Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

Сообщений 261 страница 280 из 689

261

[Dess написал(а):

]Здравствуй. Как дела?

как всегда) Хотя... Хотя Мицухиде хорошо поднимает планку нормально до хорошо)))

0

262

Korwin De Grave написал(а):

как всегда) Хотя... Хотя Мицухиде хорошо поднимает планку нормально до хорошо)))

Не поняла, кто этот Мицухиде, но рада, что у итебя хорошее настроение. Ну а сегодня ты пост напишешь, а?

0

263

[Dess]
напишу, напишу) И первую часть рассказа напишу) Только вот допинаю одного наглого Адзая...

0

264

Только вот допинаю одного наглого Адзая...

Ну пинай, пинай.

[Dess]
напишу, напишу)

Надеюсь. А то мне надоело видеть там флуд Небулы и Джессики. Без обид, но посты у них маааасенькие до жути.

И первую часть рассказа напишу)

Ты еще и рассказ пишешь? О.о

0

265

Ну а я пока попинаю флуд! /пинает/ Я же повышаю рейтинг форума, верно? /удвоенно пинает/

0

266

[Dess]
Привет!

0

267

[Dess написал(а):

]Ты еще и рассказ пишешь? О.о

да)

[Dess написал(а):

]Надеюсь. А то мне надоело видеть там флуд Небулы и Джессики. Без обид, но посты у них маааасенькие до жути.

ну... тут уж их решение-писать мало или много :dontknow:

0

268

Рокси-фея винкс! написал(а):

[Dess]
Привет!

Привет. Как дела?

ну... тут уж их решение-писать мало или много

Просто меня раздражают маленькие посты. Вот и все.

0

269

Ну типо привет всем Х)

0

270

Sasha
и тебе тоже типа привет! х)

0

271

[Dess написал(а):

]Хорошие друзья нужны всем! :З

Даже не знаю...

0

272

[Dess написал(а):

]А то мне надоело видеть там флуд Небулы и Джессики. Без обид, но посты у них маааасенькие до жути.

Не нравится,не читай...Это наше дело,как писать...Ты вообще пишешь хоть и много но редко.Да и тем более у мея не так много времени,чтобы думать над писаниной.У меня всегда много дел..... %-)

0

273

всем привет, я вернулся(носил маме на работу зарядку)

0

274

Korwin De Grave
При)

0

275

И ещё,"Краткость-сестра таланта!",поэтому нужно уметь не только растягивать,но и сужать свои мысли.Мне лично хватает от 3 до 5 строк,чтобы выразить полностью свои мысли.
Korwin De Grave
Тебе привет.)Как настроение???Чем маешься?Я вот торчу в Инете,ем салатик и химию строчу...Голова пухнет,но ни одно из дел я прекращать нехочу.Без Инета скучно,салатом я желудок наполняю,а химию просто хочу быстрее сделать...

0

276

Джессика написал(а):

И ещё,"Краткость-сестра таланта!",поэтому нужно уметь не только растягивать,но и сужать свои мысли.Мне лично хватает от 3 до 5 строк,чтобы выразить полностью свои мысли.

Эм... Ты про что?

0

277

Небула
как дела?)

Джессика написал(а):

Как настроение???Чем маешься?

отлично))) Слушаю Эмму Шаплин... Такой голос *_*

0

278

Небула написал(а):

Эм... Ты про что?

На 15 странице некая [Dess] осужала нас(Меня и Тебя) за короткие посты в кафе.Вот я и обьясняю,что это наше дело,сколько и как писать.)Так понятнее?)))

0

279

как дела?)

Да так... Нормулик... Скучно правда немного....

0

280

Такой голос *_*

Что,"СВОДИТ С УМА"?ХД.
Уф,всё-желудок набила,на смену химии идёт алгебра....Хотя сначала нужно посуду помыть....Ушла на кухню,буду минут через 5.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "