Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Плагиат [Сняли.]

Плагиат [Сняли.]

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Фло!)
А у меня пунктиром в гиф обводиться всегда! Блин мне надоело спорить!

0

22

Ого!Да тут скандал!Если Стелла и является воровкой,то нужно её либо удалить(и не разрешать региться больше!),либо забанить на месяцок.Фло!),вспомни,ты писала,что ещё одно предупреждение и участник Стелла будет удалён,или типо того.

0

23

Джессика

Спасибо что напомнила!)

Стелла

Ну да, конечно!!! Прям ирония судьбы хД Ещё скажи что у тебя в гиф картинка сама собой становиться размера что и те изображения и даже картинки локаций беруться такие... бох ты мой!

0

24

Фло!)
Ну вот когда мы на гл страницу начинает делать картинку у нас так делается! Может быть это Рокси в фотошопе делает! Ну я не знаю!
Фло!)
Если бы мне были нужны твои картинки я бы у тебя спросила! Просто я всегда спрашива. разрешение! И после того со случая (с картинкой с Алфеей, я больше не брала твои картинки! Потому что есть множество других!)

0

25

Стелла

Передай им чтобы сняли весь перечисленный тут плаиат хорошо? И будет может будет всё нормально.

0

26

Фло!)
Уже все давно сняли! И тем более ролка переезжает! Потому что там  технические повреждения!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Плагиат [Сняли.]