уже не идти)) Я опоздал)))))

0

448

все постепенно, по чуть-чуть)) Только вот сейчас в бассейн идти(( Хотя...*смотрит время*не, уже не идти)) Я опоздал)))))

Уже не пойдешь? А я седня в театральный должна была идти.... Славо богу, я не пошла.... Ненавижу его! Тем более роль у меня маленькая....

0

449

Небула
да не, пойду-просто к бабушке Асе...Кушать то хочецца хДД

0

450

.Кушать то хочецца хДД

Не говори о еде /хнычет/ у мена сестра (2) на диете и меня заставляет....

0

451

Блум
а сам дома нету еды :dontknow:

0

452

Небула написал(а):

Не говори о еде /хнычет/ у мена сестра (2) на диете и меня заставляет....

да я  сам, считай, на диете :D
Блум
кого? о_О

0

453

Ну я же попросила /опять хнычет/

0

454

Хвати говорить о еде! У меня уже животик болит... МЯМЯ... Меня обижают...

0

455

Блум написал(а):

Извини...

Так-то лучше...

0

456

все, всем пока, я утопал)) Скоро вернусь)

0

457

все, всем пока, я утопал)) Скоро вернусь)

Пока)

0

458

Sasha написал(а):

кхем....а куда девались все девчонки? оО

Мне нужно было уйти,но я вернулась.)Притопала и теперь химию строчу,нам нужно за неделю каникул написать 6 диктантов и по химии 4 главы заполнить,Совсем учителя сбрендили.((

0

459

я снова тут)) И что главное-сытый хДД
я почти всегда голодный, вы привыкайте, и если буду ухи откусывать-не удивляйтесь хДДДД

0

460

Джессика написал(а):

Притопала и теперь химию строчу,нам нужно за неделю каникул написать 6 диктантов и по химии 4 главы заполнить,Совсем учителя сбрендили.((

а нам по всем предметам одно и тоже задали - "хорошо отдохнуть"))))))

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "