Тебе не жаль Джессику
Мы с ней поедем вместе... Должны были... Дерек, а вот почему ты не хочешь чтобы я ушла? Зачем я тебе нужна?
Комната Деми
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться4123-03-2010 10:14:07
Поделиться4226-03-2010 23:01:05
Флора не стала всё выслушивать,тем более её настроение было жасным... Она исчезла.
*ПУУХХХХХХХ*
-------- Близ Поселения Нимф
Поделиться4328-03-2010 18:27:17
Ещё один человек, который боялся ответственности в какой-то мере, исчез. Без помощи, без поддержки. Эдема, Дерек и Деми лишь остались в комнате. Эдема, быть может, тоже бы ушла. Самому Дереку тоже очень хотелось уйти. Но не мог. "Скорее всего пойду одна" - с самого начала Деми казалось не хотела, чтобы с ней кто-то шёл. Пойдём вместе... - сейчас эти слова вызавыют лишь ложь, будто бы Деми так сказала специально, либо чтобы привлеь внимение, либо наоборот - чтобы избавиться от него. ... должны были - теперь стало ясно, что означали эти слова. Видно Дэми когда пришла к Джессике хотела поехать с ней, но та хотела никуда её не пускать.
Дерек, а вот почему ты не хочешь чтобы я ушла? Зачем я тебе нужна?
Ты явно издеваешься. Ты же ведь знаешь, что такое друзья?
Поделиться4429-03-2010 12:31:28
Эдема совсем не знала, что твориться вокруг? Она не знала эту девушку. Но одно она знала. Она помогла ей, значит фея должна помочь ей. Смерть...Она уже побывала перед ее лицом, поэтому было совсем не страшно. Теперь она совсем не боялась. Девушка переодевалась, а Дерек стоял потерянный. Потерянный и очень уставший.
-Решено. Я пойду с тобой...Деми. Отказа я не приму, а Дерека перенесу в Красный Фонтан.
Щелкнув пальцами, фея облачилась в топ и бриджи. Поспешно заколов волосы, она вопросительно взглянула на Дерека.
-Ну пойдет он?
Поделиться4501-04-2010 21:51:52
офф: ждём Деми
Поделиться4613-04-2010 18:35:26
Офф : Простите что так долго не было ^.^ В Турцию улетала =*
Решено, Я иду с тобой Деми кивнула и с улыбкой посмотрела на всех, собрав чемоданы и встала возле порога. Это будет новое испытание...
Поделиться4721-04-2010 13:14:12
офф: где Дерек?
Поделиться4804-05-2010 13:37:03
Так... А меня почему не взяли??? Я тоже отказа не прийму - может подействует - решил Дерек. Почему она там меня не ходет брать. Даже незнакомую девушку, которую только что увидела... живую, берёт, а меня нет? - Я иду...
Поделиться4905-05-2010 13:10:38
Эдема улыбнулась. Она беспокоилась за друзей, конечно, они могут за себя постоять, но это ощущение....угнетало.
- Хорошо... - фея блеснула глазами и перенесла щелчком пальцев сумку с одеждой и артефактами.
- Тогда пошли. - девушка задержала взгляд на Дереке, наверно, она сейчас выглядела слишком взволновано, чем нужно было. - Надеюсь с ним ничего не случиться...Да и с ней тоже - Эдема взглянула на Деми и открыла портал. - Пора...
Поделиться5021-05-2010 20:24:44
офф: я не могу так долго ждать, то бишь ухожу к другим героям. Когда кто - нить объявится пишите в Личку
Поделиться5130-05-2010 11:26:47
Парень посмотрел на Дему и улыбнулся. Она его понимала лучше всех, не смотря на все неприятности. Теперь он повернулся к Деми. Только сейчас он заметил, что у них схожие имена. Ждать ответа второго человека трудно, но надо ждать...
Поделиться5206-06-2010 15:29:22
Переминаясь с ноги на ногу, девушка вопросительно взглянула на Дерека и Деми. Похоже они ничего не имели против и поэтому Эдема зашла в портал первой. В глазах замелькали огни, где - то еще виднелись силуэты ее друзей или что - то похожее на них. Голова немного кружилась, Дема не любила порталы. Они производили на нее не лучший эффект. Пару раз глубоко вздохнув, фея прошла дальше, чтобы поскорее избавится от назойливых ощущений. Только сейчас она вспомнила, что не указала место приземления, похоже они могут оказаться в любой точке вселенной. Эдема досадливо поморщилась. Второй раз наколдовать портал вряд ли удастся. А Деми слишком слаба для этого. Надо предупредить их, но как? - Дем не знала...
---> Гардения
Отредактировано Эдема (06-09-2010 15:42:37)