]Здравствуй. Как дела?
как всегда) Хотя... Хотя Мицухиде хорошо поднимает планку нормально до хорошо)))
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "
]Здравствуй. Как дела?
как всегда) Хотя... Хотя Мицухиде хорошо поднимает планку нормально до хорошо)))
Не поняла, кто этот Мицухиде, но рада, что у итебя хорошее настроение. Ну а сегодня ты пост напишешь, а?
[Dess]
напишу, напишу) И первую часть рассказа напишу) Только вот допинаю одного наглого Адзая...
Только вот допинаю одного наглого Адзая...
Ну пинай, пинай.
[Dess]
напишу, напишу)
Надеюсь. А то мне надоело видеть там флуд Небулы и Джессики. Без обид, но посты у них маааасенькие до жути.
И первую часть рассказа напишу)
Ты еще и рассказ пишешь? О.о
Ну а я пока попинаю флуд! /пинает/ Я же повышаю рейтинг форума, верно? /удвоенно пинает/
[Dess]
Привет!
]Ты еще и рассказ пишешь? О.о
да)
]Надеюсь. А то мне надоело видеть там флуд Небулы и Джессики. Без обид, но посты у них маааасенькие до жути.
ну... тут уж их решение-писать мало или много
[Dess]
Привет!
Привет. Как дела?
ну... тут уж их решение-писать мало или много
Просто меня раздражают маленькие посты. Вот и все.
Ну типо привет всем Х)
Sasha
и тебе тоже типа привет! х)
]Хорошие друзья нужны всем! :З
Даже не знаю...
]А то мне надоело видеть там флуд Небулы и Джессики. Без обид, но посты у них маааасенькие до жути.
Не нравится,не читай...Это наше дело,как писать...Ты вообще пишешь хоть и много но редко.Да и тем более у мея не так много времени,чтобы думать над писаниной.У меня всегда много дел.....
всем привет, я вернулся(носил маме на работу зарядку)
Korwin De Grave
При)
И ещё,"Краткость-сестра таланта!",поэтому нужно уметь не только растягивать,но и сужать свои мысли.Мне лично хватает от 3 до 5 строк,чтобы выразить полностью свои мысли.
Korwin De Grave
Тебе привет.)Как настроение???Чем маешься?Я вот торчу в Инете,ем салатик и химию строчу...Голова пухнет,но ни одно из дел я прекращать нехочу.Без Инета скучно,салатом я желудок наполняю,а химию просто хочу быстрее сделать...
И ещё,"Краткость-сестра таланта!",поэтому нужно уметь не только растягивать,но и сужать свои мысли.Мне лично хватает от 3 до 5 строк,чтобы выразить полностью свои мысли.
Эм... Ты про что?
Небула
как дела?)
Как настроение???Чем маешься?
отлично))) Слушаю Эмму Шаплин... Такой голос *_*
Эм... Ты про что?
На 15 странице некая [Dess] осужала нас(Меня и Тебя) за короткие посты в кафе.Вот я и обьясняю,что это наше дело,сколько и как писать.)Так понятнее?)))
как дела?)
Да так... Нормулик... Скучно правда немного....
Такой голос *_*
Что,"СВОДИТ С УМА"?ХД.
Уф,всё-желудок набила,на смену химии идёт алгебра....Хотя сначала нужно посуду помыть....Ушла на кухню,буду минут через 5.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "