]Скорее Техна?
неаа.....у Техны волосы другого оттенка и короче...а глаза цвета морской волны)))))
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » никому не нужные каля-маля от Лю Лю .
]Скорее Техна?
неаа.....у Техны волосы другого оттенка и короче...а глаза цвета морской волны)))))
еаа.....у Техны волосы другого оттенка и короче...а глаза цвета морской волны)))))
А кто тогда?
]А кто тогда?
а угадай с трёх раз!)))*подмигивает серо-голубым ,с золотыми искорками, глазом*
а угадай с трёх раз!)))*подмигивает серо-голубым ,с золотыми искорками, глазом*
Я не гадалка. Говори точно. Неканонка, небось загадана.
на аве НЕ Рокси!!!
Кто???*смотрю ангельскими глазками*.Ну кто?Колись или бастовать буду!)))
ЗАБАСТОВКА!ЗАБАСТОВКА!
Продолжаю за Джесс
Забастовка, няяя!! Колись!!!
я между прочим уже дала подсказку!!!
*подмигивает серо-голубым ,с золотыми искорками, глазом*
*тряхнула фиолетовыми волосами*
Я за радикальные меры-Колись и без подсказок!
)))
*тряхнула фиолетовыми волосами*
Таак... вот за эти волосы, которые у моего перса неоднактратно тыбзили, я тебя... стоп! Ты не на "кое-го", чье имя на букву "Д" намекаешь? /заранее придерживает челюсть/ Я даже догадываюсь, кто этот субъект, если мне не изменяет моя соображалка...
Отредактировано [Dess] (10-04-2010 21:39:09)
]Таак... вот за эти волосы, которые у моего перса неоднактратно тыбзили, я тебя...
я ещё с декабря фиолетовая хожу))))
]Ты не на "кое-го", чье имя на букву "Д" намекаешь?
абайдёшься я намекаю на кой кого с именем на букву "Л")))
Я за радикальные меры-Колись и без подсказок!
*спряталась за братика* а вот и не скажу))))а чтоб из меня ответ вытрясти ми ещё поймать надо!))))
я намекаю на кой кого с именем на букву "Л")))
На "Л" значит? Ну ты молодец... Саму себя нарисовала, да? х)
я ещё с декабря фиолетовая хожу))))
А я с лета. о_о
а чтоб из меня ответ вытрясти ми ещё поймать надо!
Поймаем!Я Ксюху(одноклассницу) попрошу,она у нас "Русак".Или приманку сделаю.Короче берегись!)))
Лю лю! Мне уже надоело играть в угадайку! /надулсэ, обиделсэ и утопалЭ из темы/
]Ну ты молодец... Саму себя нарисовала, да? х)
ага!)))))
Я Ксюху(одноклассницу) попрошу,она у нас "Русак".Или приманку сделаю.Короче берегись!)))
на приманку я ловлюсь только в том случае если эта приманка мой братик))))а от Ксюхи отбиваться мне поможет моя однокласница Ксюха
на приманку я ловлюсь только в том случае если эта приманка мой братик))))а от Ксюхи отбиваться мне поможет моя однокласница Ксюха
Хорошо,приманку ты уже разболтала!/хмыкнула/
А что,"твоя" Ксюха боевая?У нас класс вообще "чокнутые".)))Каждый день дерёмся,на переменах бегаем по школе,на уроках ругаемся.Вне школы не встречамся,но всё-же удаётся с девчонками повидаться.Я со своей одноклассницей живу на одной улице.)))
Отредактировано Джессика (12-04-2010 16:34:58)
А что,"твоя" Ксюха боевая?
мы с ней чемпионки по бегу на каблуках и вбивании этих самых каблуков в мальчишек(за которыми мы и бежали))))
Я со своей одноклассницей живу на одной улице.)))
ну мы не совсем на одной....в трёх минутах ходьбы друг от друга
У нас класс вообще "чокнутые".)))Каждый день дерёмся,на переменах бегаем по школе,на уроках ругаемся
а разве бывают другие классы ??????у нас примерно то же самое....только дерёмся редко....обычно это избиение несколькими девчонками кого нить из парней, оказавшегося не в то время не в том месте или (вякнувшего лишнее)
а у сестры в классе вообще одни геи в школу только и ходят чтоб пообниматься и в коридоре друг на друге полежать...))))))))
Лю Лю
Джессика
Не флудите! Расфлудились тут, понимаешь ли.
Лю Лю
А я сразу узнала. О.о
бедный валтор!!!!!))))))))две внучки на 8 марто это ...
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » никому не нужные каля-маля от Лю Лю .