Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Парк Счастья

Парк Счастья

Сообщений 81 страница 100 из 194

81

Фея прогуливалась тихо размышляя."Неужели всё так скверно?Нет,со смертью родителей я смирилась,с жуткой жизнью у тёти тоже."Девушка споткнулась о камешек и упала на колени."Ладно Джесс,не раскисай!Нюни распускать вредно,да и я не с такими трудностями боролась."Девушка быстро встала,собрала содержимое сумочки обратно и,увидев скамейку,села на неё.-Ладно,нужно собраться и подумать.Что во мне не так.Девушка достала зеркальце."Итак,начнём.Открывает список недостатков отсутствие слуха и голоса.Далее нет нормального стиля в одежде."Это Джессика заметила,когда оглядывала свою одежду-Мягкого фиолетово-малинового цвета сарафан с цветочками,розовые босоножки и лавандовую сумочку.-Далее это невзрачная внешность.Тут фея заметила,что говорит вслух."Упс..нужно потише.Ладно,невзрачная внешность и тихий характер.Но почему у всех моих ровесниц есть друзья,а я одна,словно перст.Мне 17 лет!Нет,есть хорошие  друзья (Девушка вспомнила Деми,Небулу и Флору) и Дерек(фея вспомнила лицо парня).Знакомых больше,но мне нужны лучшие друзья...Способные поддержать в любую минуту и помочь."Девушка вспомнила предательства бывших подруг и слёзы,пролитые из-за них.По щекам потекли слезинки.В последнее время девушка столько плакала,что эти слёзы её уже не удивляли.

0

82

Муза,ты не хочешь сходить в кафе?
- Нуу...... вообщето я только что от туда........ -ответила Муза-  но я повторюсь. Конечно.

0

83

-Ладно дорогуша,пора успокоиться!-Девушка встала со скамейки,встряхнула причёску,распрямила платье,прошлась по кругу.-Нужно подправить кое-что.-Джессика села на скамейку,достала злополучное зеркальце и небольшую по объёму косметичку."Так,пора менять имидж!"Девушка достала блеск с перламутровым эффектом и лёгким движением накрасила губы."Так уже что-то."-Фея улыбнулась своему отражению и продолжила наводить порядок.Парой жестов накасила ресницы и напудрила носик."Хорошо.Теперь уложу волосы и хватит."-Взмахом руки волосы девушки легли ровными прядями на плечи и спину.-Вот так!Прогуляюсь чуток,освежу голову и пойду перекушу.-Девушка погладила живот и пошла в сторону выхода из парка.Но потом передумала и стала наворачивать километры по парку,любуясь пейзажами.

0

84

Вдруг в одном из концов парка открылся портал.Из него вышел Геральт.Он быстро оглянулся по сторонам и увидел гуляющию по парку девушку.Это была Джессика.Он подошёл к ней и спросил:
Извините,но куда я попал и какой сейчас год?

0

85

Девушка спокойно гуляла напевая любимую песенку и тут увидела открывающийся портал.Из него вышел "некто",просто девушка не успела разглядеть.Осторожно подойдя фея слышала голос.-Извините,но куда я попал и какой сейчас год? Девушка задумалась.-Ну,как сказать.Вы в центре магической Вселенной,в городе Магиксе.-Девушка огляделась.-А год,год 2010.-Фея прикусила губу.-А кто вы?-Джессика задала встречный вопрос.
Офф:Фло,а действительно,какой сейчас год в ролевой?

Отредактировано Джессика (06-04-2010 15:46:43)

0

86

Извините,я забыл представиться.Я-Геральт из Ривии,некоторые называют меня Боливарским мясником.Не бойтесь меня,я ведьмак,истребитель чудовищ.А как ваше имя?-сказал Геральт.
Опять эта чародейка всё перепутала,не только не перенесла меня в нужное место,но и будующее отправила.Говорил же ей,не торопись.-подумал Геральт.

0

87

-А как ваше имя?Девушка слегка опешила,но тут же опомнилась и ответила.-Я Джессика.Ученица одной из лучших школ магии Алфее.-Девушка слегка поклонилась.-Хм,не разу не слышала о Ведьмаках,что привело вас сюда?-Фея подпёрла подбородок.Но тут же опомнилась,что выглядит глупо и встала нормально."Ведьмаки,не разу не слышала.Нужно спросить у мадам Фарагонды о таких магах."Фея начала изучать внешний вид "Ведьмака Геральда".

Отредактировано Джессика (06-04-2010 16:27:36)

0

88

Не удивительно,что вы не слышали.Все ведьмаки умерли много лет назад,я так думаю.Просто я,из-за одной чародейки,попал в будующее,хотя должен был попасть в Бракелонский лес,древнюю обитель эльфов на Земле.Он ещё существует?-спросил Геральт.
Она обладает волшебными силами,понятно почему мой медальон так вибрировал.Надо узнать,нужен ли им истребитель чудовищ и остались ли они вообще.-подумал ведьмак.

0

89

-Он ещё существует?-Девушка слегка вздрогнула.-Простите,я не знаю.Вообще ничего не знаю о Земле.-Джессика виновато улыбнулась.-Но у меня есть знакомая,родом с Земли,может она знает.-Фея вспомнила Деми.-Хотя думаю у неё сейчас проблемы и она не может ничего рассказать.-Слегка погрустнела девушка.-В Магиксе есть деревня эльфов,но думаю она не очень подойдёт.-Девушка наколдовала карту Магикса и нашла деревню Эльфов.На карте появилась точка,недалеко от Поселения Пикси.На сколько можно,девушка увеличила карту и протянула руку с картой перед Геральтом.-Вот,посмотрите.

Отредактировано Джессика (06-04-2010 16:57:29)

0

90

Хм,интересно.Значит есть места,где эльфы в мире с людьми.Как я чувствую,вам интересно,кто такие ведьмаки.Я прав?Если да,то не стесняйтесь,спрашивайте.И кстати,есть ли ещё нужда в истрибителях чудовищ?-сказал Геральт.

0

91

-Как я чувствую,вам интересно,кто такие ведьмаки.Я прав?Если да,то не стесняйтесь,спрашивайте.И кстати,есть ли ещё нужда в истрибителях чудовищ?
-Ну,вообще то о ведьмаках я ничего не слышала и интересно узнать.-Фея улыбнулась.-Ну да ладно,я не настолько назойлива,чтобы расспрашивать только что прибывшего человека.-Джессика скрыла карту.-А о истребителях недумаю,здесь...-Фея оглядела город.-Здесь чудовища если и нападут,то мы с лёгкостью справляемся.Но,думаю лишняя помощь не помешает.-Девушка очередной раз улыбнулась и пожала плечами.-Может вы голодны?Здесь есть замечательное кафе с хорошим обслуживанием.-Джессика приняла серьёзное выражение лица.
Офф:Извиняйте,ухожу гулять.)))В 19:30 может вернусь и если повезёт ещё отпишусь.)Пока.)))

Отредактировано Джессика (06-04-2010 17:21:05)

0

92

Извините за мою непросвещённость,но что такое кафе?Обычно я питался в тавернах,а тут какие то кафе.-сказал с удивлением ведьмак.

0

93

-Извините за мою непросвещённость,но что такое кафе?Обычно я питался в тавернах,а тут какие то кафе.-Девушка засмеялась.-Ой,простите,забыла что вы из прошлого."Хих,забавно!"-Ну кафе-это в вашем понимании таверна,только там всё красивое,много людей,легко найти новых друзей.И ещё там мноо вкусной еды.-Джессика улыбнулась.-Я ценю больше вкус еды и обслуживание.Люблю,когда еда качественная!-Фея потёрла живот.-Ну что,пойдём?Я как раз проголодалась!

0

94

Тогда я не против.Ведите меня,куда тут идти.-сказал ведьмак.

0

95

Гробовая тоска окутала мир... Все жизнь так смутна и плаксива... Умереть, не вернуться. Умереть - не простить... умереть - и увы никогда не любить....
________________________________________________________________________________________________________________________
Небула появилась и села на скамейку. Кровь все еще шла. Небула равнадушно смотрела на солнце и никого не замечала. Ей было уже все равно на жизнь. Она слишком устала. Теплый свет ее не грел... Она седела и ей было холодно... кровь строилась повсюду. Она чувствовала боль и слабость, но не хотела шевелиться...

0

96

-Тогда я не против.Ведите меня,куда тут идти.-Девушка командным голосом сказала-За мной! и повела Геральта к выходу из парка.-Тут недалеко,пару минут пешим ходом.
----->Кафе "Золотое Сердце"--->

0

97

----->Кафе "Золотое Сердце"--->

0

98

-Привет!Я Мио,ученица Алфеи.Как тебя зовут?-Девушка подошла к Джесике и протянула руку.

0

99

------->Парк Счастья
"Свежий воздух. То, что мне нужно сейчас"
Фея пошла, гулять по парку.
- Как здесь тихо и красиво. - сказала Лейла сама себе - пойду, присяду лавочку и отдохну.
В парке дул несильный ветерок, кое – где пели птички, а Лейла сидела и думала о своём.

0

100

------>Кафе.
Муза вошла.
- Ну Муза, сколько можно туды сюды бегать?!- спросила сама себя Муза
Девушка прошла свозь кучку деревьев и стала искать свободную скамейку. Наконец отыскав её взглядом она села на неё.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Парк Счастья