Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Парк Счастья

Парк Счастья

Сообщений 141 страница 160 из 194

141

А не легче было трансформироваться и полететь.Или у вас тут так не принято?Надо бы отдохнуть.-сказал Геральт и стал искать поблизости скамейку.В метре от себя он заметил одну и сел,всё ещё наблюдая за феями.Ведьмак думал о последнем событие,произошедшим с ним до попадания в будующее..Геральта волновало нападение мутанта на короля Вызимы.Но ведьмак вспомнил о феях и спросил:Какая-нибудь помощь не нужна?

0

142

А не легче было трансформироваться и полететь.Или у вас тут так не принято?
Девушка обернулась-Ну можно было и трансформироваться,но всё же даже трансформация забирает некоторое количество сил.-Фея пожала плечами.-А мне силы понадобятся для различных миссий,заданий и прочих школьных штучек.-Фея замахала руками,показывая всю надоедливость обучения.-Но приходится стараться.Если хочешь стать магом,то нужно работать на износ.-Джесс тяжело вздохнула.Тут она увидела,что Геральт пошёл к скамейке и сел на неё.-Да,отдохни.Телепортирования из времени во время обычно отнимают много сил.-Фея ещё пару минут посидела на ветке,но потом привстала на неё и держась за ствол достала до другой ветки.-Какая-нибудь помощь не нужна?-Фея пошатнулась.-Да нет,думаю справлюсь.Мио!Давай слазь!-Фея посмотрела на подругу.

0

143

Мио посмотрела на Джесс которая лезла на дерево за ней.
-Ну вообще!!!Даже посидеть нормально не даёте.-Девушка фыркнула и достав из кормана сюрикен кинула его в дерево напротив.-Ладно слезаю-слезаю!-Мио ловко перекувыркнулась в воздухе и спрыгнула на землю.
-Апчхи,апчхи!-Стала вдруг чихать девушка.-Блин!Это всё дождь!!!-Мио топнула ногой и обрызгала рядом лежащюю кошку!

Отредактировано Mio (15-04-2010 21:05:23)

0

144

"Сначала он удрала,а теперь ещё и издевается!"-Девушка засмеялась внутри себя.-Так,тогда я тоже слазию.-Фея глубоко вдохнула.Но тут она пошатнулась и подскользнулась на сырой ветке.-ООЙЙ!-Девушка съехала с ветки и с треском упала на влажную землю.-Ой,всё-таки хорошо,что трава мягкая.-Девушка легла,чтобы успокоить бешено бьющееся серде."Уф,как я испугалась!Повезло,что ничего не сломала,но всё-равно нога болит."-Джесс потёрла правую ногу.-Так синяка не миновать.-Девушка села и оглядела ногу.Колено продолжало ныть,но фея через силу встала и пошагала к ближайшей скамейке.-Нужно приложить лёд.-Фея наколдовала небольшой комок льда и приложила его к медленно синевавшему колену."Может отёк хоть меньше будет."

0

145

Лёд конечно поможет,но припарка из листьев ласточкиной травы поможет лучше.Держи.-Геральт протянул фее маленькую склянку.-Надо намазать это на больное место тонким слоем.Смотри не переборщи,а то хуже будет.Однажды я даже своей ноги не чувствовал,а ведь лишь немного побольше намазал.В следующий раз будь осторожней,когда с дерева слезаешь.

0

146

Девушка взяла склянку.-Хорошо.Посмотрим,хорошо ли я умею распределять дозы.-Джесс открыла бутылчку и взяла небольшое количество мази.Намазав тонким слоем мазь на колено фея закрыла бутылочку и протянула её ведьмку.-У вас что,к каждому случаю есть свои зелья и мази?-Девушка с удивлением посмотрела на Геральта.-А с дерева я случайно упала,подскользнулась на этой ветке!-Фея "надула" щёки и обиженно указала на ветку,с которой продолжали слетать маленькие листочки.-Я её сейчас сожгу!-Фея хотела было подняться со скамьи,но колено так заныло,что девушка приземлилась назад и продолжила сидеть с обиженной миной.-Ну ты у меня получишь,когда я ходить смогу!Я тебя переломаю вместе с деревом!!!-Фея погрозила пальцем бездушному дереву.Она знала,что не будет сжигать дерево,но ей стало обидно за своё глупое положение.За ушибленную ногу,за то,что она соскользила с ветки так неуклюже.

Отредактировано Джессика (17-04-2010 12:00:32)

0

147

(---[Непрохадимые джунгли ])

0

148

Прошло около 10 минут,все молчали.Тут девушка встала со скамейки.-Так,чего молчим?Давайте погуляем чтоли?-Фея прошлась по кругу убеждаясь,что колено больше не ноет.-Да Геральт,мазь работает!-Лицо феи просияло.Тут задул ветер,волосы девушки растрепались.-Так,нужно угомонить волосы!-Джесс наколдовала расчёску и причесала свои малиново-бардовые волосы.Завязав их серебрянной лентой фея посмотрела на друзей.-Эй,чего молчим!?Пойдёмте погуляем чтоли?

0

149

Я с удовольствием погуляю.Только надо знать куда идти гулять.-сказал Геральт поднимаясь со скамейки.-Ох,как всё тело затекло.Я не привык проводить столько времени без действий.Обычно в такое время я бегал по поселениям и искал контракты на убийство чудовищ.Например утопленников,пиявок,стрыг и т.д.

0

150

-Куда гулять?Так тут такой большой парк,что можно гулять только тут весь день.-Фея огяделась.Светило тёплое солнце,прошедший дождик освежил воздух.-Ух,свежо!Можно даже пробежаться.-Джесс глубоко вдохнула.
-Стрыг?-Фея обернулась.-Нда...видимо мне нужно почитать биологию или историю.Что за стрыги?Звучит устрашающе.-Девушка вопросительно посмотрела на ведьмака."Кхм...не слишком ли я много говорю?Нужно утихомериться."-подумала фея,но продолжала ожидающе смотреть на Геральта.

0

151

Наконец то  Мио заговарила!
-"Хм!Почему я не могла сказать ни слова?"-Полумала девушка и пристально обвела взглядом Джесс и Геральда.Вдруг телефон Мио зазвинел и из него раздался голос: С днём рождения!!! Мы тебя любим и обнимаем!Твои друзья с планеты поющих китов!-Блин, зачем было это присылать!-Возмутилась она и подняла большие глаза на Джесс.

Отредактировано Mio (23-04-2010 18:17:30)

0

152

Девушка внимательно выслушала слова из телефона и её глаза округлились-Так у тебя день рождения!?А почему ты не сказала?!-Девушка состроила обиженную мину.-Между прочим день рождения-это большой праздник!.Девушка огляделась,увидев 2 одинаковых листочка на дереве Джесс подбежала и оторвала их.-Так,сейчас я кое-что сделаю.-Фея посмотрела искрящимся взглядом на Мио.Спустя 10 минут в руке у феи появился кулон из листков,подвязанных тонкой серебрянной лентой.-Вот,посмотри на этот кулон.Если хочешь,то в его створках появятся изображения твоих родных и друзей.-Джесс подала кулон Мио.

0

153

-Ох, спасибо!Не стоило дарить такую красоту!-Мио смущённо улыбнулась и обняла подругу.-Ну раз ты знаешь о моей днюшке, то я приглашаю вас продолжить нашу прогулку в кафе!-Девушка покланилась и схватив Джесс за руку потащила её по дороге.Громко смеясь девушка корчила рожи недоумевающим прохожим, а Джесс хохотала от всей души.

0

154

-Ну пойдём!-Фея улыбнулась.-Геральт!Если не хочешь потерятся,то иди с нами!-Девушка повернулась к ведьмаку.-Если тело затекло от безделья,то скоро будешь набирать в весе!-Фея усмехнулась.-Я научу вас есть вкусно!-Зловещая ухмылка проскользнула по лицу Джесс.-Даже если не захотите,то под моим пагубным влиянием есть станете против воли.-Девушка потёрла живот.-Только давайте чуточку погуляем?Может на роликах покатаемся?-Девушка глянула на Мио и Геральта.-Если ты,Геральт,конечно умеешь кататься на роликах.А если не умеешь,то научим!-Фея наколдовала ролики себе на ноги и защитные предметы:наколенники,налокотники и шлем.-Вы со мной?

0

155

Стрыга-это заколдованые люди,утром они спят в склепах,а ночью выходят на охоту..Иногда их приходиться убивать,но стрыг можно и расколдовать.Для этого нужно провести ночь у ихнего склепа.Это очень опасно.Таким способом мне удалось расколдовать принцессу-стрыгу.За это король Вызимы хорошо меня вознаградил.Вот что я могу рассказать о этих созданиях.
У меня есть много историй про гулей,вампиров,водяных и других монстрах.Хочешь расскажу об ком-нибудь.Я лучше пешком прогуляюсь.У меня пешком быстрее выйдет.Пошлите гулять.
-сказал Геральт.

Отредактировано Геральт из Ривии (23-04-2010 21:08:33)

0

156

-Так понятнее!-Девушка улыбнулась.-Значит стрыги не так опасны,как я себе представляла.Вообще у меня в уме стрыги-это типо пиявок или чудовища.-Джесс раскатала ролики.-Как замечательно получается-мы знакомим тебя с НАШИМ миром,а ты нас со СВОИМ.-Фея легонько проехалась вокруг Мио.-О да.Принцы,принцессы..И все сплош красавцы и красавицы.-Джесс усмехнулась.Фея проехалась ещё несколько раз.-Так,значит на роликах я ещё не разучилась кататься.-Джесс остановилась около скамейки.-Уф,чуточку отдохну и пойду дальше!.Прошло 2 минуты,ноги отдохнули и фея была готова горы свернуть.-Ну что,пошли дальше гулять?

0

157

Мио надела ролики и покрепче завязала шнурки.
-Наверное надо переодеться?-Сказала она и уже через минуту на девушке была футболка с какой то мультяшкой и лёгкий комбинезон.-Вот так то лучше!Пойдёмте кататься, скорее!-Девушка всегда вечно торопилась и сейчас был такай случай когда медлить было просто нельзя!-Геральд, если ты дальше будешь ходить в своём прикиде, то тебя просто примут за дурачка в маскарадном костюме!-Мио оглядела костюм Геральда и задумалась.-Хм, а ели так!-Мио щёлкнула пальцами и на молодом человеке появился современный костюм.Потрёпанные модные джинсы, футболка с прикольной надписью и кепка цвета хаки!-Ну как?-Ой я что то слышу,нужно срочно бежать в алфею, но одной!
<-----Алфея---

Отредактировано Mio (24-04-2010 10:21:33)

0

158

Нормально,но я не понимаю чем тебе не понравились кожаная куртка и другие джинсы,которые были приобретены в торговом центре.Джессика,я забыл сказать,что стрыги уже не похожи на людей.Они подобны огромной собаке без шерсти,с длинными волосами,такими же длинными клыками и когтями.Так что они очень опасны.Когда я расколдовал принцессу,я чуть не умер.А что насчёт принцесс и принцев,то ведьмаки почти с ними не встречаются.Мы не вмешиваемся в политические дела.Мы нейтральны ко всем.-сказал Геральт.

0

159

Мио убежала.Но перед этим наколдовала Геральту другой костюм.-Омг...мне кажется,лучше всё же оставить тот.-Фея сложила ладони,На ведьмаке появился его прежний костюм.-Хм...надеюсь ты непртив,что я колдую без твоей воли.-Девушка проехалась вокруг ведьмака.-Да,это хорошо,что вы держите нейтралитет.Но иногда это бывает тяжело.Так и подмывает что-нибудь сделать своему врагу хорошего или другу плохого.-Фея замахала руками разгоняя голубей,клюющих крошки хлеба на асфальте.-Упс...сейчас я упаду если вы не улетите!-Девушка так громко шикнула на голубей,что те даже улетели.-Уфф...сейчас развернусь и приеду!-Девушка помахала ведьмаку,но через 10 минут уже вернулась с грязными роликами и пятнами грязи на коленях.-Всё же упала.-Пустилась в объяснения девушка.-Споткнулась о камень.Но ничего.Сейчас просто наколдую другую одежду.-Фея замахала руками.На ней появились жёлтые брижди с серебристыми молниями и рыжая футболка с различными узорами.На ногах же вместо роликов появились сандалии персикового цвета с цветком архидеи на каждом.-Вот так-то лучше!Всё чистое и свежее.-Фея оглядела свой наряд.-А какие ещё чудища есть в ВАШЕМ мире?-Джесс повернулась к ведьмаку.

0

160

Их очень много.Чего стоят пиявки,гули,драконы,изоморфы и другие.Ещё можно встретить различных вампиров,водяных,призраков,яг,полуночниц,адских гончих и других исчадий.Только у меня есть принцип,я не принимаю контракты на драконов.Хоть они часто едят скот,но люди сами их вынудили делать это.Они заняли места их прошлого обитания. Так что драконы не виновны.Ну как тебе списочек?.-сказал Геральт.

Отредактировано Геральт из Ривии (24-04-2010 19:46:10)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Парк Счастья