]Я на чудовище похожа?
Не знаю,похожа или нет,мы же тебя не видим.)))Да,где такое написано?Хотя с точки зрения русского языка,если ты напишешь предложение,то они и правда однородные дополнения относительно главного слова...
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "
]Я на чудовище похожа?
Не знаю,похожа или нет,мы же тебя не видим.)))Да,где такое написано?Хотя с точки зрения русского языка,если ты напишешь предложение,то они и правда однородные дополнения относительно главного слова...
]Я на чудовище похожа?
Нет вроде бы)
Да,голос и правда хороший...
Я только за. Только что послушала. Понравилоь.
Кстати,кто есть Вконтате?
эммм...я есть вконтакте
]Авторы мляти. Ведьмы и чудовища, по их мнению,однородные дополнения. =.= Я на чудовище похожа?
XD
Только если по характеру и манерам Х)
Шучу конечно
Отредактировано Sasha (28-03-2010 14:53:37)
эммм...я есть вконтакте
почему "эм.."?
почему "эм.."?
ненай...мож ей ненадо_О
ненай...мож ей ненадо_О
Аааа /ну я седня туплю..../
Ведьмы и чудовища, по их мнению,однородные дополнения
Да, и к стати - в некоторых играх ведьмы представляются как чудовища, т.е. они монстры и их нужно убивать....так в той же линейке(но там конечно не все ведьмы плохие)
И еще - однородные дополнения, это не значит одно и тоже, это значит - какую роль играет то или иное слово в предложении....Вы вообще изучали в школе подлежащее, сказуемое, дополнение, определение, обстоятельство?
Отредактировано Sasha (28-03-2010 15:06:59)
эммм...я есть вконтакте
О боже,сколько новых знакомых.Круто!!!!
Хдд
Я щас дам ссылку
http://vkontakte.ru/id73363272 - вот я
Я тоже ненавижу ранеток!
Щас свой сайт дам (ток я там ненастоящая)
Я вас нашла,я вас добавлю...
Все всем ещё раз Hello
Все всем ещё раз Hello
При)
]Привет. Как дела?
Нормально. А у тебя?
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "