Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!

Болтушки и Болтуны!

Сообщений 781 страница 800 из 834

781

*Шмыгнула носом. Проснулась и стала теребить деда*
Подъем! Не кому не спать! ПОДЪЕМ! Ребенок голодает.

0

782

Не тереби бабушку! Дедушка кончился!

0

783

Не плачь любимая! Просто больше одной сказки в день! Это даже для Валтора миного!

0

784

хд!!чо риально?

Валтор написал(а):

Дедушка кончился!

0

785

аааа!!!!*рыдает*дедуляяя бяяяка!!!!бееез меееняяя скаааазкииии рааасказыыывает!!!хныыык....а ввееедь быылааа сааамой люююбимой внууучкой!!!!*рыдает ещё громче*

0

786

Лю деточка кто тебе сказал что была? Была есть и будешь любимой внучкой! Семья свята! Хочешь сказку про красную шапочку ух интересная сказочка!

0

787

О, Валтор =)))
Мне у Дерека ава нравится
*выучила его имя Х))*

0

788

Валтор написал(а):

Лю деточка кто тебе сказал что была? Была есть и будешь любимой внучкой! Семья свята! Хочешь сказку про красную шапочку ух интересная сказочка!

*шарики на вылупочку*добрый дедушка....

0

789

*с довольной мордашкой хитро взглянула на дедулю*сказочку конесно мозес ласкозать....только снасяло тебе плидётся от пола и стула отклеиваться...*спрятала тюбик клея*

0

790

Внуча а кто там что про нимб и крылашки говорил?

0

791

Лю Лю написал(а):

*с довольной мордашкой хитро взглянула на дедулю*сказочку конесно мозес ласкозать....только снасяло тебе плидётся от пола и стула отклеиваться...*спрятала тюбик клея*

Добрая внучка!
мысли:в угол её надо!

0

792

*посмотрела на ракиру*  а меня дедуска научил мысли читать! *осмотрелась, проборматала заклинание и помещение стало круглым, то биш без углов.победоносно взглянула на тётю ракиру*

0

793

Лю Лю написал(а):

посмотрела на ракиру*  а меня дедуска научил мысли читать! *осмотрелась, проборматала заклинание и помещение стало круглым, то биш без углов.победоносно взглянула на тётю ракиру*

эх-хе-хе,это ещо что!*блесткнула вампирчьйми клыками*

0

794

Так девочки не ссорьтесь! Будете себя плохо вести расскажу о вашем поведении бабушке!!!!

0

795

*посмотрела на дедушку* мы не ссолимся!  *посмотрела на ракиру* ну и что ?! вспомни кто мой дедушка!*глаза налились красным*

0

796

Так я ща за ремнем пойду! В семье дожна быть гормония и порядок!

0

797

Валтор написал(а):

Так девочки не ссорьтесь! Будете себя плохо вести расскажу о вашем поведении бабушке!!!!

Мы не соримся!*злая улыбка*

Лю Лю написал(а):

посмотрела на дедушку* мы не ссолимся!  *посмотрела на ракиру* ну и что ?! вспомни кто мой дедушка!*глаза налились красным*

оооо!!итак помню *убрала клыки* тох-типидох-тбидох!абра-кадабра БУМС! *появился столик*так...начнём с этого!*накалдавла на столе тортик*получилась!*начала есть тортик*

0

798

*посмотрела на тортик. на колдовала самовар и две чашки.подсела к ракире.начала уплетать тортик, запивая его чаем*

0

799

Любо дорого смотреть!!!!

0

800

Лю Лю написал(а):

*посмотрела на тортик. на колдовала самовар и две чашки.подсела к ракире.начала уплетать тортик, запивая его чаем*

*улыбнулась*

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!