Ну ты же не слушаешь себя когда говоришь... /раздражительно сказала/ Ладно /лицо стало не очень бледное/ и где ты по идее живешь? В Гардении, наверно /Усмехнулась/
я тут только появился, так что жилья у меня нет...*развел руками*
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "
Ну ты же не слушаешь себя когда говоришь... /раздражительно сказала/ Ладно /лицо стало не очень бледное/ и где ты по идее живешь? В Гардении, наверно /Усмехнулась/
Жаль... Да и у меня по сюжету замок должен быть, но Фло, так и не сделала.... А в Алфеи я вообще не должна жить...
Небула
о, кстати да. Де Грейв же со средствами)))*хитро смотрит на ножны, богато украшенные драгоценными камнями*Корвин тоже себе замок может позволить) Или парочку))))
Небула
первый тест: слишком нормальная.
второй: абсолютно нормальная. О.о
третий: второй вариант ака легкий сдвиг.
тут только появился, так что жилья у меня нет...*развел руками*
А мне повезло! :З Я вроде как при школе живу! :З
]первый тест: слишком нормальная.второй: абсолютно нормальная. О.отретий: второй вариант ака легкий сдвиг.
О... не, так не интересно... /покачала головой/ Лан, ты же не ботаник? С тобой еще можно общаться)
]А мне повезло! :З Я вроде как при школе живу! :З
Везет((
Лан, ты же не ботаник?
Ах ботаник, значит?!! /обиделсэ/
Korwin De Grave
Тэк. А когда в ролке ответишь, а?
]Ах ботаник, значит?!! /обиделсэ/
да нет не обижайся! /быстро сказала/ просто... как - то для меня необычно... Я думаю, что мы с тобой подружимся! /бодро сказала и на половину улыбнулась/ Мне нужны друзья.... Я же необычное эмо! Я не хочу быть одинокой!
как - то для меня необычно...
Значит не такая я уж и обычная! хДДД
Мне нужны друзья....
Хорошие друзья нужны всем! :З
]третий: второй вариант ака легкий сдвиг.
И у мя!
И у мя!
Значит я не одна. :З
бонжурик всем!!!!не поверите но я только только приползла из гостей!!!в 9 вечера родители спросили"а не съездить ли нам в гости?" ну мы и попёрлись!!!к кысику с котёнком
[Dess написал(а):
]третий: второй вариант ака легкий сдвиг.
И у мя!
а у ми по всем вариантам слегка сдвиг))))
[Dess]
мама пришла и комп заняла, так что вчера не смог ответить(блин, все-таки не успел дописать...Что ли? о_О Мне казалось что сообщение я отправил)
кстати всем првиет
Всё привет!!! Ну что моя злобная аватарка никому не мешала спать?? хД!!!!
Фло!)
Привет еще раз!) Ну мне тоже нравятся винкс но и очень я люблю собачек! У меня даже есть сайт!)
ДашунЯ
Да я видела)))
Фло!)
Ну как? Там только дизайн хромает!( Ты не знаешь где можно его заказать?
ДашунЯ
Я знаю только где можно заказать с Винкс)))
мама пришла и комп заняла, так что вчера не смог ответить(блин, все-таки не успел дописать...Что ли? о_О Мне казалось что сообщение я отправил)
Аааа... Понятно.
кстати всем првиет
Здравствуй. Как дела?
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "