Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

Сообщений 21 страница 40 из 689

21

А я вот например не могу смотреть как плачет другой человек....

0

22

я тоже не могу...но с сестрёнкой то мы через агент болтали))))))и надеюсь плакала только младшая(я ей сёдня пианино игрушечное сплавила, а Масянике ох как не нравиться когда Тонька что то с музыкальными инструментами химичит))))вот ток я от гитары оторвалась она сразу куда то сбежала(((

0

23

Лю Лю

Да ми бякииииииииииииииии точне я бяка а вы нет)))

0

24

Фло!) написал(а):

Повезло..

А у тебя нет каникул и гитары?

0

25

Всем приветик!))))

0

26

При)

0

27

НебулО
как дела???))))

0

28

Стелла написал(а):

как дела???))))

Да так себе, как сама?

0

29

приветик!!!!(у нас на форуме кто нибудь яоем увлекается или это я одна больная на всю голову???)

0

30

Лю Лю написал(а):

приветик!!!

Ты сказала эмо или мне покозалось? /истерично ржу/ ну нормально я эмо да еще и с головой не все в порядке...

0

31

*радуется что не только у неё с головой не всё впорядке* 
я сказала яой)))(тем более я  когда то была готом , так что эмо я не оч лю)))

0

32

Лю Лю написал(а):

*радуется что не только у неё с головой не всё впорядке*  я сказала яой)))(тем более я  когда то была готом , так что эмо я не оч лю)))

Какой яой... /простонала/ эмоооо... почеему ты их не любишь? /опять истерический хотот/

0

33

потому что в розовом я похожа на бешеного поросёнка и чёрные волосы ми не идут*ржёт*к томуже у ми крышу в другом направлении снесло, и жизнь я очень лю!(хотя бы ради того чтоб помучить соседей моей игрой на гитаре)))

0

34

Лю Лю написал(а):

потому что в розовом я похожа на бешеного поросёнка и чёрные волосы ми не идут*ржёт*к томуже у ми крышу в другом направлении снесло, и жизнь я очень лю!(хотя бы ради того чтоб помучить соседей моей игрой на гитаре)))

Ах вот почему у тебя такое имя /с подозрением посмотрела/ а мне нрав челочка... гыыы

0

35

Поговорите со мной /фыркнула/

0

36

прикол в конаково свиньи по городу разгуливают!!!!

0

37

Давай с тобой в ЛС поболтаем!!!А?

0

38

Всем при)

0

39

Приветик!!!Как дела?

0

40

Да так себе как всегда... Как сама?

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "