Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » двор алфеи.

двор алфеи.

Сообщений 121 страница 140 из 166

121

- Я кажется его знаю - сказала Алекс шепотом, смотря на Валтора и Блум. Саша перевела взгляд на Киру. - Ты разве о нем не слышала? - удивленно произнесла девушка.

0

122

Нет Кира посматала головой

0

123

- мммм....тогда понятно - Саша прислушалась. Голосов не было слышно. Хорошо, что они нас не заметили - подумала девушка, смотря на Валтора. - Это- темный маг, мне про него рассказывала сестра, когда была жива.

0

124

уууу,страшноо Ракира задрозжала

0

125

-Голос! Голос! Голос!........арх....... архххх.....-зарычал и впспыхнул " ты долбанный псих ты об этом знаешь?:
-Нет не сейчас! Не сейчас! Организуйте мне встречу с старейшинами Линфии!

0

126

Валтор написал(а):

Голос! Голос! Голос!........арх....... архххх.....-зарычал и впспыхнул " ты долбанный псих ты об этом знаешь?:
-Нет не сейчас! Не сейчас! Организуйте мне встречу с старейшинами Линфии!

Похоже с ним что-то не то Кира посмотрела на Блум Ех!! Она быстро перебежала за другое дерево

0

127

Алекс посмотрела на Киру, и осталась стоять на месте. Но почему он пришел к нам, в Алфею? - спросила сама себя девушка и попыталась рассуждать логично. Обернувшись, она еще раз глянула на мага и Блум, потом присела на корточки и стала думать, продолжая слушать разговор

0

128

Кира посмотрела на Сашу и чтото заблестело в глазах Киры

0

129

Кира села на землю Так...Удивительно что?что что-то не то с магом Кира начала рисавать  на земле схемы

0

130

Саша посмотрела на Киру, ожидая конца разговора. Ха-ха - вдруг в голову девушке пришла интересная вещь. Она начала колдовать, и подул сильный ветер. По земле полетели те листья, которые ветер мог сорвать с деревьев.

0

131

Кира обвернулась в барьер и полетла на ветру Забавно получилось Кира засмеялась и вылетела из-за дерева ай!ой!ай-ай-ай! Барьер начал ломатся

0

132

барьер лопнул и Кира пала на землю уффф а..а..апчи!! мечты мои мечты

0

133

Саша подбежала к Кире - Ты в порядке? - спросила она - Я заметила, ты любишь падать - Алекс улыбнулась, и помогла Ракире встать на ноги

0

134

Да,люблю падать,это моё любимое занятие...Наминуту она перенеслась в свой разум Ну и? а ты вобще кто? твоя совесть хто??а ну пшить отсюда!!! Ракира сразу очнулась бррр,что это было?

0

135

Такое же и у Валтора - подумала фея и посмотрела на Блум - Ты говорила сама с собой. Обычное явление - сказала Саша и присела на скамью

0

136

Нет...не должно этого быть.... У киры глаза размером с калесо велосипеда

0

137

- ммм? Чего не должно быть? - фея удивленно посмотрела на подругу. - У вас тут есть ведьмы? - с интересом спросила Алекс

0

138

незнаю...

0

139

продолжая гореть:
-раньше! раньше много что было! Но сейчас мне нужно к старейшинам Линфии! И быстро! Вы сможете организовать это?-

0

140

Валтор написал(а):

продолжая гореть:
-раньше! раньше много что было! Но сейчас мне нужно к старейшинам Линфии! И быстро! Вы сможете организовать это?-

незнаю-незнаю фея покосилась на мага как Блум решит

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » двор алфеи.