Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!

Болтушки и Болтуны!

Сообщений 121 страница 140 из 834

121

Фло! ^.^ написал(а):

Эх повезло каникулы... А мы завтра учимся потому что бл карантин! Все боятся Свиньями стать!))))

А мы по воскресеньям учились (сегодня я с чистой совестью прогулял)

Фло! ^.^ написал(а):

А как ты узнал о нашем форуме???

младшая сестра смотрела винкс по компу (она какие-то серии пропустила) и ненароком попала на сей форум. Ну, я и решил записаться, коль в связи с некоторой, достаточно долгой, передышкой в учёбе у меня появился перерыв

0

122

А понято тоесть потом после передышки ты уйдёшь?

0

123

Фло! ^.^
Не беспокойся, она закончиться может только к концу учебного года, когда у нас опять пойдут районные контрольные. Вот тогда я могу пропасть на 2 недели

0

124

Ухххх......

0

125

а я дольше чем на 2 дня могу ток летом пропадать......
кстати кто нить районные срезы писал???

0

126

Это что?

0

127

ну у нас например был по физике.это вроде административных(за полугодие), только с района задания присылают.

0

128

У нас за полугодие только по географии контроша была!

0

129

О господи спаси и сохрани хоть бы у нас по физике небыло! А то этот людоед меня съест!

0

130

ну у нас например был по физике.это вроде административных(за полугодие), только с района задания присылают.

Мы пишем подобное по всем предметам. Только у нас это называется районные контрольные за 1 (уже были) или 2 семестр. Очень весело. Все ученики в течении 2 недель, начиная с 6 класса, ходят похожие на лунатиков :D

Отредактировано Гелия (27-12-2009 19:06:30)

0

131

А мне подготовка никогда не помогала!

0

132

Гелия написал(а):

Все ученики в течении 2 недель, начиная с 6 класса, ходят похожие на лунатиков

у нас примерно также.обычно на всех уроках шум , а тут по школе идёшь и тишина: все за неделю пытаются выучить то что прошли за полтора/год /пол года.

0

133

Народ хватет по учебе веселимся!))))) И отдыхаем...

0

134

Всем привет)

0

135

прива!!!

Фло! ^.^ написал(а):

веселимся!))))) И отдыхаем...

нууу...я уже повеселилась))))))теперь с фиолетово/розовыми волосами хожу))))))))

0

136

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

137

Лю Лю

Зато теперь на Текну похожа!))))

0

138

ага!!!!сча в фотках покажусь)))))

0

139

Ну покажись!)))

0

140

Всем приветтттттттттттт!!!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!