Да. Тебе везёт!!!
Эт почему? оО
Я даже парня своего увидеть не могу...у меня денег на билет до соседнего города нет....так печально...ты просто не представляешь...к стати привет.
И тебе Блум привет тоже
Отредактировано Sasha (29-03-2010 11:47:13)
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "
Да. Тебе везёт!!!
Эт почему? оО
Я даже парня своего увидеть не могу...у меня денег на билет до соседнего города нет....так печально...ты просто не представляешь...к стати привет.
И тебе Блум привет тоже
Отредактировано Sasha (29-03-2010 11:47:13)
Sasha
*смотрит аватарку*ого... ого... ого...*все-таки сумел удержатся на стуле*класс ава!
*смотрит аватарку*ого... ого... ого...*все-таки сумел удержатся на стуле*класс ава!
Ыыыыы
Спасибо)))))))
Это из линейки...чей-то арт камаэля...
Советую поиграть в эту игру, она оч классная
Привет всем.Как дела?Я вот только встала,каникулы начала....
Привет
Sasha
ага, Генжин мне уже вынес мозг про эту игру)))))))) Вот уже качаю...постепенно... где-то около 40% уже
Играть как раз Камаэлем и собираюсь, он(Генж) говорил что за них вроде можно
ага, Генжин мне уже вынес мозг про эту игру)))))))) Вот уже качаю...постепенно... где-то около 40% уже
Играть как раз Камаэлем и собираюсь, он(Генж) говорил что за них вроде можно
Можно только в грацие...больше их нигде нет....я играю темной эльфийкой и девушкой-магичкой....советую выбирать воина, а не мага...Хоть у воина мало спецэффектов, но зато они отнимают помногу урона)))))
У меня сейчас эта игра затупила и мне пришлось скачивать заново...я скачиваю последнюю версию грации и хеллбоунд...)))))
Если что - обращайся за помощью ко мне или к другу)))
Sasha
ясно)что ничего не ясно хД
ясно)что ничего не ясно хД
XD
кхем....а куда девались все девчонки? оО
Sasha
уснули =)
уснули =)
Ну уж точно Х)
И называй меня просто Саша)))
Привет всем. Знаю, меня долго не было. Я ездила в Питер. Там проходил городской конкурс "Юных Творцов"
У меня 1 место!!!!
У меня 1 место!!!!
Оу...молодец, мы все очень рады за тебя)
Korwin De Grave
Привет.
Sasha
ок)
Эдема
приветствую, поздравляю
Блум
"Юных Творцов"
У меня 1 место!!!!
поздравляю!!!!
Korwin De Grave написал:
уснули =)
Ну уж точно Х)
неее....не уснули, а только начинаем просыпаться))))
Лю Лю
приветствую
бонжур!!!коман са ва????
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "