Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

Сообщений 181 страница 200 из 689

181

Фло!) написал(а):

Лю Лю там что то про детей говорила хД я сама толко не поняла хД

О, я незнала, что она хочет детей! И сколь же, Лю Лю?

0

182

Блум написал(а):

Нет,просто друзья,он мне пр возвращение говорил))

а... ясно.... он, конечно, парень не приятный, но все равно, жаль что вы растались... по-моемому он тебя любил...

0

183

Фло!) написал(а):

Лю Лю там что то про детей говорила хД я сама толко не поняла хД

объясняю: у нас с Эдемой есть дедуля и бабуля, мы пытались у них выпытать кто наши папочка с мамочкой, не получилось, теперь ищем их сами(но думаю Эдема не будет против если вместо родителей найдётся братик ЮБ)

Небула написал(а):

О, я незнала, что она хочет детей! И сколь же, Лю Лю?

бяка ты!!!!мне всего 14 а вы!!!!садисты!!!!!мне в реле сестёр и братика хватает!!!!!(одна сестрёнка ладно, ей только 7 с половиной, но другая то старше меня!!!а брату вообще 32 осенью будет!!!и все себя как дети малые ведут!!!(а вы попробуйте представить когда "дяденька" с моей аватарки начинает капризничать, дразница и меня тероризировать!представили?а теперь подумайте нужны ли в такой сумашедшей семье ещё дети???)

0

184

Лю Лю написал(а):

бяка ты!!!!

Я знааааю.... Хддд

0

185

ми плохо....

0

186

Фло!)
обидел кто??или заболела??

0

187

Фло!) написал(а):

ми плохо....

Что случилось?

0

188

Лю Лю

Я уже за два дня переболела..)

Да ладно забейте.. всё норм)))

0

189

Хотя не.. просто хочю играть Кейт...

0

190

Ну это одна сотая чать причины)

0

191

Фло!) написал(а):

Тебе что Флора не нравится?!

0

192

Блум написал(а):

Не фига)Сам сказал через почту)

Да ты что  :huh: ! А по подписи не видно...

0

193

Блум написал(а):

Не фига)Сам сказал через почту)

Уу...станно...

А у меня в подписи сейчас будет Огроша!!!))))

0

194

Фло!) написал(а):

ну так играй за двух персонажей!!!а если не хочешь то повесь в объявлении что роль флоры свободна, поиграешь пока замену не найдём и переделаешь свою анкету на анку кейт....

0

195

Воти на какой у ми Огрон тути))))

0

196

Лю Лю написал(а):

ну так играй за двух персонажей!!!а если не хочешь то повесь в объявлении что роль флоры свободна, поиграешь пока замену не найдём и переделаешь свою анкету на анку кейт....

Нет ты что так нельзя а как же *Фло!) * нет конечно я люблю Флору и хочю ей играть на паралельно хочю и Кейт)))

0

197

Фло!) написал(а):

А у меня в подписи сейчас будет Огроша!!!))))

бяяяка!!!самого лапусю отцапала!!!хотя я то что...всё равно поменять не могу ...за чужым компом сижу...(((((

0

198

а у ми тут один вопросик....это только у ми в эксплоере(в мазиле норм) и на этом компе в мазиле шапка форума не загружается???

0

199

Лю Лю написал(а):

а у ми тут один вопросик....это только у ми в эксплоере(в мазиле норм) и на этом компе в мазиле шапка форума не загружается???

Хм.. Я в Опере всё нормально...)

0

200

Та да да да.. Сейчас я снова поменяю аву)))

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "