Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

Сообщений 381 страница 400 из 689

381

Фло!) написал(а):

кто что делает?

Че грустим?

0

382

:dontcare:

0

383

незнаю... :dontcare:

0

384

Фло!) написал(а):

незнаю...

Я тоже  :dontcare:

0

385

Фло!) написал(а):

кто что делает?

Аврил Лавин слушаю, а ты? :З

0

386

Фло!) написал(а):

:dontcare:  кто что делает?

я рисую, сижу на двух форумах, и читаю одну печатную книгу и одну электронную....

и вообще, девчонки, харе грустить!!!!! нет , ну я понимаю, стиль жизни обязывает.... но всё таки!!!тем более некоторым и грустить то не из-за чего!!!а у ми одна единственная проблемка перечёркивает три проблемы обычных людей!!!!так что это я грустить должна!!!

0

387

Лю Лю написал(а):

и вообще, девчонки, харе грустить!!!!! нет , ну я понимаю, стиль жизни обязывает.... но всё таки!!!тем более некоторым и грустить то не из-за чего!!!а у ми одна единственная проблемка перечёркивает три проблемы обычных людей!!!!так что это я грустить должна!!!

У меня седня хорошее настроение)

0

388

Эмм я над своим форумом работаю =\

0

389

Небула написал(а):

У меня седня хорошее настроение)

везёт....у ми до пол 9 тоже отличное было *вздохнула* а теперь......эта...эта...хамка она , если помягче!!!!

0

390

[Dess написал(а):

] А еще оочень надоедливо. Так что пока посста не дождусь, буду долбить. Ваша фантазия еще жива?

она бессметна хДД

0

391

Korwin De Grave написал(а):

она бессметна хДД

Боже мой, бедная... Ей тербеть избивание еще долго, долго....

Лю Лю написал(а):

везёт....у ми до пол 9 тоже отличное было *вздохнула* а теперь......эта...эта...хамка она , если помягче!!!!

Что за хамка я ее застрелю револьвером! Хдд

0

392

Фло!)
я тебя!!!гр-гррр-грррррр*смотрит на подпись главной админки*

0

393

Ми в подпись добавило кое что.... :dontcare:   :love:

0

394

Небула написал(а):

Боже мой, бедная... Ей тербеть избивание еще долго, долго....

сама виновата. перестанет ленится-не буду пинать))

0

395

Фло!) написал(а):

Ми в подпись добавило кое что....

/зырет в подпись/ Ооо /открывает и закрывает рот/ А мне все равно! /орет/

0

396

Небула написал(а):

Что за хамка я ее застрелю револьвером! Хдд

а ты выгляни в окно!!может удасться подстрелить!!!я хоть посплю спокойно....сёдня вроде как бы полнолуние...и эта зараза светит прямо в окно , строго на мою подушку!!!!!!даже через шторы!!!и это будет до 4 утра!!!!

0

397

Ну вот теперь каждый кто будет зырькать будет видеть своё имя хД  :dontcare:  Ладно через 15 минут приду... ми куп куп  :dontcare:  :)

0

398

Фло!) написал(а):

Ну вот теперь каждый кто будет зырькать будет видеть своё имя хД    Ладно через 15 минут приду... ми куп куп

Я по 2 часа куп-куп х_Х

0

399

Че все пошли куп-куп вместе с Флорой? Хдд

0

400

Небула
Хаха нет я не пошла))

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "