Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

Сообщений 281 страница 300 из 689

281

Джессика написал(а):

На 15 странице некая [Dess] осужала нас(Меня и Тебя) за короткие посты в кафе.Вот я и обьясняю,что это наше дело,сколько и как писать.)Так понятнее?)))

Я просто сказала свое мнение. Нельзя уже, да? На некоторых пробный пост в анкете и то 15 строк требуют.

0

282

Небула написал(а):

Скучно правда немного....

Мне тоже. Значит не так уж я и одинока. :З

0

283

[Dess написал(а):

]Мне тоже. Значит не так уж я и одинока. :З

) Я утром всю квартиру облазила... и не смогла найти наушники к телефону! Ну почееему... Они испарились!

0

284

Джессика написал(а):

Что,"СВОДИТ С УМА"?ХД.

а ты послушай))
http://www.youtube.com/watch?v=yovvY8AVnW0
http://www.youtube.com/watch?v=GvwB9lMy6Ik

0

285

Джессика написал(а):

На 15 странице некая [Dess] осужала нас(Меня и Тебя) за короткие посты в кафе.Вот я и обьясняю,что это наше дело,сколько и как писать.)Так понятнее?)))

Меня она тоже должна осуждать))

0

286

Небула написал(а):

Скучно правда немного....

[Dess написал(а):

]Мне тоже.

Боже,да что с этим светом твориться!?Ну-ка,улыбки на уши и на улицу гулять!(Если погода позволяет)Ну или банальный способ-включить музыку и прыгать!Мне это всегда помогает,хотя мня не так-то просто развеселить.....Вот сейчас я набила салатом желудок и продолжаю набивать его шоколадной пастой.Нет-нет,я не сладкоежка и уж точно не тостушка,просто мне весело!
Кстати,кто есть Вконтате?

[Dess написал(а):

]Нельзя уже, да?

Ой,ладно,забей!Это была секундная вспышка,а сейчас я снова ангелок....С рожками...

0

287

Джессика написал(а):

С рожками...

Да и я какая-то раздражительная в последнее время. Наверно от того, что завтра топать в школу.

0

288

Джессика написал(а):

Я)

0

289

Джессика написал(а):

я там есть

0

290

Джессика написал(а):

Ну-ка,улыбки на уши и на улицу гулять!(Если погода позволяет)

Позволяет... но ленюсь...))

0

291

[Dess написал(а):

]Да и я какая-то раздражительная в последнее время. Наверно от того, что завтра топать в школу.

А теперь я открою рожки-"МЫ ЗАВТРА ОТДЫХАЕМ!!!!!НАС ТОЛЬКО НА КАНИКУЛЫ ОТПУСТИЛИ,И В ШКОЛУ ТОПАТЬ 6 АПРЕЛЯ!"Вот такие мы замечательные.

Небула написал(а):

Я)

Korwin De Grave написал(а):

я там есть

Сколько новых знакомых)))Я тоже там торчу,причём сразу с двух страниц.

а ты послушай))

Ну неа,прослушала.Мне больше по вкусу Бритни Спирз или любые другие песенки,главное,чтобы двигаться хотелось.К таким я отношу-5ivestaFamily,Britney Spears,Потап и Настя Каменских и некоторые песни Arash.Вообще фанатею от танцевальных песен.

0

292

Джессика написал(а):

Сколько новых знакомых)))Я тоже там торчу,причём сразу с двух страниц.

Одновременно?  :huh:

0

293

Небула
Нет,просто так "для красного словца" сказала.Но у меня и правда 2 страницы есть.)))

0

294

Джессика
Ааа)
Люди, ну чего вы такие неактивные, а?

0

295

Небула написал(а):

Люди, ну чего вы такие неактивные, а?

Это ты кому?Я лично каждый день захожу на все свои форумы,успеваю вКонтакте торчать и просто искать разные картинки.

0

296

Джессика написал(а):

Ну неа,прослушала.Мне больше по вкусу Бритни Спирз или любые другие песенки,главное,чтобы двигаться хотелось.К таким я отношу-5ivestaFamily,Britney Spears,Потап и Настя Каменских и некоторые песни Arash.Вообще фанатею от танцевальных песен.

но голос какой... Да и песни тоже отличные-Aedeus, Un Sospi'di Voi, La Notte Etterna, Nothing Wrong, еще много)

0

297

но голос какой...

Да,голос и правда хороший...

0

298

Авторы мляти. Ведьмы и чудовища, по их мнению,однородные дополнения. =.= Я на чудовище похожа?

0

299

фух... пост добит))

0

300

[Dess]
не-а.*внимательно осматривает*нет. точно нет. А где это было написано? о_О

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "