кто что делает?
Че грустим?
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "
кто что делает?
Че грустим?
незнаю...
незнаю...
Я тоже
кто что делает?
Аврил Лавин слушаю, а ты? :З
кто что делает?
я рисую, сижу на двух форумах, и читаю одну печатную книгу и одну электронную....
и вообще, девчонки, харе грустить!!!!! нет , ну я понимаю, стиль жизни обязывает.... но всё таки!!!тем более некоторым и грустить то не из-за чего!!!а у ми одна единственная проблемка перечёркивает три проблемы обычных людей!!!!так что это я грустить должна!!!
и вообще, девчонки, харе грустить!!!!! нет , ну я понимаю, стиль жизни обязывает.... но всё таки!!!тем более некоторым и грустить то не из-за чего!!!а у ми одна единственная проблемка перечёркивает три проблемы обычных людей!!!!так что это я грустить должна!!!
У меня седня хорошее настроение)
Эмм я над своим форумом работаю =\
У меня седня хорошее настроение)
везёт....у ми до пол 9 тоже отличное было *вздохнула* а теперь......эта...эта...хамка она , если помягче!!!!
] А еще оочень надоедливо. Так что пока посста не дождусь, буду долбить. Ваша фантазия еще жива?
она бессметна хДД
она бессметна хДД
Боже мой, бедная... Ей тербеть избивание еще долго, долго....
везёт....у ми до пол 9 тоже отличное было *вздохнула* а теперь......эта...эта...хамка она , если помягче!!!!
Что за хамка я ее застрелю револьвером! Хдд
Фло!)
я тебя!!!гр-гррр-грррррр*смотрит на подпись главной админки*
Ми в подпись добавило кое что....
Боже мой, бедная... Ей тербеть избивание еще долго, долго....
сама виновата. перестанет ленится-не буду пинать))
Ми в подпись добавило кое что....
/зырет в подпись/ Ооо /открывает и закрывает рот/ А мне все равно! /орет/
Что за хамка я ее застрелю револьвером! Хдд
а ты выгляни в окно!!может удасться подстрелить!!!я хоть посплю спокойно....сёдня вроде как бы полнолуние...и эта зараза светит прямо в окно , строго на мою подушку!!!!!!даже через шторы!!!и это будет до 4 утра!!!!
Ну вот теперь каждый кто будет зырькать будет видеть своё имя хД Ладно через 15 минут приду... ми куп куп
Ну вот теперь каждый кто будет зырькать будет видеть своё имя хД Ладно через 15 минут приду... ми куп куп
Я по 2 часа куп-куп х_Х
Че все пошли куп-куп вместе с Флорой? Хдд
Небула
Хаха нет я не пошла))
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "