Лю Лю там что то про детей говорила хД я сама толко не поняла хД
О, я незнала, что она хочет детей! И сколь же, Лю Лю?
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "
Нет,просто друзья,он мне пр возвращение говорил))
а... ясно.... он, конечно, парень не приятный, но все равно, жаль что вы растались... по-моемому он тебя любил...
объясняю: у нас с Эдемой есть дедуля и бабуля, мы пытались у них выпытать кто наши папочка с мамочкой, не получилось, теперь ищем их сами(но думаю Эдема не будет против если вместо родителей найдётся братик ЮБ)
бяка ты!!!!мне всего 14 а вы!!!!садисты!!!!!мне в реле сестёр и братика хватает!!!!!(одна сестрёнка ладно, ей только 7 с половиной, но другая то старше меня!!!а брату вообще 32 осенью будет!!!и все себя как дети малые ведут!!!(а вы попробуйте представить когда "дяденька" с моей аватарки начинает капризничать, дразница и меня тероризировать!представили?а теперь подумайте нужны ли в такой сумашедшей семье ещё дети???)
бяка ты!!!!
Я знааааю.... Хддд
ми плохо....
Фло!)
обидел кто??или заболела??
ми плохо....
Что случилось?
Лю Лю
Я уже за два дня переболела..)
Да ладно забейте.. всё норм)))
Хотя не.. просто хочю играть Кейт...
Ну это одна сотая чать причины)
Тебе что Флора не нравится?!
Не фига)Сам сказал через почту)
Да ты что ! А по подписи не видно...
Не фига)Сам сказал через почту)
Уу...станно...
А у меня в подписи сейчас будет Огроша!!!))))
ну так играй за двух персонажей!!!а если не хочешь то повесь в объявлении что роль флоры свободна, поиграешь пока замену не найдём и переделаешь свою анкету на анку кейт....
Воти на какой у ми Огрон тути))))
ну так играй за двух персонажей!!!а если не хочешь то повесь в объявлении что роль флоры свободна, поиграешь пока замену не найдём и переделаешь свою анкету на анку кейт....
Нет ты что так нельзя а как же *Фло!) * нет конечно я люблю Флору и хочю ей играть на паралельно хочю и Кейт)))
А у меня в подписи сейчас будет Огроша!!!))))
бяяяка!!!самого лапусю отцапала!!!хотя я то что...всё равно поменять не могу ...за чужым компом сижу...(((((
а у ми тут один вопросик....это только у ми в эксплоере(в мазиле норм) и на этом компе в мазиле шапка форума не загружается???
а у ми тут один вопросик....это только у ми в эксплоере(в мазиле норм) и на этом компе в мазиле шапка форума не загружается???
Хм.. Я в Опере всё нормально...)
Та да да да.. Сейчас я снова поменяю аву)))
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "